名侦探柯南事务所

标题: 【聽說七夕沒活動】(遲發)我只是來祝米娜七夕快樂 [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2016-8-10 20:17
标题: 【聽說七夕沒活動】(遲發)我只是來祝米娜七夕快樂

我只是來曬個賀圖
嗯哪,這是我x我的GF(!?
最近畫風一直變......有種迷失感

這是手繪...家裏電腦不能驅動繪圖板了,我天——
[attach]271837[/attach]

另外我也很想趁機問一下wwwww米娜的感情狀況((你快夠!
點名哦,被點到的人請回答,回答完可以點另一個人

@candylam4350 @Det4869 @KA882  @yiqi

作者: yiqi    时间: 2016-8-10 21:09
FFF团集结完毕,先把顶楼的CP烧掉
作者: Det4869    时间: 2016-8-11 01:49
图棒呆QWQ

我是有男友啦。现在觉得百合大法好,一直在嫌弃他23333

(顶锅盖逃走,FFF团即将来袭)
作者: KA882    时间: 2016-8-11 02:09
FFF團表示,看了樓上,可以在這架燒烤爐了嗯
作者: 码农不会码    时间: 2016-8-11 10:11
Det4869 发表于 2016-8-11 01:49
图棒呆QWQ

妹子不要百合...男票可以万能的水暖电工,女票可不行
作者: killerOwO    时间: 2016-8-11 17:51
Det4869 发表于 2016-8-11 01:49
图棒呆QWQ

果然wwwww不會是異國戀吧(!?

XD謝謝喜歡我的圖!!(感動
ps.(現實中)我對百合不太感冒誒.........最喜歡的都是BG或BL

作者: killerOwO    时间: 2016-8-11 17:56
yiqi 发表于 2016-8-10 21:09
FFF团集结完毕,先把顶楼的CP烧掉

你敢燒我

我先滅了你Σ( ̄д ̄;)

作者: Det4869    时间: 2016-8-12 13:17
killerOwO 发表于 2016-8-11 04:51
果然wwwww不會是異國戀吧(!?

XD謝謝喜歡我的圖!!(感動

现在不异国,但估计不久就要了

我男友已经被我洗脑得愿意去看世初了2333333

作者: killerOwO    时间: 2016-8-12 18:47
Det4869 发表于 2016-8-12 13:17
现在不异国,但估计不久就要了

我男友已经被我洗脑得愿意去看世初了2333333

我說的異國不是空間上的www是血緣(種族...!?)上的哦~~~

天哪www是要把他拗彎的節奏嗎!!!?

作者: Det4869    时间: 2016-8-13 14:23
killerOwO 发表于 2016-8-12 05:47
我說的異國不是空間上的www是血緣(種族...!?)上的哦~~~

天哪www是要把他拗彎的節奏嗎!!!?

这个意思啊,中国人wwww

他现在已经学会怎么卖腐了O(∩_∩)O

作者: killerOwO    时间: 2016-8-13 19:47
Det4869 发表于 2016-8-13 14:23
这个意思啊,中国人wwww

他现在已经学会怎么卖腐了O(∩_∩)O

會賣腐,可惜沒有基友(男票)...((還是說他已經有了0.0.......!?

作者: Det4869    时间: 2016-8-16 12:52
killerOwO 发表于 2016-8-13 06:47

會賣腐,可惜沒有基友(男票)...((還是說他已經有了0.0.......!?

和他室友www我发现这里的男孩子都很会卖腐。我室友也是23333

作者: killerOwO    时间: 2016-8-16 17:51
Det4869 发表于 2016-8-16 12:52
和他室友www我发现这里的男孩子都很会卖腐。我室友也是23333

我們班上男生也是w有一次兩個人在後走廊,一個男生趴在另一個男生身上,
做猥(pl-)褻(ay)動作,還被老師看到23333

超好笑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5