名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南M20 9.15 香港上映 [打印本页]

作者: 2445937718    时间: 2016-8-18 19:58
标题: 名侦探柯南M20 9.15 香港上映

《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000005.338.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000010.677.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000022.041.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000028.859.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000033.905.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000101.876.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000109.689.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000126.520.jpg 《名偵探柯南劇場版︰純黑的惡夢》9.15 香港上映.mp4_000130.311.jpg
世界各國都發生了黑暗組織策動的暗殺事件,與此同時柯南一行人在水族館的雙輪式巨型摩天輪遇到一名受傷的神秘女子。她似乎失了憶,柯南等人決定要幫忙她找回記憶時,灰原發現那名女子有着異色瞳,擔心她的真實身分有可能是黑暗組織的第二號人物「蘭姆」。
另一方面,柯南原本要找尋機會向宿敵逼近,但那名女子在看着摩天輪時卻突然病發,並曝露了她是黑暗組織的一員。就在她被送入警察醫院戒護的不久後,FBI和公安認為時機成熟出動了。
FBI成員赤井調查得知日本警方手上的非官方臥底名單被盜。要是名單落入黑暗組織手裡,潛入組織的卧底公安.安室透與CIA成員水無怜奈的性命將受到威脅。柯南和赤井決定聯手追查這次事件,這時候,在旁的苦艾酒手機突然響起,在電話那頭下達命令的「那一位」竟然是…

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=5885694
在线视频: http://www.bilibili.com/video/av5885694

消息来源:http://www.neofilms.com.hk/title ... 00%&height=100%
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2016-8-18 20:26

话说大陆还没有消息啊,M19也是九月公布的消息,于是放到了10月,DVD都发售了,当年M16不是就放在了9.25吗
作者: wuzesheng    时间: 2016-8-18 20:28
就我们遥遥无期
作者: 黃永鑫    时间: 2016-8-18 21:03
灑花,終於啊

作者: Kouya    时间: 2016-8-18 22:12
无法抽空去看了,17号就等着看麻衣的演唱会。
作者: deoplljj    时间: 2016-8-18 22:25
大陆遥遥无期……还好前两天已经在金门县看完了。、、
作者: 哀新兰    时间: 2016-8-18 22:26
全世界就只有中国大陆是最慢的
作者: 蓝天wings    时间: 2016-8-18 22:27
哈哈哈哈哈哈哈哈下学期去香港交换一学期正好看M20哈哈哈
唯一虚的就是繁体字....不方!
作者: 叶枫葵の心意    时间: 2016-8-19 00:51
Kouya 发表于 2016-8-18 22:12
无法抽空去看了,17号就等着看麻衣的演唱会。

同是9月十七,,我妈不让我去麻衣酱的演唱会QAQ,中山纪念堂离江高算近的啦,,,
作者: Junson    时间: 2016-8-19 09:18
!!!香港!!大陆也不远了吧??
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2016-8-19 09:54
9.2有部寄生兽。。。。而柯南,唉。。看来是要准备去香港看了。。
作者: srcolove    时间: 2016-8-19 11:26
还好是中秋假期,有时间。
作者: 桜❤コナン    时间: 2016-8-19 12:40
宁愿上映时间晚,也不想听见不上映的消息,我大陆啊,我如此真诚的祈祷,快上映吧
作者: 柯南侦探社    时间: 2016-8-19 13:10
大陆柯迷心里苦啊
作者: 喵喵爱高木    时间: 2016-8-19 16:06
听说大陆不上映了,不知道是不是真的……第一次这么期待的剧场版居然……
作者: jinlei999    时间: 2016-8-19 19:01
大陆什么时候啊!?
作者: 张天枢ZTS    时间: 2016-8-19 22:03
新闻来源:http://www.neofilms.com.hk/title ... 00%&height=100%(新映影片)

内地的话,希望片方能绝处逢生吧,如果还有机会的话……

作者: 梦在我心    时间: 2016-8-21 16:25
为何大陆还是遥遥无期...
作者: 来小洋    时间: 2016-8-21 23:22
然而贴吧那边已经炸了,韩肉无字幕版已经出来了,估计某个字幕组很快就推出韩肉有字幕版,说不定韩肉日配字幕版都快出来了呢,跟去年一样,今年再拖下去票房说不定还不如M19呢
作者: aptx花舞街    时间: 2016-8-22 09:49
偶滴神啊,为毛要在我离开香港之后再上映。。。TTTTTTTTT
作者: 无量佛大总管    时间: 2016-8-22 18:46
考虑到上个月哆啦A梦上映前一周才开始大规模宣传,所以柯南这里耐心再等一个月再下定论吧
作者: itoshikoyo    时间: 2016-8-22 22:34
剧场版啊
作者: diywjbl    时间: 2016-8-22 23:57
哈哈哈哈哈哈哈哈下学期去香港交换一学期正好看M20哈哈哈
唯一虚的就是繁体字....不方!
作者: diywjbl    时间: 2016-8-22 23:57
偶滴神啊,为毛要在我离开香港之后再上映。。。TTTTTTTTT
作者: diywjbl    时间: 2016-8-22 23:58
然而贴吧那边已经炸了,韩肉无字幕版已经出来了,估计某个字幕组很快就推出韩肉有字幕版,说不定韩肉日配字幕版都快出来了呢,跟去年一样,今年再拖下去票房说不定还不如M19呢
作者: jassion    时间: 2016-8-23 12:03
不是说大陆地区也会上映吗?没有出定档时间吧。
作者: rmghd    时间: 2016-8-24 17:49
不用说了,这又是一个欺骗观众的预告片
作者: 蔡钰涛    时间: 2016-8-25 20:59
大陆依旧遥遥无期
作者: 逍遥此幽    时间: 2016-8-26 03:21
我都觉得大陆上映M19是在黑柯南这部动漫。。。。。
今年M20大陆又迟迟不出上映消息
要我说剧场版4567真的是经典的顶峰
印象中以前是11绀碧之棺和12战栗的乐谱最差
后来出了M19还进影院去支持了 看完以后离场我内心是失落的- -
剧情太多槽点而且犯罪动机无疑扯淡
然后从15部开始柯南进入动作好莱坞模式
虽然说这样违背了柯南这部以推理为主要元素的动漫
但反观现在的市场需求 观众们进电影院更多也是想找找刺激
饱饱眼福 其实我反倒很喜欢这种大场面大制作
只是像M19这样毫无剧情纯靠基德打打幌子俘获妹子心的电影
来多几次真的会让我这个十年柯迷无言以对啊。。。
最后的总结我个人观点 我最喜欢的还是M4、M5、M6
M10还可以 前面的铺垫后面都有一个转折呈现
M11、M12这两部很明显我就感觉到片方是为了一年一部的作品而作
故事的题材有 但是剧情上实在过于拖泥带水 简单来说就是我很难看下去
然后从M15开始 一句话概括 柯南剧场版变成了打着侦探旗号的动作片。
打住了 闲话不多说 影响睡眠质量
顺便期待今年的M20纯黑的恶梦 如果大陆有上映一定会去支持的!
(小略别删我评论 深夜睡不着上来看看 还是看不到大陆消息我的小心肝又不好了唉)
作者: 工藤¥新一    时间: 2016-8-26 07:54
希望到时能在大陆上映吧
作者: liarjj    时间: 2016-8-26 11:14
难道要中秋假期去香港看吗?……有点方啊
作者: wse    时间: 2016-8-26 20:40
韩版的看了几分钟,画面有点模糊,声音瓮声瓮气的,怀疑可能是翻录的
作者: SAND    时间: 2016-8-26 23:36
已经去金门看过的表示毫无压力
作者: 8820012    时间: 2016-8-27 15:47
M19如果破亿或更高成绩.  

能是这样子的吗.

怪只能怪M19时候大家不努力.........
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2016-8-27 23:59
大陆什么时候来呀
作者: 逍遥此幽    时间: 2016-8-28 01:26
8820012 发表于 2016-8-27 15:47
M19如果破亿或更高成绩.  

能是这样子的吗.

票房又不能单靠柯南迷去贡献
要真是如此都不够拿出来看的

作者: wxrcjl    时间: 2016-8-28 09:25
大陆今年估计都危险了
作者: vip24680    时间: 2016-8-30 13:10
香港有粤语版吗
作者: 向南以冬    时间: 2016-8-30 16:55
香港妹纸表示超赞!!!错过了去年的剧场版三连映是我毕生的疼 准备九月末的周末去看
作者: a394764056    时间: 2016-8-30 18:11
不小心看了韩版的
作者: Antoniette    时间: 2016-8-30 23:26
大陆就不指望了                  
作者: 玄眸    时间: 2016-9-1 23:11
目前韩版的日版的资源都存网盘里了,憋着没下载,怕一个忍不住下载了就给看了。
然而过了国庆如果还没有上映消息恐怕就再也忍不住了,555憋得好难受。
而且熟悉的圈子里还动不动不小心看到几句剧透这感觉简直糟透了……

看日本的朋友评论,M20的质量比19高得多。
不明白为什么去年能引进今年不能了……
作者: ppljsyx    时间: 2016-9-2 09:51
查了一下19的上影时间,觉得20应该10月差不多了吧
名侦探柯南2015:业火的向日葵
更多外文名:
Meitantei Conan: Movie 19
片长:
113 min
对白语言:
日语
上映日期:
国家/地区上映/发行日期(细节)
中国
China
2015年10月23日   
中国台湾
Taiwan
2015年7月4日   
日本
Japan
2015年4月18日   
以下按上映日期先后排序
韩国
South Korea
2015年7月19日    ......   (BiFan - Bucheon International Fantastic Film Festival)
菲律宾
Philippines
2015年7月29日   
马来西亚
Malaysia
2015年7月30日   
韩国
South Korea
2015年8月6日   
日本
Japan
2015年11月21日    ......   (Tama Cinema Forum)
作者: 江苏小z    时间: 2016-9-2 10:35
我看了下百度上的发布信息,不知道真假哦,说是国内不引进,奇怪,为什么啊?官方有确切消息么?
作者: a50109    时间: 2016-9-2 11:31
每年都好期待新的電影
每一步都超級好看的
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-9-2 15:24
我就想知道那个设定“日本警察厅为什么会有世界卧底的名单”???
作者: 工藤新一356A    时间: 2016-9-9 00:01
哈!广州高铁差不多半个钟就到HK啦!
作者: hangpeihao    时间: 2016-9-13 21:06
这次真的要在香港看了,欧耶
作者: cppl    时间: 2016-9-14 11:18
估计内地影院看不到
作者: 黄瓜先生    时间: 2016-9-14 18:38
非常期待国语版的上映。
作者: 蓝天wings    时间: 2016-9-15 22:29
今天去看了M20...真的是很曲折的经历
先去了一家影院发现没有...用手机查了影讯发现居然只有一家影院放映!而且场场爆满!本来都不怎么抱希望了,去的时候以为没座了呢,竟然还有第二排靠近中间的位置,很惊喜了
大家在香港要看的小伙伴注意了...查好影院,然后早去!

作者: 逍遥此幽    时间: 2016-9-15 23:44
蓝天wings 发表于 2016-9-15 22:29
今天去看了M20...真的是很曲折的经历
先去了一家影院发现没有...用手机查了影讯发现居然只有一家影院放映! ...

哈哈哈  我明天下午五点香港的场
其实我也蛮惊讶的  
整个香港只有九龙湾那一家电影院上映
而且明天也只有三场
搞不明白为什么那么少  
但是比你惨一点
我只挑到了第一排中间的位置
其它位置没有了我也只能将就一下了
希望明天脖子不会痛吧-v-

作者: 向南以冬    时间: 2016-9-16 22:24
作为香港妹纸每天都在留意场次究竟出了没,天杀的我在星期四还是看不见场次安排,然后星期五早上就看见。。。几乎。。。全满了 招呼没打一声。原本想着周末了结了这桩心事,现在看来又得再挪时间
作者: 长大    时间: 2016-9-17 11:09
只能等待,
作者: fubo300    时间: 2016-9-25 17:03
期待大陆啊, 虽然公布了韩版, 但是韩版看还不如不看, 看着那韩语恶心. 10.26就发光盘了, 如果大陆能上即使网上资源泛滥也坚决不看.
作者: jassion    时间: 2016-9-26 15:40
去电影院没有时间,要支持只能买dvd了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5