名侦探柯南事务所

标题: 求问下关于微博绑定的问题 [打印本页]

作者: the27star    时间: 2016-10-6 20:34
标题: 求问下关于微博绑定的问题
前阵子忘记了自己的老ID,发现可以直接使用wb登陆。
为了看帖子...当然,万年潜水党最主要还是看资源..._(:з」∠)_
于是用wb直接授权登陆了一次。

近来发现规则有调整,中学生也无法看到资料区了。
于是想着做几个论坛任务涨涨积分和CB。
但是,当我尝试绑定wb的时候我发现自己悲剧了...
它提示我的ID已经和其他账号绑定了...

作为一个懒癌末期患者,只有一个wb账号。
对于这种情况,是只有我重新注册一个新的wb ID才能完成这个任务了吗?

废话好像有点多QAQ
作者: Nicolas-C    时间: 2016-10-7 19:02
既然一个微博账号只能绑定一个事务所ID,那么解决方法也就比较明显了
要么再注册一个微博账号,然后进行绑定;要么将你唯一的微博账号与之前绑定的事务所ID解绑,然后重新绑定
作者: the27star    时间: 2016-10-11 09:58
Nicolas-C 发表于 2016-10-7 19:02
既然一个微博账号只能绑定一个事务所ID,那么解决方法也就比较明显了
要么再注册一个微博账号,然后进行绑 ...

感谢回复,绑定问题已经解决了。
但是,能否再求问一下,签名档在哪里能设置吗?
我不希望微博消息同步到个人签名显示在45s里...囧
我找了设置里面,然而好像没有看到签名的设置...
作者: Nicolas-C    时间: 2016-10-11 15:48
the27star 发表于 2016-10-11 09:58
感谢回复,绑定问题已经解决了。
但是,能否再求问一下,签名档在哪里能设置吗?
我不希望微博消息同步到 ...

论坛的个人签名?
请在电脑版网页上,依次点击“设置——个人资料——个人信息”,在“个人签名”框中填写你想要的签名(填写过程中可以随时预览效果)
完成后请点击“保存”,设置就成功了

注意:每个会员能设置的签名档最大长度、签名档样式都有限制,具体请查阅主用户组中的签名权限相关内容
作者: the27star    时间: 2016-10-12 09:34
Nicolas-C 发表于 2016-10-11 15:48
论坛的个人签名?
请在电脑版网页上,依次点击“设置——个人资料——个人信息”,在“个人签名”框中填 ...

解决啦,感谢大大~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5