名侦探柯南事务所

标题: M20武汉约影 我们已整装待发! [打印本页]

作者: polo414    时间: 2016-11-20 11:53
标题: M20武汉约影 我们已整装待发!
起了个大早,赶了个晚集——用这句话形容今年柯南电影的大陆上映之路真是再合适不过。现在,终于定档了!

大陆柯南迷的剧场20年庆,没有官宣,没有礼品,有的只是你我的坚守和等待!

有赖于大家的积极响应,今年集体观影报名人数已突破60人!包场已无悬念,我们都整装待发,期待着下周末的活动。如果你有兴趣,欢迎来到我们的大家庭:488284049

以下是去年活动照

[attach]276478[/attach]

[attach]276479[/attach]

[attach]276480[/attach]

[attach]276481[/attach]

作者: wx_vJk11k2Z    时间: 2016-11-20 11:59
顶个帖再出门,哈哈哈哈
二排是用来凑字数的
作者: sunlight0504    时间: 2016-11-20 11:59
沙发,响应菠萝的号召来顶贴了
作者: 徐丽君    时间: 2016-11-20 12:02
我上次没在横幅上签名,一直耿耿于怀

如果你想看柯南,不愿被提前驱逐离场,加群报名包场看是你最明智的选择
作者: Nicolas-C    时间: 2016-11-20 19:10
哈哈哈哈来凑个热闹
Polo哥加油,武汉的小伙伴们请找对组织哦~233333333
作者: 蓝之国度    时间: 2016-11-21 23:19
其实可以在帖子里说说时间地点啥的
让想报名的人多了解信息_(:з」∠)_
作者: polo414    时间: 2016-11-22 09:29
蓝之国度 发表于 2016-11-21 23:19
其实可以在帖子里说说时间地点啥的
让想报名的人多了解信息_(:з」∠)_

本周六午场,汉街卢米埃 :-D
作者: 工藤辰月    时间: 2016-11-22 20:25
可惜我们这种小城市,想要聚集这么一大波的柯南狂热粉,应该是很难的吧...
作者: 工藤辰月    时间: 2016-11-22 21:02
@ wx_vJk11k2Z  谢谢!我会尽量努力的!
作者: cianyeah    时间: 2016-11-23 09:15
不知道杭州有没有这样的组织
作者: jassion    时间: 2016-11-23 19:44
看到他们组织了帝都的活动,在首地大峡谷,实在腾不出时间来看啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5