名侦探柯南事务所

标题: 不定时更新柯南必看系列(情感花絮篇;组织篇;新一篇等)整理 [打印本页]

作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-16 23:31
标题: 不定时更新柯南必看系列(情感花絮篇;组织篇;新一篇等)整理
这是在网上找的大神们的总结 不过我觉得有些不够完整
所以我从第一集开始重温 旨在帮助大家整理情感花絮篇(新兰&平和&柯哀);主线篇;惊悚冒险篇等等
整理的相关内容我会写在该集名字的后面  大家多多支持哈
最好能得精华~~~

作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-16 23:32
★”标注表示加长版特别篇(参考下文“加长版特别篇”部分),◆表示动画原创(即漫画原作中没有的),B表示出现黑衣组织,F表示出现FBI,C表示出现CIA,S表示出现工藤新一,X表示出现服部平次,K表示出现怪盗基德
1996年(1-42)
  1 云霄飞车杀人事件 B/S(柯南主要人物登场,黑暗组织成员琴酒和伏特加初登场。元太、光彦、步美初登场)
作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-16 23:34
 2 董事长千金绑架事件(第1集的情节延续,工藤新一变成柯南)
   3 偶像密室杀人事件(冲也洋子初登场,作为毛利大叔的偶像,也算是个主要人物。柯南获得蝴蝶领结变声器)
   4 大都会暗号地图事件(元太、光彦、步美再登场,少年侦探团成立)

作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-16 23:35
7 每月一件礼物恐吓事件(新兰情感花絮 兰首次怀疑柯南身份)
9 天下第一夜祭杀人事件(横沟警部登场)
10 足球选手恐吓事件(新兰情感花絮)
11 钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件★
作者: 远略2011    时间: 2016-12-16 23:50
请楼主注意,论坛不是贴吧,可以对内容进行编辑
请善用论坛编辑功能,不要每层楼只发少量内容
作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-17 12:12
远略2011 发表于 2016-12-16 23:50
请楼主注意,论坛不是贴吧,可以对内容进行编辑
请善用论坛编辑功能,不要每层楼只发少量内容 ...

谢谢提醒 我会注意的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5