名侦探柯南事务所

标题: 新年快樂!! 來撒一些(其實有上百張~慎入!!)劇場版的萌萌的小哀~[好像太多了~~QAQ] [打印本页]

作者: angelicachao    时间: 2017-1-2 11:05
标题: 新年快樂!! 來撒一些(其實有上百張~慎入!!)劇場版的萌萌的小哀~[好像太多了~~QAQ]

一直在思考怎麼把圖跟文發在起~還有不讓圖片順序亂掉~
可是...
還是沒有學會~
等我學會如何插圖之後可能會再更新~~

1.來源:這些都是我自己的截圖,大部分都是邊看邊用vlc撥放器自帶的截圖功能截的~~
2.格式:只要不超過1mb,我都用原始的png,超過的就轉成jpg~
3.內容:M3,5,6,7,8,10,12,15(和特典),16,17,20,魯邦中有被我截到的小哀圖~
4.注意:a.內容多但是不全~
               或許可以算是補充瞎捣蛋大大的GIF回顾一下当年令人热血沸腾的剧场版柯哀经典(多图,手机慎入)
            b.大部分都沒有字幕~ 情節請大家自己回憶~
            c.手上劇場版就這些~目前沒了~
            d.我截圖的時候可能會為了調一個沒有字幕的時間或是找角度重複截到類似的圖~敬請見諒~
            e.不介意轉載~轉載可以不用標明來源~ 個人不認為這是"勞動成果",所以大家可以隨意享用
5.題外話:
很可惜的是當初截圖的時候好多部分都只截到了柯南的蠢照~
個人最喜歡M10的那一些~
(還記得當時載到的是粵語發音的版本~~ 呵呵)
看到M15的時候已經開始瘋狂截柯哀了~

原本是1/1就要傳的~
不過圖太多了,上傳呀~呵呵~
祝大家新年快樂
希望柯哀再熱鬧一點~ 多一點人,多一點活動~~

作者: candylam4350    时间: 2017-1-3 18:10
新年快樂w
想分享的心情我明白的w
可是我想打包的話會比較好哦
這樣跑一輩子都不會跑完吧:3
另外回覆其他帖子的時候也注意一下
有刷屏的嫌疑的說owo`
作者: 暝逝    时间: 2017-1-26 09:08
哀酱萌萌哒
作者: lynn1981    时间: 2017-2-5 16:27
很喜欢小哀哦,期待她的身世之迷

作者: KevinJTong    时间: 2017-7-27 20:56
LZ辛苦了,那么多图

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5