名侦探柯南事务所

标题: 伊织无我声优确定——小野大辅;File990图透 [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2017-3-18 12:18
标题: 伊织无我声优确定——小野大辅;File990图透

大冈红叶家管家伊织无我,其声优确定由小野大辅担任!
小野大辅是日本著名声优,代表作有《黑执事》塞巴斯蒂安、《凉宫春日的忧郁》古泉一树、《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎等。看来大冈家是请到了专业的执事呢~期待他在M21中的首秀!

(下图来自File983)

图:小野大辅

File990开始的新系列是剑道比赛系列,平次和叶等人来到东京参加比赛,而冲田总司也将首次正式登场
(第六代)冲田总司是青山刚昌的早期漫画《YAIBA》(又译“剑勇传说” “城市风云儿” “九龙珠”等)中的人物,来自京都泉心高中,曾在《名侦探柯南》单行本Vol.31中,在服部平次口中提到。

File990图透:

(下图来自单行本Vol.31)平次曾经提到冲田总司

(下图来自《YAIBA》)冲田总司登场

作者: 江户川2000    时间: 2017-3-18 12:45
和新一长得像,万一将来声优也是胜平怎么办呢(233)
作者: コナンBEST    时间: 2017-3-18 17:45
= =好吧,把柯南吓着了。。
虽然封面的柯南好帅
都是大新闻
作者: jt007    时间: 2017-3-18 18:57
柯南:怎么又有人模仿我的脸?
作者: 水叶    时间: 2017-3-19 00:04
柯南的声优都不要钱……(。
不知道这位冲田的声优会是哪位大人物,慢慢等吧……
红叶的原画真好看啊~
作者: sandglass    时间: 2017-3-19 05:52
小野大辅专业执事; 喜欢雪野五月的关西腔; 兰姐姐和冲田之间会不会发生神马让小柯吃醋的事情呢???(小柯:)
作者: 柯南侦探社    时间: 2017-3-19 17:54
新一的五官和服部的发型……
作者: 摩羯未夏    时间: 2017-3-19 19:30
好久没看漫画了,原来又有新任务出现啊

作者: sandglass    时间: 2017-3-25 04:21
sandglass 发表于 2017-3-19 05:52
小野大辅专业执事; 喜欢雪野五月的关西腔; 兰姐姐和冲田之间会不会发生神马让小柯吃醋的事情呢???(小柯:{:4 ...

"一语成谶"......

作者: 小闪-Flash    时间: 2017-3-25 10:24
我就知道,冲田果然来搞事情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5