名侦探柯南事务所

标题: 版杀围观室兼本版水楼 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2017-4-2 20:16
标题: 版杀围观室兼本版水楼

考虑到版杀围观及版块日常,现决定增设本版新水楼供各位喝茶看戏

限制:
因为是水楼所以除敏感话题外话题不作限制,禁止三连及以上,禁止人身攻击,禁止诸如“早安”“晚安”“xx.字数补丁”之类无意义水贴。

奖励:
为了体现版块特色,不设常规抢楼奖励。
取而代之,设置版杀持续期间的讨论热度奖励,即从每期版杀开始时计,每隔一定楼层发放占楼奖励。
以及普及大众的灌水奖励,同样根据版杀持续期间的水帖量发放。
另,版杀相关的水帖在计算灌水奖励时视含金量提升其水帖帖数(最多+5)。

本期围观:怀旧版DN

前排出售瓜子饮料爆米花。

作者: Angel的守护    时间: 2017-4-2 20:17

第一期围观:首届柯南版杀

讨论(含水贴)奖励(随进度解锁):
奖励1:满100楼 5RP(即103L楼抢楼奖励5RP)
奖励2:未解锁
奖励3:未解锁

作者: 风间听雨    时间: 2017-4-2 21:41
版杀小白飘过
作为一个吃瓜群众 搬着小板凳前排围观
不过表示没看懂啊
作者: 君不见    时间: 2017-4-2 21:47
新人第一夜在群里有啥活动或发言咩?如果之前都闷声不响死了才突然扔出来一个遗言票。。。
作者: 安素子    时间: 2017-4-2 21:55
君不见 发表于 2017-4-2 21:47
新人第一夜在群里有啥活动或发言咩?如果之前都闷声不响死了才突然扔出来一个遗言票。。。 ...

一个字都没说过就朝我膝盖射了一箭(手动doge
作者: tanhua    时间: 2017-4-2 22:13
君不见 发表于 2017-4-2 21:47
新人第一夜在群里有啥活动或发言咩?如果之前都闷声不响死了才突然扔出来一个遗言票。。。 ...

不见!!!!!!!!!
作者: 君不见    时间: 2017-4-2 22:15
tanhua 发表于 2017-4-2 22:13
不见!!!!!!!!!

昙花!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 君不见    时间: 2017-4-2 22:15
一切没有上版面的群发言,都是别有用意
作者: q79181551    时间: 2017-4-2 22:51
不发言的全都清水清掉这才是正理
作者: 君不见    时间: 2017-4-3 13:53
噗哈哈哈哈这票面太可喜了2333333333333
作者: angelicachao    时间: 2017-4-5 12:42
小白表示霧颯颯~~  柯南殺看不懂~  嗑瓜子看得懂
作者: angelicachao    时间: 2017-4-5 12:43
tanhua 发表于 2017-4-2 22:13
不见!!!!!!!!!

不滿五個字阿~~

作者: angelicachao    时间: 2017-4-6 17:18
君不见 发表于 2017-4-2 22:15
昙花!!!!!!!!!!!!!!!!

原來是id名阿~~~

作者: Angel的守护    时间: 2017-4-15 11:13
第二期围观:怀旧版杀DN

讨论(含水贴)奖励(随进度解锁):
奖励1:满100楼 5RP(即114L楼抢楼奖励5RP)
奖励2:猜测基拉,中者2WW+5RP(版杀结束后发)【照顾新人,猜测可不附分析】
奖励3:含金量讨论2~10WW(版杀结束后发放)

作者: 漂流木    时间: 2017-4-15 11:35
报到。楼上都是些什么鬼。。。难道我不是第一名?
作者: Angel的守护    时间: 2017-4-15 11:45
漂流木 发表于 2017-4-15 11:35

因为这个围观室是公用围观室

作者: tanhua    时间: 2017-4-15 13:41
不知道法助和法官能不能得踩楼奖?
作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 14:03
是IC的各位么,话说搬个规则过来啊,好多人都不知道规则是啥=-=
作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 14:03
漂流木 发表于 2017-4-15 11:35

通用水楼啊,你算是这次版杀的沙发吧

作者: 漂流木    时间: 2017-4-15 14:04
求天草熏和天熏草区别
作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 14:07
漂流木 发表于 2017-4-15 14:04
求天草熏和天熏草区别

区别就是这是两个ID,你们这次用的是哪版的规则?DNII还是啥?

作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 14:08
搬个DNII的规则,就是不知道用的是不是这一版的
http://bbs.aptx.cn/thread-271630-1-1.html
作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 14:10
开个猜马甲啊,猜中守护的给奖励啊#doge
作者: 漂流木    时间: 2017-4-15 14:13
规则还有一版二版啊?这……
作者: 漂流木    时间: 2017-4-15 14:15
天草薰 发表于 2017-4-15 14:03
是IC的各位么,话说搬个规则过来啊,好多人都不知道规则是啥=-=

不见得是IC的,估计是我们法官的后宫大集合。
作者: Angel的守护    时间: 2017-4-15 14:22
tanhua 发表于 2017-4-15 13:41
不知道法助和法官能不能得踩楼奖?

可以,不是本版版主的都可以
作者: 星空下的追逐者    时间: 2017-4-15 15:29
感慨下:有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了;有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。
作者: 天草薰    时间: 2017-4-15 16:35
漂流木 发表于 2017-4-15 14:15
不见得是IC的,估计是我们法官的后宫大集合。

有道理,我只认识小宇和黑妈。。

作者: 松田星辉    时间: 2017-4-16 00:30
猜守护是淘汰  嗯,错了不要怪我。
作者: tanhua    时间: 2017-4-16 18:20
又刀月!!!!!!!!!!!!
:(
作者: 天草薰    时间: 2017-4-16 20:04
联系人跳警还跳到序幕贴我没看懂啥意思,你要是警你这么早跳不怕被刀啊,还牵连一个被你点名的好人,这玩法感觉特别像带节奏的=-=反正我是不信她是警察
杀手刀人这手法似曾相识啊,要不是昙花没下场我就押昙花是基拉了2333,当不上主角的怨念
作者: Mleaf    时间: 2017-4-16 21:59
报名不叫我
想玩DN了
略略略
作者: tanhua    时间: 2017-4-17 14:31
看你们聊的那么欢我有点后悔没下场了。
作者: tanhua    时间: 2017-4-18 08:44
我家卡密自杀了!伤心啊
作者: tanhua    时间: 2017-4-20 00:08
因为上帝视角不好说什么啊

作者: 梅罗    时间: 2017-4-21 19:35
简直气的不能忍,必须再登这个号上来说道说道。
是,梅罗是自杀了,违反规则,在这一点上随便怎么批评都接受。
但我想说,法官你做的事说的话又尽不尽责?!
法官上帝视角,了不得,一眼看透真像,开口就是你怎么怎么了要为什么什么“背锅”。你这一个锅狠狠砸下来,有没有考虑过别人的感受?!呕得要死,强忍下来,好吧,算了不投票了自然死亡,保持沉默,Q上忍着不多说一个字,担心说出不好的话来不能维系这么多年的友谊。这也就算了。在新一幕游戏贴下面加那几句话什么意思?!求法官出来强调发言不能太水,就当没看到。既然如此不偏不倚不发声请你继续保持啊,在游戏贴傲娇那几句算什么。好,这也忍了。为了配合剩下人玩好游戏,帮好人藏藏身份,我再呕也过去游戏群现了现身装作什么都不介意。尼玛又法官你刚才又在群里当众说自杀的人已经在“黑名单”“以后不用呆在好友里”云云。真是气笑了!人还真不能免俗,我知道你脾气臭,但臭在别人身上和臭在自己身上还真感觉大不同,寒了心了真是。你人生最后一次组织DN,我赌咒我也有克服工作、考试上的种种困难认真在参与,比那些划水的配合一百倍!玩不好没达到你要求可能是智商硬伤,低智商不能再在你好友里面我也在这里受下了。其实我觉得我在这里怒火攻心叨逼叨逼比接“害好人输游戏”这锅更令人呕心!谢谢您,友尽。
作者: 梅罗    时间: 2017-4-21 19:41
这游戏马甲也放这里了。感谢守护为这次游戏做的许多工作。事务所于我有特殊意义,真不想把不开心的情绪留在这个地方。
作者: 萌新    时间: 2017-4-21 19:47
梅罗 发表于 2017-4-21 19:35
简直气的不能忍,必须再登这个号上来说道说道。
是,梅罗是自杀了,违反规则,在这一点上随便怎么批评都接 ...

你不用扯那么多。看时间快到了,我QQ问你要投票,别人我都没去问。
你来一句你要自杀,不投票了。
森森也是这么说的。不投票准备自杀。

ok呀你俩都拽的和258万一样。
玩个DN你俩凭什么这么优越感十足?说投就投说不投就不投,真给我面子我谢谢你们。
别人划水怎么了?人帖数够,按时投票,我去要投票没挑衅我。

你们这么拽258万一样那就这样咯。我最不怕,而且最讨厌的就是当我面放拽的人。

作者: 漂流木    时间: 2017-4-21 19:56
行,你拽,您是最拽的!您拽到不能忍别人违您意。别人打不成您心目中规划的最完美的最后一次DN,就触了您逆鳞,该!我自己作的!果然人都是犯贱的不重视对自己好的人却喜欢凑脸过去给人甩耳刮子!相识一场近七年也就值这个价!这里不想再回了。二次元的朋友果然好虚幻,呵呵。
作者: 萌新    时间: 2017-4-21 20:19
漂流木 发表于 2017-4-21 19:56
行,你拽,您是最拽的!您拽到不能忍别人违您意。别人打不成您心目中规划的最完美的最后一次DN,就触了您逆 ...

你也不用这么生气,本来我也没生你气,本来我也能理解你,玩的不开心呗,好几个人玩的不开心也没有人故意捣乱不投票。你一个人捣乱我还能忍一下算了,结果森森今天也这么玩,跟你学。你就当你是躺枪了就ok,我今天很生气我不想说什么了,我都专门跑去问你们要投票,你们来句不投票了,成。

如果对你造成什么不舒服的你也别太多想。就这样吧反正别人看你这么说只是觉得我不对唄,习惯了~。你有45所的基友们安慰你,不必动怒

作者: Angel的守护    时间: 2017-4-22 14:54
楼上两位都消停点吧。。。游戏期间先按规则办完
对过程中的不满最好事后沟通,我这两天略忙没追踪版杀,不清楚事情怎么发展的,不过怎样都不该因为一次游戏伤了和气啊

原则性的问题没事先说明过的话也是要给对方一个机会嘛<这句话是对你们双方说的
作者: 琉克    时间: 2017-4-24 09:06
是我对不起西瓜和认真玩的人,我太绝望了
法官只是错在找了一群不合适的人在不合适的时间办了场版杀

号还了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
作者: 天草薰    时间: 2017-7-26 10:15

@Angel的守护

作者: Angel的守护    时间: 2017-7-26 17:53
天草薰 发表于 2017-7-26 10:15
**** 本内容被作者隐藏 ****
@Angel的守护

好勤勉的版助。。。

作者: 天草薰    时间: 2017-7-27 09:35
Angel的守护 发表于 2017-7-26 17:53
好勤勉的版助。。。

你倒是进后台把门面改一下啊

作者: 天草薰    时间: 2017-7-27 11:46
@柯小獭 我当了三四年水区版主兼推油助理了,忙不忙的过来不劳您操心

作者: 扬声器    时间: 2017-8-20 22:02
这是水楼吧?事务所17岁了,过来水一下……
另外,版主可否看看我在推理图书馆的精华申请?图书馆的版主已经离任了,我在那边申请之后好几天都没有反馈。
作者: 2017KONANLEI    时间: 2017-8-20 22:07
天草薰 发表于 2017-7-27 11:46
@柯小獭 我当了三四年水区版主兼推油助理了,忙不忙的过来不劳您操心

加油干下去,希望版主3次元也工作/学习顺利

作者: 扬声器    时间: 2017-10-27 16:32
推理区的水楼好冷清……
话说,ICTRUTH论坛怎么了?一直打开不了,是关站了吗?可我还在这里看到今年不可能犯罪推理大赛的帖子。
作者: 扬声器    时间: 2017-11-14 23:11
今天试了一下发现IC居然又能打开了……
看了一下各版的最后发表时间,这是挂了整整一个月啊。

作者: 超翔c    时间: 2017-12-16 10:04
既然是官方水楼,我就后排吃瓜了
作者: 扬声器    时间: 2018-8-8 11:46
过来围观版杀
没玩过狼人杀,正好学习一下
话说柯南版杀还办吗?挺想参加一次的
作者: 天草薰    时间: 2018-8-8 11:49
扬声器 发表于 2018-8-8 11:46
过来围观版杀
没玩过狼人杀,正好学习一下
话说柯南版杀还办吗?挺想参加一次的 ...

大概应该,会的吧

作者: Phoenix.05    时间: 2018-8-8 15:13
天草薰 发表于 2018-8-8 11:49
大概应该,会的吧

小薰好,来围观一下版杀

作者: 天草薰    时间: 2018-8-8 17:25
Phoenix.05 发表于 2018-8-8 15:13
小薰好,来围观一下版杀

大根君好久不见,拿菜刀切片做萝卜干

作者: Nicolas-C    时间: 2018-8-8 21:05
这一次狼人杀居然有剧情
哪里有卖瓜子卖冰镇矿泉水还提供空调的,小板凳已经拿到手,就等正式围观
作者: 腹黑君    时间: 2018-8-8 21:20
Nicolas-C 发表于 2018-8-8 21:05
这一次狼人杀居然有剧情
哪里有卖瓜子卖冰镇矿泉水还提供空调的,小板凳已经拿到手,就等正式围观m ...

每一个写版杀剧情的法官都是良心的法官啊~~

作者: Nicolas-C    时间: 2018-8-8 21:52
腹黑君 发表于 2018-8-8 21:20
每一个写版杀剧情的法官都是良心的法官啊~~

良心的法官还要加上一条:没有黑幕

作者: 嘉儿    时间: 2018-8-8 22:06
没有黑幕还要法官干嘛,不如直接用什么app公众号了呢
作者: 安素子    时间: 2018-8-10 08:05
我看你们是想把我笑死然后继承我的大咪咪点卡
作者: 安素子    时间: 2018-8-11 19:46
打起来打起来打起来(搬板凳瓜子
作者: Phoenix.05    时间: 2018-8-15 09:43
天草薰 发表于 2018-8-8 17:25
大根君好久不见,拿菜刀切片做萝卜干

@蓝之国度

小皮 ,快来救我

作者: 蓝之国度    时间: 2018-8-15 19:14
Phoenix.05 发表于 2018-8-15 09:43
@蓝之国度

小皮 ,快来救我

小薰这几天很狠毒,快逃(顶锅盖

作者: Phoenix.05    时间: 2018-8-15 20:19
蓝之国度 发表于 2018-8-15 19:14
小薰这几天很狠毒,快逃(顶锅盖

怎么回事?

(因为手机存储空间不足被迫卸载qq而无法近距离围观的我

作者: 扬声器    时间: 2018-8-28 21:15
过来诈尸一发,这次柯南版杀怕是酒厂又要赢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5