名侦探柯南事务所

标题: 柯南app开始售卖电子版漫画92卷 [打印本页]

作者: deoplljj    时间: 2017-4-11 23:18
标题: 柯南app开始售卖电子版漫画92卷

柯南app开始配送92卷电子版

@工藤鱼
价格仍然是值得吐槽的……和纸质书一样贵
封面&内页预览
嘿嘿嘿又是你懂得的技♂术手段
i-0001.jpg i-0003.jpg i-0004.jpg i-0005.jpg i-0034.jpg i-0054.jpg i-0153.jpg i-0181.jpg i-0182.jpg i-0183.jpg
几个槽点
新表情包get√
我穿越了??????
92卷电子版过几天再发(毕竟现在发不太好)

作者: deoplljj    时间: 2017-4-11 23:29
还是又发现了一张壁纸……
就发上来预览一下吧……那个Sample是我加的,毕竟直接发原图感觉还是不太好

作者: m_l_forever    时间: 2017-4-12 01:07
柯南APP?哪里有下载啊?
作者: deoplljj    时间: 2017-4-12 13:56
m_l_forever 发表于 2017-4-12 01:07
柯南APP?哪里有下载啊?

日区AppStore或者Google play

作者: 远略2011    时间: 2017-4-13 23:27
“赤井家涟漪年表”有意思啊!
系统梳理了下赤井家族的经历和其他主角的部分信息呢!赞!

出版日期那里是实体书的正式发售日(因为上架时间不同,提前一天有时就可以买到的样子)。而APP这种提前发售的电子书自然是来自实体书的电子版,肯定不会再为此特别改日期了
作者: wx_nW3Jz0TT    时间: 2017-12-10 14:05
长春快点发行汉化版本吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~
作者: Karsight    时间: 2017-12-10 14:57
cybird还没有补app的漏洞吗orz

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5