名侦探柯南事务所

标题: 【死亡笔记】新世界的卡密!--第一幕 [打印本页]

作者: 萌新    时间: 2017-4-16 17:56
标题: 【死亡笔记】新世界的卡密!--第一幕

游戏ID:
松田桃太
弥海砂
联系人
高田清美
夜神幸子
雷姆
琉克
尼亚
南空直美
夜神总一郎
夜神状裕
火口卿介
夜神月
魅上照
梅罗
奈南川零司

参加人员:
Hermis
白雪
大郎
黑妈
空空
森森
Wanax
小宇
c.c
德栋
茉莉
木木
奇奇
沙拉
守护
小苜

第一基拉夜神月失败,已经获知夜神月真身。
明天19:00前请大家把1-2票通过qq发给我。
每个玩家至少发帖4篇,一共至少100字。

作者: 夜神月    时间: 2017-4-16 18:07
完……我死定了。首刀我,这么狠啊。也就是说可以证明我不是基佬了吧。你们投票吧,我已经是死人一个了。根据其它的人表现,我会投出我觉得可能是基拉的那个人。
作者: 南空直美    时间: 2017-4-16 19:07
夜神月 发表于 2017-4-16 18:07
完……我死定了。首刀我,这么狠啊。也就是说可以证明我不是基佬了吧。你们投票吧,我已经是死人一个了。根 ...

第一基拉,你玩脱了吧?沙发党都没空关注游戏的点,你这被砍的却时刻待命

作者: 萌新    时间: 2017-4-16 22:11
测试一下是不是锁帖了
作者: 尼亚    时间: 2017-4-16 22:37
等了两小时,还是只有两个人。。。基拉刀夜神月,那夜神月基本活不过第三幕了。。。。。一种情况是基拉自刀,而这么做效益不高,还使自己变成焦点,我感觉概率不大,还有一种就是基拉杀人失败,这样夜神月就活不过三回合了,所以夜神月身份在我这里好人成分偏多。。。。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-16 22:44
直美说的回帖时间的事情,我想说,就因为他第一个回帖,我觉得他的嫌疑会少不少,因为如果我是基拉至少会等大家都讨论开了再切入,而不是自己直接上了变成焦点。。。。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-16 22:45
其他真的不知道分析啥了,各位明天有空再见吧
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-16 23:01
的确是,我也认为基拉开头就自刀收益不高,比起自刀把自己身份做高但是成焦点还是猜一个id不一定对但能确保后几轮死一个人,在局势不明朗的情况下,猜一个id更为保险一些,所以这一轮夜神月在我这里身份也是偏好的。
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-16 23:20
聊他自己杀自己的事完全没必要,第三天后不死再怀疑他也不迟
但在“三天后”到来之前,他都应该被认为是好人。
作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-17 02:23

哇一上来就刀主角,月只不过多带了些省略号而已嘛,但是主角光环还是在的哈月君说自己不是基佬!
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 08:20
奈南川零司 发表于 2017-4-17 02:23
哇一上来就刀主角,月只不过多带了些省略号而已嘛,但是主角光环还是在的哈月君说自己不是基佬! ...

额。。建议还是别编辑。。这样看容易晕
作者: 琉克    时间: 2017-4-17 09:15
奈南川零司 发表于 2017-4-17 02:23
哇一上来就刀主角,月只不过多带了些省略号而已嘛,但是主角光环还是在的哈月君说自己不是基佬! ...

哇,找到一只基拉

作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-17 09:21
我儿子被杀了???什么仇什么怨。自刀这种可能性很小,偏向于基拉刀。我觉得月月可以保一轮!
儿砸我会找到基拉的。发言人数太少了,等下午再来看看吧
作者: 琉克    时间: 2017-4-17 09:23
夜神月 发表于 2017-4-16 18:07
完……我死定了。首刀我,这么狠啊。也就是说可以证明我不是基佬了吧。你们投票吧,我已经是死人一个了。根 ...

根据DN要死不死定律,首刀的人活到后面也是常有的事,所以你这反应有点过了~

不过这样一来夜神月就上关注顶点了
“作为月的后盾,硫克用关爱智障的眼神注视着你哦”

作者: 联系人    时间: 2017-4-17 10:27
警车开路,这里警察。
月自刀的可能性偏小啊,可以让他活到三天后。(扶眼镜)
作者: 联系人    时间: 2017-4-17 10:36
然而除了月以外就没有焦点牌了,而且我也凑不够四贴。
那我们来翻一下序幕,关注过月的都有谁呢,魅上照and高田清美。边喝茶边等发言。(扶眼镜)
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 10:46
4贴100字好难啊,想找基拉却无处下手,除了觉得我哥是好人其他都没法分辨,不会玩...
有没有大佬带路
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 10:58
虽然序幕是随意发言的,但是这里不排除基拉会选择高调的作风的。而序幕唯一高调的就是联系人老爷爷了。所以给联系人老爷爷丢个小水包。序幕里我关注的不只是月而且还有MISA原因结束后你自然就会知道了。
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 11:05

局势不明朗,还要来凑个4贴,一贴25字,今晚投谁,给点风声
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-17 11:11
上来就刀主角,基拉很大胆啊,月神快把小本本夺过来反杀!
4帖好难凑啊......为啥这次人这么少啊,都过了一个晚上了,才盖到18楼
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-17 11:17
还有什么能水的?还有什么能水的?快来人发言啊,都没得水了 =_=
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 11:28
一个话题都没出来,到时候投票都是在乱投了
完全不知道分析什么

作者: 弥海砂    时间: 2017-4-17 11:45
自古前三出杀手,月君海砂看你第三天的表现哦。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-17 11:47
月君明明明只是被害人,使用马甲,却能推测出加害人的身份,月君真是越来越会带节奏了啊,不愧是月君,老规矩,第三天看月君能不能和我们一起战斗呢
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 11:47
鉴于这轮不是月的轮次【楼上的大大们分析的好有道理啊,我信了】。且信息减少,就先榴弹了。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-17 11:49
清美姐姐这么急着把包扔出去,真是有计划有目的有节奏的实施。单单一个序幕男女主角就被盯住,还真是有意思,下一轮被刀的会不会是我啊
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-17 11:54
现在断定月君是什么身份过早了一些呢,这么早就发包的人都是什么心态啊?没什么可以分析了,还不够100字的话,我就只能继续贴剧情了。
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 12:34
MISA酱是在传递信息么→_→快来刀我啊,是不是啊,是不是呢?还想着序幕前排的MISA怎么还没出来,原来是在看大家对月被刀的反应啊,本来月的身份在我这里是偏好的,现在你既然小站队月的话,无论你们是否是好人你们都可以双出了。果然你们基拉是高调派。
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 12:40

从发言来看妆裕的身份偏好。感觉大家可以跟着妆裕走一波。哦四贴100字应该凑够了吧对于萌新来说发言真的好难啊
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 12:43

第一幕没什么多的的分析要件啊,随便说说~
   从基拉1角度来讲,首刀夜神月,在游戏初始还没出现各种对怒、号票、抱团、搞基/姬行为的情况下,原因无非两种:时间上蹲点or根据发帖文字、标点符号、语气、用词习惯等等因素自认为判断出夜神月身份,可惜判断错误。②主角光环效应。嫉妒夜神月拿到主角号,证明其实自己比他更帅更耀眼更闪亮。(啊哈~~非主角的大家是不是都可解气呢?谁敢说看到夜神月一开场就被人往死里揍心里不暗爽一下下:“这,真是极好的”。所以都别虚伪了,相信在这一点上,基拉和平民的心态都是一致的,夜神月请你20字以内多种形容词凸显重点概括性谈谈自己的感想←——看我凑字数利器,すごい!)
   从夜神月角度来说,分三种情况:①夜神月是基拉1,自刀;②夜神月是基拉2,被误刀;③夜神月是平民,被知悉身份,半死不活等死中,啧啧啧~~~。
   第一种情况前面楼层有人说可能性不大,夜神月自己也发言说被首刀证明了自己不是基拉,是这样吗?人的大脑思维是个奇妙的东西,中国十三亿人口装着十三亿个各不相同的灵魂,有人喜欢吃香菜却讨厌香葱的味道,有人爱吃榴莲却受不了长沙臭豆腐,还有人沉迷喝过期酸奶不能自拔……,扯远了,我想表达的是,推理嘛,千万不要用“一般人类会不会做某些事情”来推导出“某个人类应该不会做某些事情”,不然就等着被腹黑向的基拉带沟里去吧。夜神月你这急吼吼的自证,然并卵?
   第二种情况就有趣了,游戏刺激性暴增一万点。基拉1你拥有了联合/转本/抢本等等一系列暴击技能,运气爆棚,直接开挂进击!基2夜神月你就颤抖吧颤栗吧~~~基2夜神月你在基1面前就只能做个0,所以请加油哦,想翻身反扑做1不?哦哈哈哈~~~办法有,但不告诉你。你合计合计,做1不是那么简单,做多错多,平民们的眼睛贼亮贼亮的盯着你呢!
   第三种情况,就看我们可怜的夜神月接下来几幕是悲壮的速死还是接受无尽的折磨蹂躏。当然,这不能由你自己决定,看基拉1心情。基拉1想稳打稳扎,你第三幕死。基拉1想腹黑腹黑,你第三幕活,然后陷入无尽的自证、自证、再自证循环中……怎样?表个态,要不要我们广大平民帮你来个利索点儿的?
   最后说说投票。目前为止在我看来,楼上诸位的发言也没什么逻辑上的错误,何况发言这东西,大家都是影帝演的一手好戏什么的,没什么参考价值啊。场上人还挺多,参考要件又太少,怎么投?嗯?投谁啊?明票好还是暗票好啊?是清水投发言少的人?还是送夜神月一程,省的第三幕看到活着的他,大家心又乱掉了?

作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 12:48
oh no!!!发现法官的要求是:每个玩家至少发帖4篇,一共至少100字。
我要不要编辑下,把上面的发言分成4贴来说?!
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-17 12:54
四贴一百字难凑啊,可不可以重复?
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 12:56
建议大家多发言,多说说自己的想法,一般情况下,在场上人多的前几局,杀手发言相对较少,用语用词相对拘谨,倾向于低调降低存在感,各种理由软抱团博取平民好感(夜神那一幸福的家,我看好你们哟,如果你们是平民,请谨慎),能不树敌就不树敌,尽量避免初期就被乱票飞死。所以,请平民的大家,保护好自我的前提下多发言,让其他平民了解你、排除你的嫌疑是你应尽的责任与义务。
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 13:03

暖场小剧场:
基拉1:夜神月?凭什么你这么主角这么diao?!死吧死吧!!!!!

夜神月:雅蠛蝶雅蠛蝶~~~不是我的错,虽说人家天生丽质人品好,但这是法官那个什么人家的呢

法官:怪我咯?

四贴达成,谢谢大家
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 13:11
等了这么久也就这点贴。。。我看楼上有编辑帖子的。。。还是建议别啊。。。第一幕真是没多大信息啊,而且大家也在尽量不给基拉猜出自己是谁,总觉得说的太多自己身份会被基拉推出来。。。
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 13:17
注意不要被淹死了。。。4贴100字
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 13:18
火口这个签名档挺好:美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 13:19
看了下大家的签名档,还是高田清美的签名档最好  :官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~  
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 13:20
我建议大家多多发言,不管你们怎么条数够不够,我是够了
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-17 14:12
高田清美出来捞妆欲辣,为什么你就单单觉得妆欲是好人捏,高田很高调啊~蹦哒欢
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-17 14:21
梅罗 发表于 2017-4-17 12:43
第一幕没什么多的的分析要件啊,随便说说~   从基拉1角度来讲,首刀夜神月,在游戏初始还没出现各种对怒 ...

终于把这位大兄弟的帖子看完啦。佩服~我忽略了夜神月有可能是基2的这种情况。
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-17 14:22
是不是还有好多人没上来。友情提示,不要被淹死啊,这轮我就点到谁就是谁了。。应该凑够贴了
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 14:37
高田清美 发表于 2017-4-17 12:40
从发言来看妆裕的身份偏好。感觉大家可以跟着妆裕走一波。哦四贴100字应该凑够了吧对于萌新来说发言真的好 ...

跟着我也走不动啊 完全没头绪
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 14:38
我觉得我有必要水一水了,不然4贴100字怎么出来啊
作者: 琉克    时间: 2017-4-17 15:07
看了前面的贴,除了梅罗这个勇敢的少年写了一篇小论文,其他人都是划划水凑凑字数就果了。确实月的身份要等三幕才能看出来,难道除了我没人在意04帖子上编辑过的痕迹
作者: 琉克    时间: 2017-4-17 15:13
默默祈祷,基拉你找不到我是谁找不到我是谁找不到我是谁
作者: 尼亚    时间: 2017-4-17 15:27
高田姐姐有点敏感了。。。。联系人说了序幕贴的事就轻踩联系人,弥海砂踩了高田,高田回踩弥海砂。。。序幕贴各说各的,没啥参考价值,我不认为你序幕贴调戏月有什么问题。。。不过你对于别人踩你的反应,我有点怀疑,具体还要在关注看看。。。还有你说的基拉高调派的可能性确实有,但到目前看来,相比高调派,我更加相信基拉还在划水,纯感觉。。。。四帖达成!
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-17 15:33
这么久过去了,只看到N和M有分析,虽然N的分析不多...月神的身份是不是应该放三幕,我不知道,反正这幕我就只能流弹了。至于月神,看下一幕吧
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-17 15:34
啊,好像看月神和L互撕啊~~可惜没有L....
话说,好想换头像啊,这头像看着好欠揍,自己都想打了=_=
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-17 15:35
最后一帖,应该凑够一百字了,算上标点的话......
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 15:36
这个游戏没什么硬逻辑啊,感觉就只有乱投。
现在去说什么踩谁不踩谁,谁的身份好什么的都没什么硬逻辑。
谁被投死了,都属于车祸死的
作者: 南空直美    时间: 2017-4-17 15:49
这趟游戏节奏不错啊,除了梅罗,暂未发现其他自慰型话唠
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 15:58
夜神幸子 发表于 2017-4-17 14:12
高田清美出来捞妆欲辣,为什么你就单单觉得妆欲是好人捏,高田很高调啊~蹦哒欢 ...

不谙世事的蠢萌的我在凑字数~
【妆裕的发言好人面很大啊难道大家不这么认为么

作者: 南空直美    时间: 2017-4-17 16:01
夜神妆裕 发表于 2017-4-17 15:36
这个游戏没什么硬逻辑啊,感觉就只有乱投。
现在去说什么踩谁不踩谁,谁的身份好什么的都没什么硬逻辑。
谁 ...

哎呀,小妹妹你终于觉醒了呢,不过姐姐我不打算改票了,3166

作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-17 16:01
月的身份暂且不管啊,反正首刀基本都是乱刀,序幕并没有提供什么明显的信息,三幕之后如果还在再讨论也不迟。再次就是我的白眼在这里并没有看出什么端倪。就这样
作者: 高田清美    时间: 2017-4-17 16:05
夜神妆裕 发表于 2017-4-17 14:37
跟着我也走不动啊 完全没头绪

慢慢的就会有的~

作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-17 16:20
尼亚 发表于 2017-4-17 15:27
高田姐姐有点敏感了。。。。联系人说了序幕贴的事就轻踩联系人,弥海砂踩了高田,高田回踩弥海砂。。。序幕 ...

划水的人这么多,是不应该一个一个慢慢来?

作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-17 16:23
琉克 发表于 2017-4-17 15:07
看了前面的贴,除了梅罗这个勇敢的少年写了一篇小论文,其他人都是划划水凑凑字数就果了。确实月的身份要等 ...

我注意到了!我明明编辑过了,海盗还有留下什么蛛丝马迹?

作者: 联系人    时间: 2017-4-17 16:37
除了4贴居然还有100字的要求,看来我并不能只是水水了。我通过我的眼镜看到
1.第一幕基拉自刀的收益不大,暂标好人,但梅罗说的有道理,不排除二基的可能。月目前只发了一贴,这是要淹死的节奏么
2.尼亚、梅罗好人心态分析,妆欲,魅上,火口,总一郎,赤裸裸的凑字数啊喂,哈哈哈哈哈哈
3.清美的反映就很有意思了,我只是没主题随便聊了两个人,两个完全不同的反映,魅上鸟都没鸟我只顾自己凑字数,清美马上就出来反踩我,后面misa也只是点了一下清美,就直接被清美打成高调基拉了。再然后,不知道是从哪里就认出妆语的是个能带队的好人了,明明只是在水,而且这个要抱妆欲大腿的帖子还有编辑过的痕迹。最后,清美同学有理有据一气呵成的反踩、找大腿,哪里像萌新,还要装萌新。

留点话给第四帖
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 16:47
看了人物表,都不是踩人的类型呀,DN这些第一幕都不是从踩人开始的
作者: 联系人    时间: 2017-4-17 16:51
这样看来,原本没主题的我已经看穿了一切。三位要淹死的同志们注意了,我的任务已达成,第一幕不会被淹死了。我们下一幕再见。
作者: 南空直美    时间: 2017-4-17 17:02
联系人 发表于 2017-4-17 16:51
这样看来,原本没主题的我已经看穿了一切。三位要淹死的同志们注意了,我的任务已达成,第一幕不会被淹死了 ...

明明人家也只发了3贴诶,你怎么知道我不会淹死,蹲点看到我在线?这简直不要太有趣了

作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-17 17:51
  《死亡笔记2016》10月26日上映 原版弥海砂回归美爆了
《死亡笔记》续作《死亡笔记2016》公开了前AKB48成员川荣李奈饰演的新追加角色——“青井樱”。现在,片方再度公开一名主角的演员,这位演员老粉丝应该很熟悉,她就是户田惠梨香,这也是她时隔十年再度饰演弥海砂!
 在本次的电影中,弥海砂因为放弃死亡笔记的所有权而丧失相关记忆,抱着对月的思念(这个还没忘?!)继续演员活动的弥海砂,因为6本笔记撒落人间,知晓月与L战斗记忆的她成了被狙击的关键目标,被卷入到了一系列事件当中。

此外,官方还公开了本作具体的上映时间,《死亡笔记2016》将于2016年10月26日上映。

作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-17 17:51
凑够字数了哈哈哈哈哈
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-17 17:53
在凑不够要自杀了
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 18:09
序幕真的没多少信息可以分析啊。。。100字我不知道自己有没有凑够。。。划水也没办法。。。但是月还是放两幕这没问题,大家都是表演家。。。不敢信。。。
作者: 雷姆    时间: 2017-4-17 18:39
这个美罗序幕就说我头像最像遗照摆明着是说我的死兆星在闪,这是只有基拉才会有的能力。
写了那么一大篇废话,无非是争取节奏,有点用吗?
个人建议不要把他当好人看,不是一基也是二三四基预备
作者: 雷姆    时间: 2017-4-17 18:44
目前场上让我感觉有在暗中带节奏的还是联系人和小妹妹,不动声色地抛出一些问题不是很大的的疑点让人去往某个方向想,自己却又装做不是很能确定的感觉,着实有诱导痕迹。
至于美罗我可以判断在我说出这些前他应该是在积极争取二三四基的,他的发言转变我们可以拭目以待.
作者: 雷姆    时间: 2017-4-17 18:45
尼亚和联系人的路数比较像,但是风格又有点不同,具体哪里不同我还说不上
零四不出意外是个逗比
作者: 雷姆    时间: 2017-4-17 18:48
上面说的那几个基本还是比较冒险的,其他的像大妈局长松田之类表演得太拙劣了,就是混字数,不排除有基拉但是如果他们是基拉的话估计没有跳出来带节奏的能力,可以稍微放松点警惕。
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 18:55
最后几分钟,我是奉命来撩妹的。前面撩夜神月,人都不搭理我的,好失落哦喂。月你既然生无可恋想自杀,哥保守式投法助你一臂之力如何?
作者: 夜神月    时间: 2017-4-17 19:04
稍等,在外面
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 19:04
南空直美 发表于 2017-4-17 15:49
这趟游戏节奏不错啊,除了梅罗,暂未发现其他自慰型话唠

没想到唯一看透真相的,是南空姐姐!
人家不话痨,法官看到所有人清一色划水情何以堪?
而且姐姐好污!梅罗明明独乐乐不如众乐乐,哪里“自慰”了,明明是辛苦我一人,抚慰你们大家!
作者: 夜神月    时间: 2017-4-17 19:06
不是????感觉有深水基拉啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5