名侦探柯南事务所

标题: SUNDAY系漫画家们最喜欢的《柯南》角色是?(SUNDAY 2017-37&38的本周提问) [打印本页]

作者: 火狐    时间: 2017-8-6 22:30
标题: SUNDAY系漫画家们最喜欢的《柯南》角色是?(SUNDAY 2017-37&38的本周提问)

为纪念柯南连载1000话,当期《少年SUNDAY》(2017年37&38合刊号)的“本周提问”环节询问了SUNDAY系漫画家们最喜欢的《名侦探柯南》角色。各位是否英雄所见略同呢~

本周提问!
《名侦探柯南》里最喜欢哪一个角色?(北海道/バーロー岬)

(右)
《名侦探柯南》 青山刚昌
——果不其然,1000话就应该在千年之都・京都嘛(笑)。

《シノビノ》 大柿ロクロウ(注:因为是新连载,暂无中文译名)
——毛利小五郎。和他有很多共鸣(笑)。

(左)
《粗点心战争》 琴山
——成实医生。

(中)
《天野惠浑身是破绽!》 ねこぐち
——和叶!马尾&关西腔让人欲罢不能啊。

《古见同学有交流障碍症》 小田智仁
——说“看我一棒把你敲碎”的那个人(即《董事长千金绑架事件》中的绑架犯),还有土井塔克树。

《魔笛MAGI》 大高忍
——灰原哀。

《棒球大联盟 2nd》 满田拓也
——沉睡的小五郎。

《保安官艾凡思的谎言 ~DEAD or LOVE~》 栗山ミヅキ
——不知为何,我有段时间对光彦很有感情。

《在魔王城说晚安》 熊之股键次
——光彦。聪明又可爱。

《天籁之声的天使》 平川彩
——恭喜突破1000话!!!!最喜欢的是柯南。

《初恋僵尸》 峰浪了
——小哀。

《BE BLUES! ~化身为青~》 田中基之——灰原。

《偶像之王》 若木民喜
——小兰。

《舞伎家的料理人》 小山爱子
——柯南。

《青樱 防卫大学物语》 二阶堂辉
——平次!

《天翔的Quadrable》 新井隆广
——自己当上父亲后就喜欢上毛利小五郎了。工作人员说是高木警官。

《境界之轮回》 高桥留美子
——灰原哀。

《破坏双亡亭》 藤田和日郎
——强大的小兰!

《第九波涛》 草场道辉
——柯南。

《命运轮回》 福地翼
——果然还是柯南呀!!!!真相永远只有一个!!!

《陨石少女 —Meteor Girl— 》 石山り~ち
——毛利小五郎。

《汤神君没有朋友》 佐仓准
——太难抉择了啊……现在喜欢的是小哀!

《常驻战阵!虫奉行》 福田宏
——果然是灰原吧(笑)!!!

《正在寻找自己的柊小姐》 西森博之
——毛利小五郎吧。也算是个好好大叔。

《妖怪Giga》 佐藤さつき
——赌上老爷子的名义,柯南。

《SUNDAY不科学研究所》 横山裕二
——赤井。对付敌人常常将计就计,从不找借口,我想成为这种人。

翻译:太陽、小略
协力:小略

作者: 72_023    时间: 2017-8-8 23:09
毛利大叔好有人气啊,原来漫画家叔控比较多啊~笑
作者: 远略2011    时间: 2017-8-8 23:23
72_023 发表于 2017-8-8 23:09
毛利大叔好有人气啊,原来漫画家叔控比较多啊~笑

因为很多漫画家自己都是大叔吧,比较有共鸣233333333

作者: 凌千雪儿    时间: 2017-8-9 01:06
小哀的人气也不错

作者: 工藤辰月    时间: 2017-8-9 06:13
为啥我感觉那么多人喜欢毛利大叔啊?我以为新一基德平次世良小兰小哀京极园子赤井降谷比较受欢迎呢...
作者: コナンBEST    时间: 2017-8-9 12:36
有几个人名要搜索才知道。。
不过倒是比较贴近一直登场的人物
作者: zxjzygs    时间: 2017-8-9 13:34
有一个字打错了,就是   ”《命运轮回》 福地翼
——果然还是柯南呀!!!!真想永远只有一个!!!”   里的真想应该是真相永远只有一个吧。。。
作者: KevinJTong    时间: 2017-8-9 15:34
柯南 毛利大叔 哀 人气比较高 光彦也有两票倒是挺吃惊了
作者: hlhiou    时间: 2017-8-9 22:46
  我也比较喜欢毛利sir
作者: 霏霏嘎    时间: 2017-8-9 22:48
我还是更喜欢基德
作者: 真理真理    时间: 2017-8-10 00:09
没想到啊,光彦也是小有名气啊
作者: 清水ショ田    时间: 2017-8-19 21:08
作者: pbcgn081015    时间: 2017-8-21 09:15
很喜欢高木警官这个角色,为人正直谦虚,踏实能干。
作者: 江户川2000    时间: 2017-8-22 01:11
竟然没有安室透???
作者: rankudo_007    时间: 2017-8-22 12:48
哈哈哈 大叔们都最爱毛利大叔
作者: very90    时间: 2017-8-22 16:38
我还是更喜欢基德
作者: 莱呆子    时间: 2017-8-22 16:54
所有角色都大爱的路过
作者: 清水ショ田    时间: 2017-8-22 20:16
作者: 晴潺    时间: 2017-8-25 10:46
小哀的人气还是这么高~ ^ - ^
作者: 雨彐    时间: 2017-8-25 19:16
非平次莫属啊!

作者: U-A-S    时间: 2017-9-2 13:01
还是喜欢基德!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5