名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字][TV872-874.柯南与平次的鵺传说][本活动有效期至10月7日20点][猜数字奖励已发~] [打印本页]

作者: Nicolas-C    时间: 2017-9-9 18:26
标题: [动画讨论&猜数字][TV872-874.柯南与平次的鵺传说][本活动有效期至10月7日20点][猜数字奖励已发~]

TV872-874.柯南与平次的鵺传说
本期活动有效期至10月7日20点

872:https://bbs.aptx.cn/thread-301459-1-1.html

873:https://bbs.aptx.cn/thread-301504-1-1.html

874:https://bbs.aptx.cn/thread-301545-1-1.html

(回帖讨论可获1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

作者: Nicolas-C    时间: 2017-9-9 18:26

[hide=999999999999]                      610                      [/hide

本期猜数字活动数字范围509——874

提示:数字是服部平次登场的某一集!

作者: 红安计划    时间: 2017-9-9 20:13

鵺篇终于出来了。。。明明是春天的案子,结果现在都快初秋了。。。
哈哈哈一年之后就会有回应啦~
这月亮居然是红的。。。
搜狗截图20170916220314_proc.jpg 搜狗截图20170916220341_proc.jpg 搜狗截图20170916220401_proc.jpg
某柯与平次表情亮点。。。
话说这里漫画没有表现出来着火的情形是这样的。。。这样的话手法和凶手就有点明显了。。。
这样不会被刺到吗。。。
某柯的表情特像斜眼表情。。。
双人豆豆眼神同步。。。

作者: GYC7LM    时间: 2017-9-9 20:30

护妻狂魔平次小柯上线                                平次内心OS:我的表白现场一定要比工藤的好   

平和道路坎坷啊,告个白容易吗自卫队也来添乱    大冈红叶动画初登场                                 

作者: 72_023    时间: 2017-9-9 21:29
占楼待编辑
作者: 远略2011    时间: 2017-9-9 21:56
占楼,待编辑
作者: 偶尔逛逛    时间: 2017-9-9 22:38
      鵺(中文拼音yè;日语假名ぬえ,平文式罗马字Nue),或称鵼,是日本的传说中一种类似于西方的“奇美拉”的生物。鵺出现于《平家物语》当中,据描述它拥有猿猴的相貌、狸的身躯、老虎的四肢与及蛇的尾巴,没有翅膀却能飞翔。(在日本古文献中关于鵺的躯体记载并不统一,亦有指它有着虎的躯体的说法)。鵺的叫声像虎鸫(虎斑地鸫),被认为是不祥的叫声。——来自百度百科
      好吧终于知道这个字咋念了。。。奇美拉。。。魔兽争霸
作者: Reflet    时间: 2017-9-9 23:06

哇哈,保志总一朗……跟小野大辅一样,我单只听过他们配不良型的角色,这下都能听到另外类型的声音了。

重看死罗神篇发现那位欧巴桑记者河内也是鹈饲留美子这位老太太配的Orz……

话说“我小时候”砍掉也太可惜了吧……

告白前的配乐是M21新作吗?
作者: JeaffXDy    时间: 2017-9-10 00:10
我…大晚上看这集被那个叫声吓到睡不着…
作者: 工藤辰月    时间: 2017-9-10 09:11

论新一平次的醋坛子谁大谁小:
嗯...无法比较

抱歉。数字我猜666
作者: antonio40    时间: 2017-9-11 08:33

觉得对漫画的还原还不错。

不过就手法而言,用碳酸饮料做动力是没什么问题了,但是真的能那么好控制方向吗?

平次表白的场景,果然还是得用彩色的动漫才能表现那种美感啊,只是彩色的画面,也不够漂亮的感觉。
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2017-9-11 09:24
动画的制作水平,还算可以,还原度还有待提高
作者: 夜夜jun    时间: 2017-9-11 19:59
本周求不停播

作者: Belia    时间: 2017-9-16 23:41

终于可以见到大冈红叶正式登场了,兴奋中……

封兽鵺都来客串了,霍青娥不来转转吗?

作者: bioz    时间: 2017-9-19 17:44
763吧
新人第一次参与,也不知道该说什么...希望多播点主线吧
新人搜索次数好少啊.
作者: ted128000    时间: 2017-9-21 00:21
新人第一次参与,先升级到中学生吧
作者: angelicachao    时间: 2017-9-25 22:19
啊啊啊啊啊。 大叔解釋一下為啥紅葉又出現又講那句聽起來超不爽的台詞!!
更何況是在平次又幹了一次蠢事之後!!!
氣死我了!  氣死我了!

PS那隻狗狗真的好可愛 萌萌咑
作者: olixis    时间: 2017-9-29 13:47
每次看到豆豆的眼睛都觉得好笑,记忆中最深刻的是和叶以为新一是勾引平次的女人的时候。
作者: olixis    时间: 2017-9-29 13:47
olixis 发表于 2017-9-29 13:47
每次看到豆豆的眼睛都觉得好笑,记忆中最深刻的是和叶以为新一是勾引平次的女人的时候。 ...

我猜874吧。

作者: 2017KONANLEI    时间: 2017-9-29 21:56
额,看了漫改感觉很好,特别是平次变大看明白了,看漫画的时候没看懂,不过自卫队出现的片段感觉是改编的败笔
作者: akirakuns9    时间: 2017-10-2 16:14
平次的表白路也是一路坎坷啊,自卫队槽点好大。。。
作者: OIer_916    时间: 2017-10-6 11:25
874的开场bgm把我炸出来了!
满月篇贝姐逃走的bgm啊,好久没有听到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5