名侦探柯南事务所

标题: 事务所发展方向 [打印本页]

作者: MistyMysteryeva    时间: 2017-9-30 17:48
标题: 事务所发展方向
问一下,事务所论坛有做手机app的倾向吗?就是可以阅读精华帖之类的,可以更好的阅读观看,因为电脑不是总是在身边,而手机又是现代人离不开的东西,但手机阅读网页又会很不好,就问下论坛有这方面意思嘛?以后可以更加丰富形式。

作者: 明日の流れ星    时间: 2017-9-30 19:14
首先得要有相关的技术人员吧?(望天
作者: 蓝之国度    时间: 2017-9-30 21:58
出过APP
不过我觉得没多少人为了浏览精华帖而专门下APP啊,微信支付宝都在出小程序精简APP,大势所趋了
作者: MistyMysteryeva    时间: 2017-9-30 22:38
蓝之国度 发表于 2017-9-30 21:58
出过APP
不过我觉得没多少人为了浏览精华帖而专门下APP啊,微信支付宝都在出小程序精简APP,大势所趋了 ...

网页浏览文字较多的贴时确实不舒服,因为文字全都推在一起,很密集这也是个问题。

作者: 蓝之国度    时间: 2017-9-30 23:29
MistyMysteryeva 发表于 2017-9-30 22:38
网页浏览文字较多的贴时确实不舒服,因为文字全都推在一起,很密集这也是个问题。
...

即使出APP也不一定能解决排版的问题啊,排版这种东西感官的东西也因人而异的
想解决排版的问题尝试换个浏览器或者将文字保存下来使用特定的阅读器看吧

作者: 远略2011    时间: 2017-9-30 23:54

事务所出过APP,然后过了大概两三年吧,负责开发维护的软件公司就停止运营了,事务所APP也就寿终正寝了

现在微信端访问论坛能满足APP的基本功能,相当于APP的替代品,楼主可以尝试下
扫二维码关注事务所微信公众号可访问:

作者: MistyMysteryeva    时间: 2017-10-1 10:33
远略2011 发表于 2017-9-30 23:54
事务所出过APP,然后过了大概两三年吧,负责开发维护的软件公司就停止运营了,事务所APP也就寿终正寝了

现 ...

有些可惜啊,不过祝你们越办越好吧!来论坛最好的地方就是有大神的帖子可以梳理主线和分析细节等等,当然也有事务所动画/漫画资源很好。

作者: 金圭子    时间: 2017-10-9 11:43
我记得事务所用的是Discuz!的模板吧。
那Discuz的app应该就可以浏览事务所论坛的。
我记得我以前好像还用过一阵子Discuz的app的,印象中好像有些问题,但基本浏览是可以的。
作者: Joseph-Jun    时间: 2018-3-4 09:23
怎麼說都有點可惜...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5