名侦探柯南事务所

标题: 仓木麻衣×名侦探柯南 21首主题曲人气调查! [打印本页]

作者: 扬声器    时间: 2017-10-25 23:32
标题: 仓木麻衣×名侦探柯南 21首主题曲人气调查!
今天是精选专辑《倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21-真実はいつも歌にある!-》的发售日,Mai已经和柯南携手走过了17年,可以说柯南这部作品见证着仓木麻衣的歌手生涯(毕竟从第三张单曲起就开始TIE了),还顺便让她拿了一个吉尼斯纪录希望今后麻衣也能继续和柯南多多合作,创作出更优秀的作品!
那么,在麻衣和柯南合作的21首歌里,你最喜欢哪几首呢?快来选出你心目中最优秀的主题曲吧!
P.S.每人最多可选5项。

作者: Kaito。    时间: 2017-11-11 11:42
YBF和双恋作为入坑曲反正我投了
TAT感觉没啥感觉
作者: 扬声器    时间: 2017-11-11 22:50
Kaito。 发表于 2017-11-11 11:42
YBF和双恋作为入坑曲反正我投了
TAT感觉没啥感觉

双恋我也特别喜欢,当年把歌词都背下来了,那个ED也是近年我最中意的,比起最近的各种幻灯片有诚意得多。
TAT最主要还是京都和M7的意境加成吧,不过歌曲本身我也还是很喜欢的,去年中国巡演时唱这首特别感动。

作者: コナンBEST    时间: 2017-11-12 13:16
。。太不好选了。。第一曲绝对入选,入门曲+质量确实高
新的渡月桥更不用说了,功劳大大的,质量也高
昨日爱个人作为怨妇是极喜欢的。。
具有回忆价值的夏日已去也入选了,每次听都能拉回到学生时代的无忧无虑的夏天。。
最后选了我心成长,因为当年听时就被秒杀,而且质量确实高、还很动感,BEING系日常秒杀
(比炸·弹更好一点,炸·弹虽然也很好听,但是完整歌曲最后电音太高尖了。。导致不如我心成长)

借楼说下双恋当初看到那个路人女生有点迷糊。。这是谁。。的感觉,不过是好歌、好创意(不过很可怕啊。。阴谋论什么的。。)就是声音太尖太高了。。

TAT也是好歌,但是名额有限就没被选上。。其实这歌可能对真粉败在PV幻灯片上。。
可能剧场版过于优秀导致这首歌没那么高了。。
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-3-27 21:17
同喜欢爱上恋爱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5