名侦探柯南事务所

标题: M22定名『ゼロの執行人(暂译:零之执行者)』!青山手绘海报公开!(41楼更新Logo) [打印本页]

作者: 林白    时间: 2017-11-25 00:22
标题: M22定名『ゼロの執行人(暂译:零之执行者)』!青山手绘海报公开!(41楼更新Logo)

名侦探柯南第22部剧场版定名『ゼロの執行人(暂译:零之执行者)』!安室透、黑田兵卫登场!
监督立川让,脚本樱井武晴,将于2018年4月13日(周五)在日本上映!

编辑:林白、子弹、小略

作者: 新一or兰    时间: 2017-11-25 00:30
静野终于不干了233,不过樱井也是很灾难了
作者: 红安计划    时间: 2017-11-25 00:52
好消息:导演换了。
坏消息:编剧没换。
另外,黑田有洗白倾向?(虽然我本来认为就是)
作者: kji112    时间: 2017-11-25 01:14
樱井武晴……
哦,就这样吧
作者: 卢乔    时间: 2017-11-25 06:28
新导演做分镜、演出的水平在一些小众片的观众群里的口碑似乎非常好(虽然我自己没看过他的片)。
希望是一个能把握好整体节奏的导演。
另外樱井武晴也是签了长期合同么,虽然我知道M20也有他一份,可是他写的故事无论有没有推理都真的不好看啊……
作者: 工藤柯东    时间: 2017-11-25 07:59
恭喜换新导演!

不过我更注意的点是:林白冒泡了!(捂脸)
作者: Karsight    时间: 2017-11-25 08:16

这次是小众动画监督担当大人气商业片。这几年东宝一直在把小众监督推向台面,感觉这一次监督人选应该有东宝方面的想法在里面。

(发布涉及政治言论,违反了事务所总版规。系统警告一次,并强制编辑。请以后注意 —— by 小略)
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2017-11-25 09:40
换了新监督了,不错,期待明年能在大陆看到~
作者: コナン永恒    时间: 2017-11-25 09:44
看到樱井武晴……总有一股淡淡的忧伤
作者: 来小洋    时间: 2017-11-25 09:58
静野终于走了真是件大好事哇,不知道新导演会不会接着爆炸,编剧这个我感觉还是套路化没法呀
作者: detective514    时间: 2017-11-25 10:38
静野走了!可能会好一点吧
作者: pinkyn22    时间: 2017-11-25 11:12
希望能来中国上映~还是电影院看最有感觉~期待~
作者: Kouya    时间: 2017-11-25 11:18
爆炸是柯南剧场版的灵魂 不可或缺的
作者: コナンBEST    时间: 2017-11-25 11:33
首先这位新导演对动作戏怎么看。。毕竟青山说还是动作戏份大。。

其次的编剧可以无视了,M17还凑合,但还是怪怪的,人家公事公办成了犯人了;M19果断无视;M20的推理跟魔术一样,整体节奏也看得哈欠、尴尬连天。总之15以来几部的节奏都很诡异,M19好歹节奏不错,M21才拉回去点。
作者: コナンBEST    时间: 2017-11-25 11:36
不过这title有点中二的感觉。。。。
执行人是什么意思。。审判之类的吗?还是就是字面意思的执行者

看起来是把东京赌上了,但愿别玩大了(不过是不是青山手绘海报跟真实剧情关系并不大。。)
侦探团站位如此明显是强势资源吗。。

是不是安室线能多挤点东西出来了。。黑田也算吧(不过rum可能就没那么多要画了吧。。。)
作者: gosoul    时间: 2017-11-25 11:49
感觉看到了透兰……不要大意的放飞吧,我去同人区看文去了~
话说樱井不知道这几年有没有抽时间补一下柯南原作。
作者: 扬声器    时间: 2017-11-25 11:50
监督七年一换果然是不可打破的铁则,你票房再高也没用。
看了下新监督的豆瓣页面,这两年执导了死亡游行和灵能百分百的动画,都没看过,希望有看过的同学来介绍一下风格。
编剧果然是樱井武晴,知道M22主打安室我就知道要换回他了,毕竟他常年写相棒和科搜研之女,公安题材肯定会找他写的。这次黑田也登场了(头比安室还大),不过我觉得黑田是黑是白应该不会在电影里揭晓。
樱井的脚本我觉得只有完全舍弃了推理的M20还能看,起码库拉索这个人物塑造得还是很成功的;其次是M17,虽然夹带私货、感情戏尴尬、人物OOC,但勉强有点推理;M19我只想忘掉它……希望这次不要再折腾出什么幺蛾子出来了。
作者: 哀新兰4869    时间: 2017-11-25 11:59
不知道大家注意到没有,2018年4月13日是星期五,打破了以往柯南电影在周六公映的时间,并且那天还是传说中的黑色星期五。。
作者: ╮天空。    时间: 2017-11-25 13:01
原来是与黑田管理官有关,可能会牵涉到黑田管理官过去的经历。之前也说了这次的故事是以降谷零为主角,而且20部刚刚以黑衣组织为主题,这部可能与黑衣组织没太大关系?如果是这样黑田=rum的概率又降低了些?
监督换成了立川让,1981年36岁还是蛮年轻的,监督过两部动画一部剧场版。最近监督的是16年《灵能百分百》,评价还不错。然而编剧又成了樱井武晴,看来他应该是目前柯南剧场版的唯一固定编剧了……其实如果剧情不错,即使加一些动作戏吸引人也是可以接受,但是如果剧情本身是硬伤的话就是致命的了……
作者: 远略2011    时间: 2017-11-25 13:15
没执导过柯南的新导演+樱井……这组合让人莫名担心……

黑田的出场有些出人意料,不知道会不会对其身份和立场透露一点点线索

上映日期从之前惯例的周六提前一天到周五了啊,史上首次周五上映

作者: 高桥粒米    时间: 2017-11-25 13:27
莫名不喜欢安室

但是还是很期待剧场版

另外,你们的同人文都是在哪里看的啊
作者: 背靠背    时间: 2017-11-25 13:33
喜欢黑田的气质 希望戏份多点

接下来是等官网更新了
作者: 真理真理    时间: 2017-11-25 14:07
期待,主线相关?感觉黑田要洗白
作者: aptx花舞街    时间: 2017-11-25 15:03
13号黑色星期五
首次同时出现sky tree和东京塔
作者: 偶尔逛逛    时间: 2017-11-25 17:04
为啥从海报上看,觉得黑田像是降谷零的上司。。不过朗姆刚进行到三选一,应该不会太洗白黑田的嫌疑吧。。
作者: コナンBEST    时间: 2017-11-25 18:00
又稍微仔细看了一眼安室,果断的刑警剧风格了
飘逸的领带
作者: 优作有希子    时间: 2017-11-25 18:25
希望明年这部剧场版中国大陆能够引进播放
作者: dragonsh    时间: 2017-11-25 18:33
总感觉安室把新一的位置给抢了。。。。

作者: 南一柯帆    时间: 2017-11-25 19:20
又有一年好期待了
作者: happymybaby    时间: 2017-11-25 20:25
换了新导演,换成了黑五上映,为啥我还是有些莫名的担心呢?
作者: forbacking    时间: 2017-11-25 21:25
不要放炸弹了,不要甩摩天轮了,不要高速飙车了,你的滑板鞋会吃不消的。
作者: antonio40    时间: 2017-11-25 21:30
选了个黑色星期五呀,黑田、零……哇,很有看头嘛。

猜测这几个月会给不少主线剧情吧,不知道会不会把“17年前”的故事交待一下。
作者: fubo300    时间: 2017-11-25 21:40

樱井武晴..又是这个姓樱的...不知道会不会带一点"右"的因素....好像M17开始频繁看到这个人的名字...
作者: hange    时间: 2017-11-25 21:55
介个值得期待啊~
作者: 晚樾    时间: 2017-11-25 23:17
樱井武晴……冷漠脸
作者: 水叶    时间: 2017-11-26 00:35
我不管我就是单纯来力挺我透的!(喂
感觉像是警方故事线,或许涉及到黑田十年前的往事也说不定……
反正我一直觉得黑田不是朗姆~
作者: Cysakuria    时间: 2017-11-26 09:29
特别选了星期五哎,希望能以推理为主,加油啊
作者: 程煜    时间: 2017-11-26 10:16
扬声器 发表于 2017-11-25 11:50
监督七年一换果然是不可打破的铁则,你票房再高也没用。
看了下新监督的豆瓣页面,这两年执导了死亡游行和 ...

新导演还跟峰不二子脱不了关系,监督立川让曾制作过鲁邦三世外传动画名为峰不二子的女人。
作者: agathamf    时间: 2017-11-26 11:06
剧场版不会影响主线的原则还是不会变的吧?
最多像番外篇那种
作者: wxigs    时间: 2017-11-26 13:32
海报上看见黑田了,按照定律,黑田就彻底从郎姆3人组排除了
作者: 小略    时间: 2017-11-26 15:11
M22 Logo:

图源:爆裂道

作者: 飞雯焕日    时间: 2017-11-26 15:42
这是不是手绘海报上人出现的最多的一次了……
作者: 哀新兰4869    时间: 2017-11-26 21:21
柯南的红衣滑板,帅啊!!
作者: 田七    时间: 2017-11-27 17:28
コナンBEST 发表于 2017-11-25 11:36
不过这title有点中二的感觉。。。。
执行人是什么意思。。审判之类的吗?还是就是字面意思的执行者

我理解这个“零”指代日本公安这个组织,执行人大概就是安室等代表国家机构的办事人员
标题可以翻译成《来自国家安全机构的办事人员》。

作者: 元舟    时间: 2017-11-27 19:48
黑田上剧场版海报了,那岂不是意味着朗姆三选一应该在剧场版上映前应该给出结果了?
哈哈期待一下
作者: psionic    时间: 2017-11-27 22:03
執行人 应该是 刽子手 的意思。当然也有可能是多义词,73故意在标题上搞大新闻。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-11-28 09:01
黑田既然出来了那基本上彻底洗白了,不过本来感觉就是三个人里面最不像黑的……
作者: aptx花舞街    时间: 2017-11-28 20:40
零的执行者 听着好难听。。。果然还是双音节的词语好听一些
来来来 我来翻译试一试

虚无的执行者 咩哈哈哈哈
作者: 哀新兰4869    时间: 2017-11-29 09:18
M22官网更新

作者: 苦胆草    时间: 2017-12-1 22:35
新导演,期待带来新的意想不到的剧情
作者: jack831337    时间: 2017-12-1 23:19
感觉不会超越签七年
作者: Kouya    时间: 2017-12-2 11:29
这个0 我怎么看都像希腊字母Ø(PHi)的?
作者: 伊一    时间: 2017-12-2 20:11
M21换了个编剧还是挺好看的,希望这次的监督能给力点 哈哈
作者: ゛舞魅﹏氺灆    时间: 2017-12-4 11:55
小兰在哭
是不是意味着新一出现了?
侦探团都上图了,看来这次他们又有重头戏啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5