名侦探柯南事务所

标题: 【红包】结婚了,毕业了(已经发光了) [打印本页]

作者: 码农不会码    时间: 2018-1-20 00:41
标题: 【红包】结婚了,毕业了(已经发光了)

没什么说的了,补欠下来的红包

之所以今天才发,是因为了却一桩糟心事儿。

至于是什么,我就不打算细说了,不光彩的事情总归不想暴露给大家看了

不过@帝丹校长 你大可以放心,跟感情问题没有关系。我可以自豪的宣称,作为现实的存在,我们未必会输给新兰

总之,散财吧,愿天下有情人终成眷属

最后的最后,容我感慨一句。母校你让我失望了,虽然如此,你也确实是我一生的自豪,此一别便是永别,如有再见,愿我可以成为你的光荣。就酱~

10个99cb红包,预计明天晚上八点开放,发完锁帖。
作者: 工藤柯蓝    时间: 2018-1-20 01:42
其实对大学的失望真的是在毕业之际才会感受尤甚,找工作,开证明,和老师掰扯有的没的,等等等等。

虽然也不知道你具体是因为什么事,不过我现在毕业两三年了,就为了大四,直到现在对母校也没什么感情。不管它名声有多好,别人听了怎么吹,还是觉得很那个。这方面,算是蛮有共感了。

看你上次水区还是哪里发帖好像也有些不如意,希望你能走过去吧。和爱人一起,也和长大了自己一起。最重要的是在自己心里能翻过去。

新城市新一年新的开始

作者: kitty11964    时间: 2018-1-20 08:05
人难免有人生不如意的时候,希望你能挺住,我支持你!
作者: valeriewu1988    时间: 2018-1-20 15:42
我当时上大学的时候对学校专业都很失望,但现在想想如果当时能更努力一些就更好了。总之祝一切顺利!
作者: 野田妹    时间: 2018-1-20 16:25
之前有看到码农放自己幸福的婚照背影,就知道最近的不开心肯定不是感情上的事啦。

不管怎样,离开了一个地方,人生开启了新阶段,希望重新开始的每一步都走的踏实和顺利。
作者: MagicYY    时间: 2018-1-20 20:50
只能说年轻真好啊
码农加油
作者: Felicia    时间: 2018-1-20 21:28
祝幸福
PS:这个不输给新兰让我好生羡慕

作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-1-20 21:41
楼主在毕业时就能结婚,这在很多人眼里就已经是人生赢家啦(包括我这条单身狗哈哈)。人生就是如此,当回首往事的时候会发现,以前遇到的困难都根本不是事儿。踏出校园才是第一步,以后一定会有大好前程等着楼主,祝福楼主一切顺利!

PS 婚纱照虽然只有背影但也hin甜(笑)
作者: xylgba    时间: 2018-1-20 22:09
楼主向前看,好的不好的都会过去!
作者: 412199515    时间: 2018-1-20 23:45
愿你一生的自豪是自己。
                                 ——BY 1412
作者: hyk10021    时间: 2018-1-21 00:16
愿你们事事如愿,美满幸福
作者: 扬声器    时间: 2018-1-21 09:38
祝婚后生活幸福~毕业就结婚真的是很幸运也很有勇气呀,希望以后一切顺利
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-1-21 09:54
找到自己适合的很不容易!祝永远幸福!
作者: angelicachao    时间: 2018-1-21 10:02
加油加油。要開心喔!!
作者: rainway    时间: 2018-1-21 10:27
就讓不如意的事隨風而去吧!!!
明天會更好的~加油!!
作者: 江虎川    时间: 2018-1-21 10:33
恭喜版主
恭喜版主夫人
恭喜码农

作者: 高桥粒米    时间: 2018-1-21 11:42
毕业于结婚都是人生的大喜事呀~

最困难的日子都已经过去了,接下来请继续幸福地前进~
作者: 嘵の蘭    时间: 2018-1-21 11:47
希望新的一年对大家都温柔一些
作者: 江户川2000    时间: 2018-1-21 14:22
祝愿楼主以后能事业有成!
作者: mkhy00    时间: 2018-1-21 17:14
无论如何,做好自己,过好自己的生活。祝你幸福
作者: qinyi71    时间: 2018-1-21 17:40
人生的路还长着呢……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2018-1-21 18:29
新婚快乐哦,祝以后无论是生活还是工作都一切顺利。
作者: 拉风的狐狸    时间: 2018-1-21 19:56
难得来论坛看看,就祝楼主新婚快乐吧
作者: Arska    时间: 2018-1-21 20:04
祝有情人终成眷属哦
作者: 南一柯帆    时间: 2018-1-21 20:25
恭喜顺利毕业还结婚了!让人羡慕、嫉妒万分

作者: ranyifs    时间: 2018-1-21 20:52
本来梦想与现实就有着无法预测的差距,祝愿lz可以尽快寻找到自己的幸福和快乐吧~
作者: 风雨之中    时间: 2018-1-21 21:51
学业有成,事业有成
作者: 瞎捣蛋    时间: 2018-1-22 08:00
这个祝贺一下哦,又一个要面对真正的人生的兄弟出现了!

恭喜码农终于熬到了新的阶段!
作者: VerdictSandy    时间: 2018-1-22 11:25
国内的大学,国内的的教育啊,真的是任重而道远啊,祝好
作者: 码农不会码    时间: 2018-1-22 12:33
瞎捣蛋 发表于 2018-1-22 08:00
这个祝贺一下哦,又一个要面对真正的人生的兄弟出现了!

恭喜码农终于熬到了新的阶段! ...

耗子大叔你这个说的好沉重啊

作者: 瞎捣蛋    时间: 2018-1-22 13:19
码农不会码 发表于 2018-1-22 12:33
耗子大叔你这个说的好沉重啊

不沉重,我感觉自己在等退休……

每天就是出门上班……回家带娃……尤其是二号乳猪出来之后……

早上还借晒书为名间接晒娃……其实还是很开心的
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... 00956&fromuid=71870
作者: miaobaozhong    时间: 2018-1-22 15:32
用心则成。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5