名侦探柯南事务所

标题: 2018年1月新番交流帖 [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2018-2-1 00:55
标题: 2018年1月新番交流帖

1月番开播快有一个月了,经过三集弃番,相信大家差不多也已经锁定本季要看的番了吧。
这季新番有哪些好看的不妨来推荐、吐槽、找同好吧。
活动奖励待季末看情况发放,参与活动肯定都会有哒~

作者: 蓝之国度    时间: 2018-2-1 00:57
看了魔卡少女樱
看过漫画依然记不住剧情的我
作者: linkinqieerxi    时间: 2018-2-1 10:26

一直在看龙珠超 感觉剧情拖的很慢啊 据说3月就完结了
紫罗兰永恒花园还没来得及看呢
作者: 天草薰    时间: 2018-2-1 14:05
刻刻

紧凑的剧情,讲“时止”的故事,很不错,非常推荐!
就是一周一集看起来有点捉急,因为急着了解下面的剧情,
有漫画不过画风没有动画那么精良

博多豚骨拉面团

故事很不错,有无头里都市传说的感觉,杀手与杀手之间的故事~
PS:女装大佬是重点

京紫

讲“什么叫做爱”的故事,制作精良画面唯美,光效爆炸,剧情很能打动人心,
虽然不知道为啥一个美少女要去打仗,但设定什么的就这样也没办法

骨傲天

例行补番吧。还挺好看的哈哈哈

啊突然想到了十月的新番宝石之国,也挺好看的
人物模型应该是3D做的,头发的那个宝石光效闪瞎眼
世界设定很奇特,讲的大概还是人本质的问题
大概。。。应该算是个深层次的问题,
打斗场面很炫,分镜动作也很不错
作者: 帝丹学长    时间: 2018-2-1 19:58
魔卡少女樱。这部动画真的是童年的回忆啊!
擅长捉弄的高木同学。这部新番挺搞笑的,女生撩男生,在捉弄中,渗透出情感。
作者: angelicachao    时间: 2018-2-4 22:40
吃貨表示坐等四月的食戟之靈第四季~~ 不過最近因為青山停刊已經把食戟的漫畫給追到底了@@ 又是每個星期的漫長等待
作者: 1460086028    时间: 2020-8-30 22:26

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5