名侦探柯南事务所

标题: [原創only]脫粉之後我真的很會 [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2018-4-17 19:20
标题: [原創only]脫粉之後我真的很會
這是一個圖樓
隨手發一下最近的產物
都是原創作品
所以每當友人問起「你在畫誰」我通常的回答是「我自己想的人物」

[attach]300064[/attach][attach]300064[/attach]
P 1:「告白」
主角是繪型的性轉
[attach]300063[/attach][attach]300063[/attach]
P 2:繪型,是個騎士
[attach]300062[/attach][attach]300062[/attach]
P 3:以我家英老為原型的公主
[attach]300061[/attach][attach]300061[/attach]
P 4:嘗試畫了英文老師
[attach]300257[/attach]
P 5:我家小孩,是個會魔法的羊男
作者: killerOwO    时间: 2018-4-17 19:22
BBS上發圖真的好麻煩

作者: angelicachao    时间: 2018-4-17 22:11
突然很像看英文老師的真實照片
作者: angelicachao    时间: 2018-4-18 14:27
killerOwO 发表于 2018-4-17 19:22
BBS上發圖真的好麻煩

對了~ 老大有空畫畫版頭阿~~ 版頭阿~~

作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-4-18 18:34
画的hin棒啊(点赞)然而我却试图回忆上面的数学推导(并没有记起什么233)
作者: killerOwO    时间: 2018-4-20 00:30
angelicachao 发表于 2018-4-17 22:11
突然很像看英文老師的真實照片

哇啊居然給我精華了嗎!?(受寵若驚##

哼哈哈哈有機會偷拍給你看
在我眼中「本人永遠比較好看哇>//<」

作者: killerOwO    时间: 2018-4-20 00:32
偶尔逛逛 发表于 2018-4-18 18:34
画的hin棒啊(点赞)然而我却试图回忆上面的数学推导(并没有记起什么233) ...

謝謝喜歡啊XDD
哈哈那個是...數列的樣子

有些寫的有錯,別太認真了啊哈哈
作者: angelicachao    时间: 2018-4-20 14:50
killerOwO 发表于 2018-4-20 00:30
哇啊居然給我精華了嗎!?(受寵若驚##

哼哈哈哈有機會偷拍給你看

值得精華阿~~
我個人最喜歡第一張 然後是第三跟第四,不過第四的黑眼眶襯托的眼睛好大23333 左眼有點驚恐~

(我之前想看竟然打成像看23333

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5