名侦探柯南事务所

标题: 於是我的積分突然就2333了 [紅包獎勵設錯了,嚴重大出血,於是加限制啦_(:з」∠)_] [打印本页]

作者: angelicachao    时间: 2018-5-6 20:04
标题: 於是我的積分突然就2333了 [紅包獎勵設錯了,嚴重大出血,於是加限制啦_(:з」∠)_]

於是我的積分突然就2333了 (其實是因為轉進來了一筆準備要發出去的稿費
不過,這數字多麼可愛啊~先截圖自己樂呵樂呵一下,然後再腦抽來發個紅包2333
[attach]302496[/attach]

紅包活動1:
跟帖回復,就跟一般的紅包一樣~ (差別就是發紅包的人,其他是正常人,我是腦子有洞的人2333

紅包活動2:
參加美術部【M22應援活動】ZERO/M22相關作品徵集 & RUM猜猜樂
http://bbs.aptx.cn/thread-302959-1-1.html
凡是正經參加的,我就掏腰包給你233CB
(嗯......我錢應該夠......吧?
不會「畫畫」的人木有關係,每個人都會塗鴉的~
RUM猜猜樂 就是想要讓大家把心目中的RUM展示出來,比比看誰的腦洞跟73大叔最接近
你畫不出來的細節就給個大致輪廓,拉個箭頭到旁邊寫字標註一下我們就看得懂了~
大家放開一點,不要擔心有人會笑你,說實在沒有個可以參考的圖,我自己畫出來的東西也頂多幼稚園程度2333
像這樣子也素可以滴,幾個特徵粗來就行了~
[attach]302495[/attach]
用筆在紙上畫,用微軟小畫家手指頭塗鴉都行,我們歡迎各式各樣的腦洞
要臉上10cm的疤痕、要少一顆眼珠、斷一條腿,都很歡迎窩~23333

作者: 野田妹    时间: 2018-5-6 21:10
哈哈,这个积分数字好。
话说贴数也不错啊11959
作者: 风雨之中    时间: 2018-5-6 21:16
积分蛮高的吗
作者: killerOwO    时间: 2018-5-6 21:33
我以前說過2048要發紅包結果黃了(這人
然後轉眼就4000多了。。。
作者: 彳亍江湖    时间: 2018-5-7 01:35
大佬们积分长的好快啊,感觉我要攒好久。。。
作者: _书呆子_    时间: 2018-5-7 02:43
这个画风真是好清奇
作者: rainway    时间: 2018-5-8 00:11
其實進來一段時間了~
好像也漸漸沒怎麼去管積分問題~
作者: 风间听雨    时间: 2018-5-8 00:11
于是秒秒钟2335了诶 还继续2333吗 2333
作者: xylgba    时间: 2018-5-8 09:22
我望尘莫及啊!
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-5-8 09:46
哈哈看你那最后一句话,你是希望朗姆有多惨233
作者: 1325906289    时间: 2018-5-8 17:48
2333积分,天啊!
作者: ranyifs    时间: 2018-5-8 20:42
积分这么高,好羡慕呢~
作者: yujiaguo    时间: 2018-5-8 21:00
突然我对我的绘画水平又有了信心
作者: davidchow    时间: 2018-5-8 21:21
(认真的)请问2333可爱在哪?
作者: angelicachao    时间: 2018-5-8 21:23
davidchow 发表于 2018-5-8 21:21
(认真的)请问2333可爱在哪?

就是2333阿 23333
2333来源于猫扑网,猫扑网的表情编号233是一个大笑锤地的表情,后来233广泛传播用于表达发自内心的大笑,3越多表达的越强烈。

作者: shuabaijin    时间: 2018-5-8 22:52
这个积分让我望而却步
作者: psionic    时间: 2018-5-8 23:46
楼主比我晚3个月注册的,结果……水王不愧是水王
作者: psionic    时间: 2018-5-8 23:48
竟然发的是WW,还数量不限,有钱果然是可以为所欲为啊
作者: _书呆子_    时间: 2018-5-9 00:11
厉害了,画风和积分都很2333
作者: hyk10021    时间: 2018-5-9 00:30
画风比脑洞更厉害
作者: 奇怪型芯    时间: 2018-5-9 08:04
我才143。发现我最近一年才比过去活跃一点参加活动或发言什么的。
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-5-9 09:56
1~23的威望红包,好土豪!希望楼主你多遇到点这种有意义的积分!!(星星眼+阴险脸)
作者: miaobaozhong    时间: 2018-5-9 10:05
恭喜2333. 然后这个画风真的美丽大方有人爱。。
作者: miaobaozhong    时间: 2018-5-9 10:08
miaobaozhong 发表于 2018-5-9 10:05
恭喜2333. 然后这个画风真的美丽大方有人爱。。

我的天、我回复是23L 抢到的威望是23??   2333跟我好有缘啊。668

作者: 风雨之中    时间: 2018-5-9 10:39
多谢楼主,红包是威望,下次再来一个呀!
作者: angelicachao    时间: 2018-5-9 10:40
风雨之中 发表于 2018-5-9 10:39
多谢楼主,红包是威望,下次再来一个呀!

崩潰饋 就說是設錯了咩~

作者: 风雨之中    时间: 2018-5-9 10:40
angelicachao 发表于 2018-5-9 10:40
崩潰饋 就說是設錯了咩~

哈哈,那就再来个正确的!

作者: angelicachao    时间: 2018-5-9 10:41
风雨之中 发表于 2018-5-9 10:40
哈哈,那就再来个正确的!

噗~~ 我用編輯的 但是還在審核中

作者: 风雨之中    时间: 2018-5-9 10:43
angelicachao 发表于 2018-5-9 10:41
噗~~ 我用編輯的 但是還在審核中

版主的威望怎么从3百多变成2百多了,难道我们领的威望是从版主身上扣的?

作者: angelicachao    时间: 2018-5-9 10:44
风雨之中 发表于 2018-5-9 10:43
版主的威望怎么从3百多变成2百多了,难道我们领的威望是从版主身上扣的?
...

......對  畢竟是我發的紅包  如果不從我這扣我就讓你們繼續領了  不僅積分會掉 我威望也不夠

作者: 风雨之中    时间: 2018-5-9 10:46
angelicachao 发表于 2018-5-9 10:44
......對  畢竟是我發的紅包  如果不從我這扣我就讓你們繼續領了  不僅積分會掉 我威望也不夠
...

多谢了,我也领了23WW

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5