名侦探柯南事务所

标题: File.1017后连续休刊7周,连载形式变为《柯南》《零的日常》二选一连载 [打印本页]

作者: 小略    时间: 2018-6-30 20:19
标题: File.1017后连续休刊7周,连载形式变为《柯南》《零的日常》二选一连载

File.1017结尾处告知《柯南》漫画将于SUNDAY 33~39号休刊,40号恢复连载,共休刊7周
同时《柯南》《零的日常》连载形式将变为二选一,即《零的日常》会在《柯南》休刊时连载

上图内容翻译:
关于《名侦探柯南》、《名侦探柯南零的日常》今后的连载形式的通知

非常感谢大家长期以来对《周刊少年SUNDAY》以及《名侦探柯南》《名侦探柯南:零的日常》的支持。

从本期(注:SUNDAY 32号)开始,《名侦探柯南:零的日常》将在《名侦探柯南》休刊时刊载。

33号以后的《周刊少年SUNDAY》,每期必将刊登《名侦探柯南》或《名侦探柯南:零的日常》其中之一的连载,所以请大家今后也一如既往地支持这两部作品。

周刊少年SUNDAY编辑部

图源:imgur
翻译:帝丹学长
协力:子目

作者: 远略2011    时间: 2018-6-30 20:53
果然憋出一个系列后就又连续休刊
《柯南》与《零》二选一连载也不是特别意外吧,毕竟《零》也需要73的监修。
另外还是祝愿73注意身体,少玩舰娘!
作者: Draks    时间: 2018-6-30 20:54
总的来说要比老贼打麻将好
作者: 元舟    时间: 2018-6-30 21:09
连续7周,暑假就过去了=-=
作者: 扬声器    时间: 2018-6-30 21:32
还是希望73身体健康能把柯南画完吧……
民工组考不考虑在休刊期间做零的日常or犯人的犯泽先生?
作者: fubo300    时间: 2018-6-30 22:13
希望青山老师能保重身体, 健康的情况下把柯南画完吧.
作者: yangti1674    时间: 2018-6-30 22:43
这样也是不错的安排,青山应该有更多休息,身体健康最重要。不过不知道零的日常能连载多久。
作者: detective514    时间: 2018-6-30 22:43
祝73身体健康
作者: txqzj5555    时间: 2018-6-30 23:34
远略2011 发表于 2018-6-30 20:53
果然憋出一个系列后就又连续休刊
《柯南》与《零》二选一连载也不是特别意外吧,毕竟《零》也需要73的监修 ...

少玩舰娘是重点

作者: 水叶    时间: 2018-7-1 00:20
我透撑起半边天!(今日吹透1/1
作者: 瑛雪    时间: 2018-7-1 00:25
这身体……跪求把结局稿囤好ヽ(;▽;)ノಥ_ಥ(;゜0゜)
作者: xylgba    时间: 2018-7-1 10:42
《零的日常》算番外吧。我其实一直期待《名侦探柯南》能多出些番外呢。虽然会影响到正常连载,但内容丰富的作品还是会喜欢的。
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-7-1 11:05
看回复大家心态都很佛系啊,只有我希望73赶紧把坑填完啊哈哈233,还以为“大——长篇”有多长呢,二选一连载也算是新的拖更方式了。不过73确实要注意身体,希望7周的时间可以好好规划一下接下来的剧情走向吧~
作者: 来小洋    时间: 2018-7-1 12:04
又有七周看不了柯南漫画了、、、
作者: 蒲伦健    时间: 2018-7-1 13:21
又7周。。。。休刊~!哎~!又到关键点的时候休刊这么长时间!!
作者: srcolove    时间: 2018-7-1 14:37
TV版重印会多了。
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2018-7-1 14:59
73叔这身体情况最好还是趁健康时赶紧把柯南完结了,然后引退修养,随便画画小画吧……之前也不想它完结的可是,不但73老了病了,连我都从几岁变成几十岁了,73您不担心您的身体活不活得到画完,我都要担心我的身体活不活得到看完了……
作者: forbacking    时间: 2018-7-1 16:37
不乐观,重点在于主线的谋划
作者: damoguyan    时间: 2018-7-1 16:58
到时候TV没内容的话 说不定把零的日常也给动画化了

作者: 高槻泉    时间: 2018-7-2 17:24
真要是身体因素,那么柯南完结会不会危险了?
作者: 矮油的天空    时间: 2018-7-3 13:58
迅速完结的话也没问题,只需要找到朗姆找到boss搞清楚酒厂的秘密就行了 到那时贝姐会娓娓道来和盘托出的
当然这个故事佛系讲完也没问题,你看警视厅恋爱物语就完结了吧
和平(还有红)的故事就随意了 到时候出番外也没问题的嘛
要把故事讲完至少需要填这些坑 朗姆是哪个,剩下的候选人出来蹭热度(不是)的原因是什么,赤井55又是怎么回事,世良母女说要找研发a药解药的人,你们倒是快找啊 赤楼梦大家都明白所以可以一个茶会带过,不用画认亲过程的。然后就该怼boss了,还有板仓卓的软件(抛几个概念解释一下就行) 贝姐的秘密 终极大对决 完了
作者: fubo300    时间: 2018-7-5 19:18
7周...那个时候M22估计也预售了吧..
作者: lu_poon    时间: 2018-7-14 11:11
天啊...麻烦有生之年先把结局画好好么.....
作者: 婷亦萱    时间: 2018-7-14 19:36
休刊7周。。。掰着手指头数日子
作者: 随风而去    时间: 2018-7-14 22:29
柯南的休刊和隔壁海賊有得一拼
作者: binkesidemeijiu    时间: 2018-7-16 15:24
要等好久!!
作者: 摩羯未夏    时间: 2018-7-20 21:52
零的日常什么鬼,好久没注意怎么还出现交替出刊了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5