名侦探柯南事务所

标题: ^______^!三大喜事!^_______^ [打印本页]

作者: 小璇    时间: 2003-10-25 11:21
标题: ^______^!三大喜事!^_______^
好啦好啦~~~今天是oct. 24~~~~是璇璇来论坛一周年纪念日哦~~~%&14 庆祝庆祝~~~开心开心~~~~%&05
其次就是明天~~~是冰夜老公seto kaiba的生日~~~~seto生日快乐!%&03
再来!oct.26小夜的生日~~%&04 哎~~今年无法去为你庆祝, 好遗憾. 但是~~咱绝对是第一个祝你happy birthday的人咯~~~~~%&03 %&03 %&03

心情超靓!!!!%&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14
作者: St.Anime    时间: 2003-10-25 11:42
标题: 回复: ^______^!三大喜事!^_______^
不错不错~
庆祝一下~
作者: 小璇    时间: 2003-10-25 12:47
标题: 回复: ^______^!三大喜事!^_______^
就是嘛~~~~谢谢呵~~~~^o^
作者: 琳琳    时间: 2003-10-25 13:33
不错不错..恭喜恭喜!!希望你快点找个男朋友..收连收连一下..哈哈~~~ANYWAYS恭喜啦..
作者: &恋恋&a    时间: 2003-10-25 18:14
我后面的同学也是10.26
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 19:10
作者: kite2002    时间: 2003-10-25 19:40
呵,又见到璇了。
作者: &恋恋&a    时间: 2003-10-25 19:48
最初由 金田一新一 发布
什么意思???

就是坐在我后面的
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-26 00:20
请问这个人是你吗?
~Shir璇璇~
作者: Meitantei    时间: 2003-10-26 00:41
yay!!!
let's celebrate!!!!!
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-26 02:14
汗…………。。。。。。本人来论坛也一年了吧。。。。。。。狂倒。。。。。。。现在的注册日期。。。。。。。。。- -~~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-26 02:47
let's habe a party!

PS, is anybody here?
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-26 02:56
庆祝庆祝
!!!!
作者: 小江    时间: 2003-10-26 04:03
最初由 琳琳 发布
不错不错..恭喜恭喜!!希望你快点找个男朋友..收连收连一下..哈哈~~~ANYWAYS恭喜啦..

璇有我这个老公还不够吗?%&12
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-26 04:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老公是老公。。。。。。。。男朋友是那男朋友。。。
作者: 小璇    时间: 2003-10-26 04:45
是啊~~~~哈哈~~~小可爱真是太懂我心了~
to洗衣机: 嗯嗯~~~~~就是本姑娘~有何事~?
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-26 04:57
小江要是扁你我可不管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闪的远远的~~~
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-26 06:28
小璇:你还想知道怎么用QQ吗?
作者: 小江    时间: 2003-10-26 06:31
敢问你能远到哪里去?亲爱的可爱小姐?!
别以为有游戏在我就不敢扁你,绅士那套我这儿用不着!

璇~~~~~~~~~~~~~我要把赵云的头换掉~~~更不会用姬轩的头~~
作者: 小璇    时间: 2003-10-26 07:03
to 洗衣机:咱不喜欢用QQ的说~所以~~呵呵~~
好啊~~~小可爱~~~~你用闪的,咱用飘的~不信逮不到你!
江你敢换头我把你劈了!8准威胁咱~
作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-26 07:47
江是璇的LG啊, 还不知道的说.

偶是很支持可爱的说法啦, BF是BF, LG是LG嘛.
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-10-26 09:36
庆祝………………
作者: 琳琳    时间: 2003-10-27 08:21
哈哈!!!!!!!.........哈哈..恭喜!!!!!!小旋有老公吗???是谁啊!!!!!!!!谁能快点告诉我><我会感你一辈子的
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 09:22
- -~~~。。。。。。。。。。。璇的老公就是小江阿。。。。。。。

小璇和小江你们2个自己闹去。。。。。。。。。跟我没关系。。。。。。。。。~~
作者: 无事小魔鬼    时间: 2003-10-27 11:13
婚姻是爱情的坟墓.......
作者: 小璇    时间: 2003-10-27 13:07
啊哈哈~~~事关本鬼见愁的原出处便是坟墓~所以也没多大的不适应~再说, 要不是上论坛被大伙儿这么一提醒, 咱压根儿不记得这码子事~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 13:43
哎。。。。。。。。。。。。。。。。真是心口不一阿。。。。。。。。。。。。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2003-10-27 14:17
你们在说中文吗?
我怎么看不懂。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 14:18
那就是你的问题了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琳琳    时间: 2003-10-28 06:38
哈哈!!!!!!!!!恭喜恭喜!
小旋真是重轻好友...连这么好的事都不跟我说一下...
作者: 小璇    时间: 2003-10-28 10:28
对啊~~~小鬼头~咱在说纯正的中文啊~~~~还是字正方圆的哦~~~
楼上的, 什么叫做重轻好友...?絮咱看8懂~
作者: 冰夜    时间: 2003-10-28 10:32
哇!!热闹哦!!好久没来的说……
作者: 小璇    时间: 2003-10-28 10:35
小夜夜~~~人家特别为你庆祝~~你难道就没话对咱说了么~~?
作者: 冰夜    时间: 2003-10-28 10:59
当然……没有!!令堂都不让我们联系!!唉,天算不如人算,人算不如电脑算哦!!
作者: 小璇    时间: 2003-10-28 13:36
这是哪门子的说法。。。压跟儿连不上关系好不好~- o -
作者: 小哀4869    时间: 2003-10-28 19:11
庆祝庆祝 恭喜恭喜 XD````````````````````````````````````````````````
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-10-28 20:39
庆祝我们认识XXX周年~!快2年了……吧……
作者: 琳琳    时间: 2003-10-29 09:12
小璇~你本来就是本性难该啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咱们彼此彼此啦~~~~~~~~><
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-29 12:28
xxx周年。。。。。。。。。。。。- -~妖怪嘛
作者: tity    时间: 2003-10-30 02:12
HAO JIU MEI KAN DAO XIAO YE DE SHUO......
作者: 鬼翼    时间: 2003-10-30 06:47
冰夜谁啊?
作者: 赫兰    时间: 2003-10-30 08:29
路过~~~~恭喜的说~~
作者: sfw    时间: 2003-10-30 13:07
偶来了很多次,又因为服务器,走了好多次~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-31 06:45
嗯?某tity回来啦。。。。。。。。。。。。。
作者: 小璇    时间: 2003-10-31 10:54
神出鬼末
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-31 11:43
这对于她才算正常。。。。。。。。。。。。
作者: 赫兰    时间: 2003-11-1 04:56
汗~~~~tity是“她”? 还是写错了?
作者: 琳琳    时间: 2003-11-1 08:27
有吗?>?????????/是谁啊???
作者: 鬼翼    时间: 2003-11-2 03:53
TITY是她, 这个没错。 赫兰难道不知道?
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-2 04:03
就是啊, TT 是个SHE啊
作者: tity    时间: 2003-11-8 08:39
不管我是SHE还是HE……
不过这个还是不要知道比较好,要不然可能会认错我
因为我有几次坐在一个女生旁边和她闹的时候旁边的人问我是不是她男朋友- -
SO...
作者: 小璇    时间: 2003-11-8 09:02
哦, 了解了。 那就是她眼睛有问题了。
t的声音这么可爱一听就好想。。。。掐一把。。。。啊哈哈~~~·
作者: 琳琳    时间: 2003-11-8 13:04
呵呵><~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5