名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟新春快乐! [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2019-2-5 11:27
标题: 平和联盟新春快乐!
平和平时不怎么发红包呀(虽然每个月活动都在发…)

总之大家回帖写写祝福,或者说说年夜饭都吃了啥呀
作者: 野田妹    时间: 2019-2-5 15:47
今年年夜饭在外面饭店和亲戚一大家子人一起吃的,很热闹。
(话说现在已经很少吃饭前拍照了>_<)
我能记下来的菜品有虾饺,咖喱蟹,松鼠桂鱼,干煎带鱼,糖藕,红烧肉,海鲜冬瓜汤,海参捞饭。(都是爱吃的嘿嘿)
早早吃完和爸妈回家看了春晚。

现在家里正在麻将ing...

新的一年,祝平和的各位小伙伴工作顺利,学业有成。
最重要身体健康,财源滚滚来呀~

作者: angelicachao    时间: 2019-2-5 16:13

4紅包嗎?
昨天吃了海霸王的年夜飯套餐 (喂喂 這麼敷衍
我主要吃的幾道是龍蝦、魚、油飯、花枝丸 阿對  還有超級好吃的富貴烤雙方www
然後就是各種巧克力 番茄和草莓 白色戀人餅乾 漢寶糖www 好開心 (直到回家一秤發現多了兩公斤Orz 差點被老媽殺死 今天早上也沒得吃 午餐也只喝到木瓜牛奶半杯加一片叉燒肉QAQQQ ((阿不過我自己偷渡了一片白色戀人和兩小片Godiva巧克力ww

然後就是祝平和順利親下去嗷嗷嗷 然後把某紅葉趕緊跟別人配對吧Orz 嘛 其實已經有管家了XDD 管家GOGOGO
祝大家新年快樂!! 恭喜發財!! 紅包拿...(被拖走
PS 吃貨小活動大家趕緊接下去阿QAQ (4說為啥每次換新的一期都是在我的樓後面XDD

註冊天數甚麼的 超級中傷Orz
作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-2-5 22:15
年夜饭依然是以硬菜为主啊,炸肉炸丸子炸带鱼,炖鸡炖肉,虾,水饺今年包的三鲜馅。
作者: 扬声器    时间: 2019-2-5 23:08
年夜饭基本都是不变的鸡、鱼、猪肉……
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-2-6 00:51

我们几个同学做了丸子、红烧肉、带鱼~然后还有饺子~~觉得超幸福的!!!因为这几年在家过年都只有饺子吃。。。刚好我还不吃饺子- -|||经常是饿肚子回家煮面条23333
然后今年我象征性的吃了半个香菜味饺子,接着就吃米饭去啦~
作者: 风魂    时间: 2019-2-6 09:45
新春快乐~~

这个红包发帖数量要求有点高...
作者: 风间听雨    时间: 2019-2-6 09:50
新春快乐~
年夜饭好大一桌,鸡鸭鱼肉样样全,大虾、贝类是必备,不过被吃最干净的还是各种绿菜菜,当然,饺子也是必不可少。
今天初二,回娘家咯~
作者: milliee    时间: 2019-2-6 14:52
年夜饭主要吃的海鲜~
以往年夜饭都是糖醋排骨、梅菜扣肉、白切鸡、肉丸汤之类的,我等年轻一辈的都吃腻了,所以这次相约去农贸池昌买了些海鲜来做,虾蟹花甲之类的~最后做的白灼虾、清蒸多宝鱼、辣椒炒花甲、炒蟹还有蒜蓉菜心etc
作者: 簡單的幸福    时间: 2019-2-6 15:10
自从结了婚年夜饭除了饺子还是饺子
作者: 真理真理    时间: 2019-2-7 11:06
无鸡不成宴,已经吃了3天鸡了,昨天走亲戚一中午吃了3餐,3大碗饭
作者: MagicYY    时间: 2019-2-7 15:22
祝大家新年都佩奇
年夜饭在火车上吃的肯爷爷- -
作者: 风间听雨    时间: 2019-2-7 16:13
MagicYY 发表于 2019-2-7 15:22
祝大家新年都佩奇
年夜饭在火车上吃的肯爷爷- -

阳阳好久不见 新年快乐
年夜饭在火车上 辛苦啦

作者: psionic    时间: 2019-2-7 23:48
说到年夜饭,hhhhhhhhhhhhh(让我先笑一会)

是这样的,我家的传统是初一初二家族聚会,除夕晚上只有一家三口。所以画风变成了这样:

(除夕中午)
我妈对着正在啃螃蟹的我说:今天中午吃得太油腻了,晚上煮粥吧。
我:善
(年夜饭也是晚饭,我家晚饭吃粥是惯例,春节就能搞特殊吗,必须按照惯例来)

花了半个小时终于啃完螃蟹后(我也不知道为什么冬天吃螃蟹……尽管秋天我在学校没吃到)
饭菜都凉了,一家人也都不想再吃了。
我妈望着一大桌剩饭剩菜:看来今晚煮粥也吃不掉了,不如我们晚上吃剩饭剩菜吧!
我:善

所以我家年夜饭就是剩饭剩菜,具体来说是剩白米饭、剩炒白菜和剩红烧排骨。

后续:初一初二中午在外面大鱼大肉以及晚上喝粥两天以后。今天中午我吃完了除夕晚上的剩剩红烧排骨,也算是……年年有余……吧。
作者: MagicYY    时间: 2019-2-8 12:44
@snail 小阳阳来了- -
[attach]311961[/attach]
初一早上换乘动车

作者: xylgba    时间: 2019-2-8 21:40
今年的年夜饭相对轻松些,不过红烧肉,鲤鱼还是有的。
新的一年期望漫画中平和能更近一步!
作者: davidchow    时间: 2019-2-9 11:15
正月初五接财神
作者: 石室学子    时间: 2019-2-9 16:08
平和新年快乐
作者: SuYiqiao    时间: 2019-2-9 18:50
今年年夜饭去奶奶家吃的,毕竟亲戚真的很难得能聚到一起,平时暑假里都凑不齐
年夜饭其实平心而论没有以前的那个感觉了,现在看到桌子上鸡鸭齐飞鱼肉皆有没有小时候那个惊喜了
但是大家能凑到一起聊天打牌放烟花就真的很幸福啊~

祝45s的各位新的一年能够万事顺利!
作者: jassion    时间: 2019-2-11 02:01
[attach]312053[/attach]
春节必须丰盛,有蛋饺,大虾,排骨,牛肉,鸡翅,海参,鸦片鱼,剩下的自己看吧。
作者: 娜娜小猪    时间: 2019-2-11 08:24
新年快乐初七拜年不算晚吧!
作者: snail    时间: 2019-2-16 08:40
以上回帖说了年夜饭的没领到钱的可以单独找我加奖励哈
作者: 工藤柯西    时间: 2019-2-17 11:25
每年年夜饭都用十多个菜 春节必须丰盛啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5