名侦探柯南事务所

标题: FILE 1027 图透 [打印本页]

作者: 小略    时间: 2019-2-9 00:32
标题: FILE 1027 图透
长野县雪山山庄长篇系列开幕!安室、胁田兼则登场!本系列预计共5话

图源:微博@NIIKO番长

作者: detective514    时间: 2019-2-9 02:24
厨师终于登场了
作者: 奥古斯都    时间: 2019-2-9 07:06
不同于黑化严重的管理官和老师,厨子在柯南眼中还没有明显黑化过吧,也就是工藤新一上热搜时拎着外卖来敲过博士家门而已。灰原也没有碰过他没法给雷达预警,不知道柯南会不会对这个厨子抱有应有的警惕。这次案子有长野组和安室透,按理说不使用沉睡小五郎也没问题,但是如果让大叔一直表现平时吊儿郎当状态的话,厨子肯定会怀疑这个名侦探老师是个水货吧。可如果柯南没把厨子当什么危险人物而使用麻醉针或者疯狂用“啊咧咧”给提示的话,他自己暴露的风险又上升了。
作者: 蒲伦健    时间: 2019-2-9 15:18
终于有新漫画啦
作者: wochung    时间: 2019-2-9 17:36
期待这系列能有7话以上
作者: 一無君的小走之    时间: 2019-2-10 01:56
气氛紧张啊
作者: 诸伏景光    时间: 2019-2-10 11:16
第一话全是铺垫吗?这样的节奏都有隔壁金田一的感觉了,而且又像是要起码死两人的连续杀人案,还要加入主线剧情,还有回忆苏格兰的内容,这样五话真的够吗?就算是案子水一点也太紧张了吧,况且长野组的案子大概率不会水。五话都是从零的日常的休刊信息得到的吧,有没有可能五话后连载几期零的日常但不超过一个月,然后继续这个案子呢?
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2019-2-11 09:48
那这个系列的主题是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让一堆主线人员集合??来个猜心大会??
作者: yangti1674    时间: 2019-2-11 11:25
胁田也登场是有点意外惊喜了,看能不能透露出来点什么胁田的事情吧
作者: Throuh深蓝    时间: 2019-2-11 18:36
所以这是要来师徒系列了吗
作者: 谷小平    时间: 2019-2-11 21:48
厨师这次出游带的帽子……和赤井务武的……!!!

作者: 工藤柯西    时间: 2019-2-14 21:02
wochung 发表于 2019-2-9 17:36
期待这系列能有7话以上

不可能的,下一次5话休刊(零的日常上面写的)

作者: conandream    时间: 2019-2-16 01:50
感觉有主线!
作者: 举天望月    时间: 2019-2-16 08:37
感觉很好看的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5