名侦探柯南事务所

标题: 人事公告 [打印本页]

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-27 16:28
标题: 人事公告
首先,恭喜本版原版主@killerOwO 晋升联盟区区版主~~

然后,由于这样一来本版另外两位版主的任务会加重,在水里泡叽汤的蠢叽(其实就是楼主XD)也被打捞出来作为实习版主共同打理柯哀联盟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

今后,楼主将与两位现任版主共同主持柯哀联盟内的大小事务,和大家共同分享柯哀的点点滴滴~

以上です~

作者: Det4869    时间: 2019-6-28 15:50
辛苦了

加油
作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-6-28 16:53
哈哈哈以后B站剪辑多来几个呀
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-28 19:23
偶尔逛逛 发表于 2019-6-28 16:53
哈哈哈以后B站剪辑多来几个呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈争取吧……QAQ
想剪的视频都多达20+个了,但是我是最手残的那种初学者,一年能产4个就要开心出花了

作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-6-28 21:58
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 19:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈争取吧……QAQ
想剪的视频都多达20+个了,但是我是最手残的那种初学者,一 ...

哈哈哈最喜欢毛利大叔的转圈圈~

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-28 22:04
偶尔逛逛 发表于 2019-6-28 21:58
哈哈哈最喜欢毛利大叔的转圈圈~

23333感谢亲的喜欢,那个我好像都没往坛子里丢,怕边缘最后被我的视频刷屏了,没想到亲还主动围观了(*/ω\*)
最喜欢这样可爱的观众老爷了(*/ω\*)

作者: killerOwO    时间: 2019-6-28 22:05
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 22:04
23333感谢亲的喜欢,那个我好像都没往坛子里丢,怕边缘最后被我的视频刷屏了,没想到亲还主动围观了(*/ω ...

那是啥我也想看

作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-6-29 10:59
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 22:04
23333感谢亲的喜欢,那个我好像都没往坛子里丢,怕边缘最后被我的视频刷屏了,没想到亲还主动围观了(*/ω ...

好像是没有山村操吧?是忘了还是素材不好呀?

作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-6-29 11:00
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:05
那是啥我也想看

https://www.bilibili.com/video/av43272051

全程踩点,墙裂推荐~

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-29 13:34
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:05
那是啥我也想看

抱歉昨天本来链接都复制到剪切板了,结果家长下班回家了,然后当晚就不得不和家长开始一天的拉家常。。。不能看电子设备了

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-29 13:40
偶尔逛逛 发表于 2019-6-29 10:59
好像是没有山村操吧?是忘了还是素材不好呀?

应该属于歌曲被我截得有点短了_(:зゝ∠)_
就优先毛利和铃木了_(:зゝ∠)_
不过山村的的素材好像也确实比铃木少不少_(:зゝ∠)_
作者: killerOwO    时间: 2019-6-29 14:26
王瑷瑗 发表于 2019-6-29 13:34
抱歉昨天本来链接都复制到剪切板了,结果家长下班回家了,然后当晚就不得不和家长开始一天的拉家常。。。 ...

沒關係沒關係~~(摸摸雞毛

經常逛逛已經給我連結了
哈哈哈

雞毛剪輯做得很好呢~!

作者: MinezzZ    时间: 2019-6-29 14:38
恭喜成为版主
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-6-29 15:08
killerOwO 发表于 2019-6-29 14:26
沒關係沒關係~~(摸摸雞毛

經常逛逛已經給我連結了

偶尔逛逛已经进化成经常逛逛了吗23333
感谢白诺鼓励~\(≧▽≦)/~

作者: 瞎捣蛋    时间: 2019-7-11 09:18
为表示庆祝,楼上妹子萝莉全部打包带走
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-7-12 20:14
瞎捣蛋 发表于 2019-7-11 09:18

!!!!!!!!!!!!!耗子叔!!!!猛啄一顿耗子叔!!!
之前梦到耗子叔来着还以为以后都见不到耗子叔了!!!!

作者: killerOwO    时间: 2019-7-12 21:13
瞎捣蛋 发表于 2019-7-11 09:18

耗子好像多了一个迷妹哦~~(迷样の楼上)
作者: 瞎捣蛋    时间: 2019-7-15 11:11
王瑷瑗 发表于 2019-7-12 20:14
!!!!!!!!!!!!!耗子叔!!!!猛啄一顿耗子叔!!!
之前梦到耗子叔来着还以为以后都见不到 ...

在家养猪,神出鬼没中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5