名侦探柯南事务所

标题: 【紀念1.5w貼】【我是红包呀】【紀念6週年】【還有生日】边缘人求祝福求rp [打印本页]

作者: killerOwO    时间: 2019-6-30 14:09
标题: 【紀念1.5w貼】【我是红包呀】【紀念6週年】【還有生日】边缘人求祝福求rp

本帖纪念我17岁生日+事务所注册6年+发帖数达1.5w
别问为什么
回帖就能领hb
求你们了

噗,谷歌也太窩心了...
[attach]314458[/attach]
6周年將至+1.5w帖紀錄
【給事務所】
時光匆匆啊(說不出什麼華麗的詩句,只能這麼感嘆了),
13年夏天來事務所註冊了號,
從十一歲到十七歲,
成長的腳步果然是需要紀念的...
一開始剛註冊每天都很沈迷,上線,發文,參活...老實講做了不少蠢事 。
小白時期的事情就不多說了,
後來當了新蘭版助,其實也就辦了兩個活動(當時還超緊張的)。
後來就是週年活動...夏天的時候也跳槽到了柯哀實習
原來我15年7月就滿了"萬帖"...

萬帖等到1.5萬帖…這一等竟是4年…

15年週年活動的時候發的"二週年紀念帖(內含zb+告白大小姐)",
要不是這貼,我還真忘了當年原來是因為盜版光碟結識的事務所...
再來是16年週年活動的"三週年紀念"、
17年的"四週年紅包"。

上了高中之後明顯活躍度大低,回頭來看也好幾年沒發紀念文了。
如今論壇已經逐漸式微了...我才不會說我也是沈迷貼吧和yt的人,
但是對於第一次接觸社群網路就是接觸事務所的我來說,
2013~2015是很熱血的兩年呢~事務所給力我很多生活樂趣

而在16年後不久就退坑柯南了,
但如今回坑的第一志願就是柯南系(x
雖然習慣推理小說的我開始對柯南劇情的bug有諸多疑惑不過(離題的節奏

【給柯哀聯盟&美術部】
這幾年我一直心心念念的柯哀版風氣變化也很大...
當初我第一個水樓還差點就萬樓...應該能算柯哀版的一個紀錄吧
[attach]314445[/attach]
後來招募新版主大家也是相當踴躍
[attach]314444[/attach]
不過事過境遷呀…後來聯盟區的熱度漸漸淡去了

從新蘭版轉戰柯哀...應該沒人做過這種事情,
這一待就是四年,不過跟其他聯盟的元老級版主比好像不算什麼XD

四年也夠看盡滄海桑田了吧(誤)

-----

之後就是17年人事一波調整接下了美術部的bz,
事情真的很不可思議啊~
最初在美術部發文的時候被前任版主和好多人噴,
現在回去看也覺得自己畫的真糟糕,
但是當時我回覆的心態真的很好呢2333
現在反而脾氣變的暴躁許多啊哈哈哈哈
(該改進改進了~~

【給大家】
這一路上遇到了許多人,又見許多人的離開,那些美好的日子我會永遠記在心裡,也感謝此刻看帖的你,
謝謝你們現在陪著我。

不要過問我是誰,我是兔子AKA.小諾,一個推理迷,一個死忠的哀粉,一個普通高中生
HB:20CBx31小小心意
[attach]314449[/attach]

作者: 风间听雨    时间: 2019-6-30 14:12
沙发~~~

正式来一次 嗯 生日快乐~每天开心多一点点(*˘︶˘*).。.:*♡
作者: 风雨之中    时间: 2019-6-30 17:19
生日快乐呀!
作者: 天草薰    时间: 2019-6-30 18:00
生日快乐~字
作者: s061209    时间: 2019-6-30 18:35
生日快樂~~吱
作者: 风间听雨    时间: 2019-6-30 20:01
那就再祝福一次咯~
手机感受到你的迫切心情 自动工作啦 啦啦啦
作者: 扬声器    时间: 2019-6-30 20:42
生日快乐呀!
遥想一下自己的十七岁,印象已经很模糊了……

作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-7-1 13:04
生日快乐呀,朝气满满~
作者: 帝丹学长    时间: 2019-7-1 21:25
生日快乐!恭喜升职为联盟区总版主!
作者: 风之狂野    时间: 2019-7-1 21:34
生日快乐,顺便祝贺升为联盟区总版主!
1W5贴好高啊,不知啥时我也能1W5贴
作者: a1042397703    时间: 2019-7-1 22:15
生日快乐呀
我的万帖不知道在十周年之前能不能达成呢
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-7-1 23:18
这里也来恭喜一下白诺~还好还没超过12点。。。。_(:з」∠)_
说起我的十七岁。。。当时在追柯哀文……因为追得太积极(我只是每周很礼貌地敲碗等),作者更新不上,于是请我吃了一顿日料……记得当时和那位写手走在大街上,我不禁感叹,工藤的十七岁比我精彩多了呀_(:з」∠)_
作者: angelicachao    时间: 2019-7-2 14:47
恭喜15w帖之後66大順 (對現在是15066XDD
也恭喜(?)你今天多了一歲
預祝妳學測順利~

(沒看過你以前的小哀頭貼 小哀好美w 是你畫的嗎?

作者: conan0710    时间: 2019-7-2 17:21
生日快乐,虽然已经过去一天了><
我记得我15000T也有发纪念帖,现在看来是很久之前的事情了
作者: 奇怪型芯    时间: 2019-7-2 21:40

生日快乐。我也是最近一年才比较活跃。
我的脾气也有点不太好,即使有时候是善意的提醒,也不是很能接受,等我冷静下来再回去看看,才发现自己错了。

我也很高兴成长的路上能有朋友的陪伴。
曾经以为十七岁离我很遥远,可现在却早已成为历史,成长的步伐就是这样一直向前。

作者: walcy217    时间: 2019-7-3 10:30
生日快樂喇!!!
作者: Felicia    时间: 2019-7-3 10:58
生日快乐呀~~
我现在来得越来越少,好久不见了
作者: 风雨之中    时间: 2019-7-3 17:33
我怎么没看到奖励呀,再发一贴看看
作者: Allred    时间: 2019-7-6 10:19
祝新的年岁里一切顺利~
作者: Hirai-Ranho    时间: 2019-7-8 19:38
嘛,虽然时间是迟了一点,不过还是要祝兔子生日快乐昂~

这么说来兔子比我大两岁wwwwwww

作者: kingshine    时间: 2019-7-13 06:28
生日快乐!年轻真好~
作者: 逍遥太子    时间: 2019-7-13 20:32
来晚了 祝你生日快乐 我自己的生日除了父母也没人记得了
作者: killerOwO    时间: 2019-7-14 22:11
为什么偏偏我的hb没人领。。。撤了撤了
作者: killerOwO    时间: 2019-7-14 22:14
边缘人求祝福求rp
作者: 112519871111    时间: 2019-7-14 22:21
祝楼主生日快乐,刚刚才看到,
作者: jassion    时间: 2019-7-15 21:46
上万的发帖量,能感叹一下,我的天哪啊!
作者: 清水ショ田2003    时间: 2019-7-24 12:52
生日快乐(同时希望大陆M23赶紧上映555)
作者: leiyang    时间: 2019-8-8 08:16
祝楼主健健康康平平安安~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5