名侦探柯南事务所

标题: 【夏日大作战】我的桌面不可能这么乱 [打印本页]

作者: s061209    时间: 2019-7-27 23:42
标题: 【夏日大作战】我的桌面不可能这么乱

[attach]314879[/attach]

今年真的特别特别热呢(你离题了拍

好了,我们回正题把,我们来晒晒自己[d]凌乱[/d]的桌面把

1.晒桌面奖励3RP
2.配上20字以上解释说明的額外奖励1ww
3.禁止主ID和MJ同时参与
4.活动时间 : 一个月
5.如果桌面上有不能公開的文件,請自行打碼

活動最終解释权归水区版务所有

作者: 蓝之国度    时间: 2019-7-28 00:02
[attach]314887[/attach]
换了电脑的桌面,这次奉行了简洁主义,桌面没啥东西。[d]不过其实都隐藏起来了[/d]

作者: killerOwO    时间: 2019-7-28 00:14

我就知道電線桿從來不讓人失望

炸出一隻小皮

[attach]314888[/attach]
好了我来编辑了
原图太大缩小了一下
一直都用mac os内建的桌面
有多桌面的功能
另一个桌面是不一样的背景
也是内建的图就是了~
东西都放资料夹里面了 所以 好空 好清爽

主要mac os是分类做得很方便,我觉得完全不需要把桌面弄乱也可以很方便地处理事情~

作者: 帝丹学长    时间: 2019-7-29 22:18
[attach]314939[/attach]

使用的是系统初始的桌面。每次开机,都有一种仿如相逢时的感觉。

作者: 彳亍江湖    时间: 2019-7-30 01:11
桌面背景图片是星球大战里的帝国级歼星舰(Imperial Class Star Destoryer,ISD),一般说的歼星舰“Star Destroyer”就指的是这一级。
显示器色彩还原度一般般,就用了个黑白的图片。
操作系统是Microsoft Windows 10,任务栏的小娜被删掉了,改成了搜索。
平时不喜欢往桌面放东西,但是硬盘都是爆满的。
May the force be with you!
作者: Allred    时间: 2019-7-31 09:59
无比的干净利落清爽整洁~
作者: angelicachao    时间: 2019-8-1 01:58

一放暑假就把所有資料夾收到OLD去了所以現在超級乾淨XDDD

推一下繪師  他畫的獅子王和馴龍高手 toothless 還有pokemon 都超可愛的<3

作者: 瑛雪    时间: 2019-8-1 21:01
哈哈哈哈古老的系统来了~~前阵子重装的。。还是习惯用这个。。新的用不惯。。更何况现在已经很少开电脑了。。都是手机。。找了半天截图软件。。结果有以前的安装包。。
[attach]315084[/attach]
作者: Nicolas-C    时间: 2019-8-2 09:22
桌面凌乱?不好意思我就只晒一部分图标吧23333(大雾

这次带来的依旧是macOS (毕竟已经成了我的生产主力),背景是用你名的截图做成的heic格式动态壁纸
桌面上除磁盘宗卷快捷方式外的其他文件是某朋友发过来的,因为没有征得允许,文件名就全部打码了
还有一部分文件在其他 “子桌面” (SaneDesk了解一下) 里,就不展示了23333

dock里的App多了一些笔记、效率还有程序开发相关的
至于最后为什么会想着把Steam还有MineCraft放上去,对不起我可以说这就是来凑数的么23333

就是这样

作者: lanbingxuanyi    时间: 2019-8-2 18:11

[attach]315101[/attach]
桌面乱?不存在的~ 哈哈
作为一个懒癌患者,壁纸都是Windows自带的
(不要问我为什么有两个PotPlayer
作者: MagicYY    时间: 2019-8-2 21:07

[attach]315105[/attach]
图标还算是多的了,话说这桌面用了挺久没换了。。
我果然还是loli控哈

[attach]317997[/attach]
作者: 风间听雨    时间: 2019-8-3 20:47

[attach]315152[/attach]

爪机党飘过...电脑6年都没换壁纸了 我也是有够懒(捂脸
这其实是一个系列 全年每一站都有一张图 貌似设置的是每小时自动换一张
作者: rc    时间: 2019-8-6 08:50

[attach]315211[/attach]

我的桌面真的一点也不乱。(其实是不喜欢桌面上太多东西,于是掩耳盗铃般都塞进某个文件夹中。。)
桌面wallpaper是一幅名为“TerraNova”的科幻CG art。
桌面上少数个别文件夹其实是工作学习中遇到有趣的英文单词就以其命名,其实是空的。这样每天无意识看很多次,慢慢就记住了,完全不用专门花时间。

作者: Hirai-Ranho    时间: 2019-8-7 17:12
[attach]315239[/attach]

嘛 桌面一直都不喜欢放东西 所以东西很少 应用图标都固定在开始屏幕上
壁纸是在故宫官网上找的 因为懒得换所以是立春wwwww

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-8-7 17:44
[attach]315241[/attach]

用了快一年的桌面……

每次看到这个画面都觉得充满了希望~~

对应的好像是神风小火车那个ED好听又好看(*/ω\*)

右下角的那些点点是画里自带的,不是桌面游戏
(曾有同学对着那些点点点了半天然后问我怎么玩……)
作者: 江虎川    时间: 2019-8-8 16:45
今年修学旅行篇出来之后就把桌面换了
那时候为了发朋友圈把桌面整理了一下,之后就一直保持这个整洁的状态
给你们留下足够的空间
[attach]315252[/attach]

作者: s061209    时间: 2019-8-11 00:21
[attach]315674[/attach]
結果你們的都好干净

桌面是30分鐘自動換的, 電腦基本上是在爆滿狀態了, 所以桌面都用到差不多滿了, 誰來鬥乱

作者: 尹芳菲的小迷弟    时间: 2019-8-11 21:04
[attach]315689[/attach]
开机LOGO,锁屏,桌面壁纸,全部都是穹妹
谁让我是悠哥呢

作者: linkinqieerxi    时间: 2019-9-11 17:21
[attach]316616[/attach]
我的电脑桌面也是以清爽为主 太多东西我会很难受
平时我基本不用电脑了 只有查资料或者看电影的时候才会用 日常生活有手机就足够了
桌面上只放了一个文档 就是我玩手游时记录的重要数据

完。

作者: Elf-gck    时间: 2019-10-26 11:32

发现一个跟我一样桌面的楼主,不容易。
所有同事路过我电脑旁边都要感慨一番。其实虽然多,但是里面的摆放顺序和规律自己很清楚。
不过不一样的是开始和任务栏我都是竖在屏幕最右侧
作者: wwwbin    时间: 2020-2-12 09:54
哈哈,桌面混乱是为了不被人找到内容
[url=]图片[/url]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5