名侦探柯南事务所

标题: 【即兴小活动②】楼上楼下之柯哀对话接龙兼踩楼 [打印本页]

作者: angelicachao    时间: 2019-10-16 13:18
标题: 【即兴小活动②】楼上楼下之柯哀对话接龙兼踩楼

活动规则:
如题,进行对话接龙,奇数楼是柯南、偶数楼是哀,要求回复5字(含)以上的完整语句,必须接续楼上的内容,不得转移话题不可连楼、不可纯水回复。
  1. [柯/哀]:
复制代码
错误示范
1 哀:就决定明天让博士去相亲了
2 柯:今天的天气真好
3 哀:啥?
错误原因:偶数楼才是哀、柯南转移话题违规,哀的回复没有满5字也违规,完完全全错误示范www

奖励办法:
踩到2的n次方,就奖励nRP;踩到隐藏尾号,就奖励4RP
踩到隐藏,就奖励8RP;都没有踩中也没关系,
凡有参加活动,就奖励6RP,到时候会以红包方式发出。

不设定活动结束时间,到时候会很即兴的关掉,很即兴的下一个,也可能双开www

以上,开始吧!

柯:灰原,你今天给博士做了甚么吃的阿? 好香哦~

楼下接哀哦~
作者: Det4869    时间: 2019-10-16 14:43
[哀]:今天只有一人份,别想了
作者: duanyujing    时间: 2019-10-16 15:12
[柯]:不是说好今天博士带大家去露营,要做很多份的么
作者: 帝丹学长    时间: 2019-10-16 16:30
哀:这份是特意给博士做的减肥餐,大家的份由冲矢昴在隔壁制作呢。
作者: duanyujing    时间: 2019-10-16 16:55
[柯]:昂先生每次都会做很多份过来,这下倒是派上用场了
作者: angelicachao    时间: 2019-10-16 17:37
哀:恩,就是不知道他今天會做甚麼,只知道這次不是咖哩
作者: Det4869    时间: 2019-10-16 18:06
柯:他不做咖喱元太会伤心的,昂先生的咖喱真好吃
作者: duanyujing    时间: 2019-10-16 18:59
哀:哼,你的意思是我做的咖喱不好吃么
作者: 帝丹学长    时间: 2019-10-16 19:06
柯:跟小兰做的咖喱相比,不如小兰做的好吃。
作者: angelicachao    时间: 2019-10-16 20:59
哀:我看你別跟著我們去露營了,回去吃你的咖哩吧! (哼)
作者: duanyujing    时间: 2019-10-17 12:54
柯:喂喂,我就随便说说,你就别计较咖喱的事了
作者: 帝丹学长    时间: 2019-10-18 11:03
哀:扑鼻的香味正在向我接近,昴先生的咖喱送来了。
作者: duanyujing    时间: 2019-10-18 13:50
柯:昂先生好像是和元太他们一起过来的
作者: angelicachao    时间: 2019-10-18 14:27
哀:呵 我看元太應該是一路吃過來的吧?  我看待會到營地的時候就讓他一個人去撿柴火好了 我們剩下的人可以秤那時候把零食吃掉

作者: Det4869    时间: 2019-10-18 16:43
柯:那样等元太君回来会把我们的咖喱饭全部吃掉的
作者: 帝丹学长    时间: 2019-10-18 21:09
哀:那么就惩罚小岛同学跟博士一起吃减肥餐吧。
作者: rc    时间: 2019-10-18 22:11
柯:不是说只做了一人份么??怕是连小岛一个人都喂不饱吧。。
作者: 帝丹学长    时间: 2019-10-19 10:27
哀:再洗一些可以生吃的蔬果带上,就可以凑出两人份的减肥餐了。
作者: duanyujing    时间: 2019-10-19 17:22
柯:可问题是元太真的会老实的去吃减肥餐么
作者: angelicachao    时间: 2019-10-19 20:40
哀:元太肯定會吃的  只是吃完還會要求再吃別的而已.....

(樓上踩樓大戶阿!
作者: duanyujing    时间: 2019-10-19 21:26
柯:吃那么多,到时候一定又会肚子疼的
作者: Det4869    时间: 2019-10-21 10:04
哀:没关系,有健胃消食片
作者: duanyujing    时间: 2019-10-21 13:58
柯:元太会把消食片当作零食来吃的
作者: Det4869    时间: 2019-10-22 10:03
哀:突然觉得元太君这样身体素质是绝佳的实验材料
作者: angelicachao    时间: 2019-10-22 13:46
柯:欸! 灰原你冷靜一下阿!你這樣不行!
作者: duanyujing    时间: 2019-10-22 14:46
哀:哼,我就是开个玩笑,最佳的实验材料只有你而已
作者: rc    时间: 2019-10-23 00:36
柯:那你怎么还没研制出长效的解药。。
作者: Det4869    时间: 2019-10-23 10:02
哀:因为最佳的实验材料天天都在忙着推理和查案
作者: duanyujing    时间: 2019-10-24 12:56
柯:也会有闲暇时间的,比如现在露营的时候
作者: angelicachao    时间: 2019-10-25 18:08
哀: 亨 露營的時候換我更忙啦!
作者: duanyujing    时间: 2019-10-27 15:50
柯:真的有么,我怎么没看出来你那么忙
作者: angelicachao    时间: 2019-10-28 09:29
哀:露營的時候我要指揮你們做事情 要檢查你們做得好不好 又負責你們的吃食 要提醒你們不要亂跑  哪像你只要路過個地方就自動去找案子一樣 亨
作者: Det4869    时间: 2019-10-28 10:29
柯:我也不想的,每次案件来得就是这么突然
作者: duanyujing    时间: 2019-10-28 14:15
哀:哼,总之在你身边就是各种麻烦不断,所以露营我才那么辛苦
作者: 羽衣狐    时间: 2019-10-29 16:03
柯:冤枉啊,比起那三个小鬼,我还是在帮忙额
作者: duanyujing    时间: 2019-10-29 16:48
哀:哼,既然这样,那这次露营的所有准备工作就都交给你了
作者: Det4869    时间: 2019-10-30 17:16
柯:啊咧咧,好奇怪啊。博士那里好像有什么事情,灰原,这里就先交给你了(溜)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5