名侦探柯南事务所

标题: 对于剧场版22和23的小看法 [打印本页]

作者: 杯户的零渡    时间: 2020-8-16 18:38
标题: 对于剧场版22和23的小看法
大佬们好,这里萌新初三党,杯户的零渡????~

我差不多是从m22开始正式到电影院追剧场版的,当时在电影院的观感相当不错。
特别是影视表现水平很高,很多特写镜头显得精致。主旨表达虽然因为种种限制而不够突出,但是好歹算是有主旨和深度的……
个人感觉m22可以算是2015年到现在为止的最佳剧场版!

但是2019年的m23……看得我一言难尽。且不说作案原因比上作还扯,剧情玄幻……关键的是这部作品仿佛是完完全全不走心的产物!看完之后感受不到任何思想层面的东西,毫无震撼,除了制作精良之外感受不到任何印象。。

有没有同感的……[汗]
作者: 杯户的零渡    时间: 2020-8-16 19:21
新人求眼熟!!!
作者: APTX48692020    时间: 2020-8-19 12:00
我是从第九部开始追的,为啥不光顾柯南剧场版官方网站(日语网站)
作者: Bourbon_hiki    时间: 2020-8-28 16:11
嘛,我觉得M22还不错,就是前面的案件让人想打瞌睡。至于M23。。。饶了我吧
作者: mzhtknconan    时间: 2020-12-18 13:59
M22和M23,不知道为什么,播放剧情夜晚的时候,看不清楚人物。滑板和空手道太夸张了。
作者: mzhtknconan    时间: 2020-12-18 14:02
过于吹日本人了,新加坡没有表示抗议吗
作者: hattori.heiji    时间: 2021-1-14 19:15
M22上映时我是飞到日本看的,所以这部在我心里是特殊的。M23的话,我觉得还好吧…… 最近几年的剧场版都是主打动作片段的,不像原来主打办案线索,随着时代的改变吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5