名侦探柯南事务所

标题: 刚注册论坛,感觉45S真是好特别 [打印本页]

作者: 殷子羲    时间: 2022-1-8 15:02
标题: 刚注册论坛,感觉45S真是好特别
很不好意思地说,我墙头众多,最近逛了不少各家论坛,感觉45S真的可以说是全网最难得积分的论坛了……
还有看到堤无津川4869,注册13年是个怎样的天文数字啊……一般能存活这么久的论坛是真少见,我大天朝柯迷真是太棒了

作者: 4everluv    时间: 2022-1-31 05:31
天文數字路過。歡迎
作者: jassion    时间: 2022-1-31 17:34
欢迎新人,你眼里的古董路过。

作者: jassion    时间: 2022-1-31 17:35
天啊,欢迎新人的际遇,也真的太不给面子了。
作者: killerOwO    时间: 2022-2-8 05:13
膜拜樓上兩位元老

(2004我才三歲…
作者: 飞舞的冰龙    时间: 2022-3-25 20:25
新人路过。就是太冷清了。微博关注多年,一直觉得人少。今天进了论坛,感觉微博上回复的人其实还蛮多的。
作者: timelody    时间: 2022-4-4 23:48
我也是刚注册......刚看柯南那会儿家里还不能上网,只能追电视的柯南看。年纪长了一点,有能上网的手机后也是混迹贴吧(那时贴吧还挺火的),也不知道有论坛的存在,后来就半脱坑状态偶尔看看更新的主线动画,一直到最近半个月才重新回坑找到事务所这个论坛。
说起来其实我十多年前就看过论坛译制的柯南,我当时很害怕那个银色子弹的片头(不知道有没有记错?),好像有一集还是妃英理去做头发,就在红与黑之后,每次看那个片头都捂着眼睛等它过去哈哈哈哈。
作者: 雷文    时间: 2022-4-20 16:09
这年头还有这么多新人。。。
作者: askovo    时间: 2022-7-24 18:39
欢迎欢迎~我也是新人~
作者: Sammy2000    时间: 2022-7-28 14:45
请说出4869条好的理由
作者: 用户0359215815    时间: 2022-7-28 16:17
我也是新人
作者: egcfabbc    时间: 2022-8-10 09:02
我也是新人
作者: kkycble    时间: 2023-4-3 17:59
我注冊還未滿30天,也算是新人吧
作者: 黑羽盗一    时间: 2023-4-12 00:24
现任基德他爸来此冒个泡。
作者: 盈盈々    时间: 2023-4-18 00:25
08年的路过,偶尔回来看看,没想到现在这么冷清了。
作者: 无聊の人生    时间: 2023-4-29 23:38
同觉得冷清好多,不过能活那么久也是奇迹了,以前找资讯都在这里,当时很热闹呢。
作者: conan0710    时间: 2023-10-9 01:41
现在BBS能活下来都不容易,现在能活下来还保证有几千几万月活人数的BBS基本都APP运营了,不过这个成本实在太大,不过APTX4869毕竟是青春的见证每年都会回来看看
作者: 星陨    时间: 2023-12-15 09:35
注册一年多就能有这个积分你很厉害了
作者: WZZAdam    时间: 2024-1-20 14:48
我也是新人(注册版年多应该也算新人吧),不得不说,事务所的积分确实难拿。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5