名侦探柯南事务所

标题: 【240410】劇場版「名探偵コナン 100万ドルの五稜星」オリジナル•サウンドトラック (256K/S AAC) [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2024-4-17 10:51
标题: 【240410】劇場版「名探偵コナン 100万ドルの五稜星」オリジナル•サウンドトラック (256K/S AAC)

4月12日在日本本土正式上映2024年人气动画《名侦探柯南 》系列第27部剧场版《名侦探柯南 百万美元的五稜星 》,根据报道,上映三天票房收入已经达到3354294500(33亿5249万4500千)日元,动员观影人数达到:227万人,有望成为超越前作《黑铁的鱼影》的巅峰之作。虽然我们暂时无缘观看剧场版以先睹为快,但可以先听一听菅野祐悟先生精心创作的《名侦探柯南 百万美元的五稜星 原声大碟》,该专辑已于4月10日发售,本专辑收录51首剧场版当中使用到的BGM,另外加一首正片中未使用的柯南标志性主题曲《キミがいれば》,邀请男歌手长谷川大祐演绎。
本人所预订的OST,日前已经到货,特地制作了全碟的256K/S 高质量AAC版本提供试听下载!本资源为原盘压制而成,禁止转载以及二次分流到事务所以外的网络上,稍后时间如果条件允许的,将会发布无损档案(flac或者WAV+cue+log+bk),请不要回复与主题无关或者灌纯水纯表情的评论,本资源仅作为欣赏学习与试听交流使用,不得使用于商业用途,本论坛与本人不承担任何纠纷之法律责任!如果喜欢该作品,请支持购买正版!谢谢合作!

作者: 哀新兰Metroid    时间: 2024-4-17 11:00
期待无损flac版本,感谢楼主~
作者: scncableplus    时间: 2024-4-17 14:07
这是MP3? 试听一下
作者: Kouya    时间: 2024-4-17 16:21
scncableplus 发表于 2024-4-17 14:07
这是MP3? 试听一下

仔细看帖子,有写256K/S的AAC,不要为下载就敷衍回复。
作者: sagil0125    时间: 2024-4-17 21:43
謝謝分享~~好期待劇場版  先聽聽音樂

作者: aptx花舞街    时间: 2024-4-17 23:06
感谢楼主分享!

作者: 红安计划    时间: 2024-4-18 00:03
感谢分享~每次都期待这的到来啊~
作者: 寒风鸣泣之时    时间: 2024-4-18 20:43
谢谢分享????

作者: shadow95    时间: 2024-4-19 07:08
感谢分享
作者: conan1116    时间: 2024-4-19 20:33
感谢楼主分享啦,太喜欢啦

作者: pengsuqi    时间: 2024-4-19 21:57
来看看啊~~~~

作者: yu10683    时间: 2024-4-20 20:33
謝謝分享,很喜歡今年的配樂
作者: dquote    时间: 2024-4-21 11:57
感谢楼主分享,等待电影上映时可以好好聆听,之后可以在观看电影时好好回味。

作者: mazhang_1234    时间: 2024-4-21 17:36
感谢楼主分享,太棒了
作者: 南一柯帆    时间: 2024-4-21 18:59
又是一年的等待没有白等~~
作者: xuuy1    时间: 2024-4-22 20:30
谢谢楼主分享
作者: 松风水月    时间: 2024-4-23 15:06
感谢楼主分享~今年剧场版配乐先听起来哈哈
作者: rabbitcgt    时间: 2024-5-4 11:37
感谢楼主分享~每年都期待
作者: duruina    时间: 2024-5-6 00:42
期待中,希望菅野祐悟的代表旋律会很优美,前两部的表现不俗
作者: 柯南2012    时间: 2024-5-6 00:53
感谢分享!!!
作者: 毛利小赤佬    时间: 2024-5-12 11:24
感谢分享
作者: fangbiao    时间: 2024-5-13 15:37
谢谢楼主分享

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5