名侦探柯南事务所

标题: 关与<<迷宫的十字路口>>所感 [打印本页]

作者: ★和叶★    时间: 2004-3-14 20:17
标题: 关与&lt;&lt;迷宫的十字路口&gt;&gt;所感
一听说<<迷宫的十字路口>>中有和叶和服部,就激动地立即去买.........
看完后有点意料外的小失望,因为兰与新一短暂的见面,和叶与服部没什么大的进展,看到一半时,看到服部的初恋情人是和叶以外的人,心就不由有点难受......
可真的是令人想不到最后的结局:和叶居然是平次的初恋情人?!
不知道这期盼的意外结局给你什么感受,我看到最后,心中终于松了一口气,
原来的"失望"也烟消云散了.........
不过和叶却不知道这件事,也许又会是一个悬念吧!
新一和兰一闪而过的镜头,却让心中有种说不出的感觉,是
难过?是惋惜?是又一次希望的破灭?
希望兰和新一的结局会是我们所期望的......................
你们也来谈谈自己的看法吧!

作者: ★和叶★    时间: 2004-3-14 20:20
标题: 回复:
来谈谈你对这部剧场版的看法吧! 我期待大家的意见!

作者: ★和叶★    时间: 2004-3-14 20:22
<<迷宫的十字路口>>有好多感人的场面呢:
1.约定·回忆
柯南:月亮…
平次:怎么了?
柯南:我想起以前跟小兰约好见面,当我想起时已经迟到2小时了。
平次:太夸张了吧。
柯南:我本来以为她早走了,不过还是去约好的地方看看(回忆:新一奔向一个~~不知名~~的地方~~小兰:是谁?新一:抱歉,小兰,我忘了跟你有约。小兰(微笑):太好了,好在你平安无事。新一:(惊讶)……回忆结束)
平次:就是那个时候吧,你发现她不只是青梅竹马。
柯南:混蛋,才不是那样呢。[想:我早就知道她不只是个青梅竹马……她到现在仍继续等着我吧](看着小兰)

2.重逢
(小兰为了躲避面具人,躲进边上,忽然一只手伸过来)
某人:小兰,别出声。
(月亮出来了,小兰看清了眼前的人,是新一)
小兰:新一?
新一:你的表情跟当时一样
小兰:你怎么了?怎么满身大汗?(帮新一擦汗)还有那些人是谁?
新一:(将小兰麻醉,并接住了她)抱歉,小兰,我们还是不能见面。(接着身体开始反应~~~)

3.“我终于见到你了”
和叶唱起手球歌,平次纠正她,并且问她在哪里学的,和叶解释说她是在小三的时候,和平次一起去玩的时候学的,原来平次在山能寺碰到的初恋情人就是和叶“当时我亲戚帮我穿和服还帮我绑了发髻,化了点妆,我后来还特地去山能寺找你,你不在,我拍几下皮球就走了,真想让你看看我当时的模样,樱花刚好飘落,真的美呆了”
平次(微笑):我终于见到你了
和叶:见到了?你找到你的初恋情人了吗?是谁?是那个舞妓吗?(之前平次误以为是她)
平次:我永远也不会告诉你,笨蛋
和叶:告诉我有什么关系嘛
平次:要我告诉你也行,不过等1500年以后再说
和叶:那是什么态度啊
……
兰看着他们,低下了头,柯南打开饮料,气冲了他一头,小兰拿出手帕要为柯南擦拭,看到手帕,柯南解释新一的确出现,小兰并不是在做梦。
小兰:原来如此…那个人真的是新一…我们终于见面了(微笑)柯南望着小兰也微笑……
作者: 明智耕助    时间: 2004-3-14 20:23
73的老套路,不过比起新一和小兰,平次和和叶要算幸福多了。也许新一和小兰会在故事的最后相见。
作者: ★和叶★    时间: 2004-3-14 20:37
%&002 %&002 %&003 %&003 %&007 %&007 %&010 %&010 %&009 %&009 %&005
作者: my love ran    时间: 2004-3-14 20:49
楼主等一下,等我回顾一下再来说!
作者: ★和叶★    时间: 2004-3-14 20:50
呵呵~~~~~~~~~~````
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-14 20:59
不错,期待第八部
作者: ★灰原☆    时间: 2004-3-14 21:41
坚定了我支持平次和叶的决心
作者: tyzq    时间: 2004-3-14 22:02
第一遍看枪版的时候睡着了,嘿嘿,不好意思。
作者: Momoko    时间: 2004-3-14 22:30
平次什么时候才能对着和叶说出自己的真心话呢?
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-15 01:06
第一章圖非常怪異的說%&142
作者: 吟游小仙    时间: 2004-3-15 02:03
老实说,看这部光注意京都的风情了,剧情没什么兴趣的说,比较老套!
作者: 吟游小仙    时间: 2004-3-15 02:08
不过仔细想想与其被那两对青梅竹马的爱情打动,倒是又一次被新平打动了。有人说最了解新一的人是平次,那最理解平次的人又何尝不是新一呢,他们一直是危难中相互扶持、默默关心彼此的黄金拍挡呀!
作者: xjw007    时间: 2004-3-15 11:00
看了一遍又看了一遍,才发觉73的爱情观是这么变态的啊~~~~
每到重逢就“稍纵即逝”
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-16 00:05
唉,两个人都比较害羞吧。
作者: wdxy11    时间: 2004-3-16 07:17
哎~~~~美女总是短暂的~~~~~~珍惜眼前的一切呀~~~不要成为新一那样才来后悔
作者: wdxy11    时间: 2004-3-16 07:17
打错字~~~~~是美好~~~~~不是美女
作者: KT-7    时间: 2004-3-16 07:25
第一张图是迷宫的吗?我怎么没印象……
作者: TAMAHOME    时间: 2004-3-16 11:18
第七部很多人出来都没用啊~看戏的~
作者: 87conan    时间: 2004-3-16 11:29
我还是觉得挺好看的(可能我的思想单纯吧)
作者: mooncafe    时间: 2004-3-16 12:14
我当初听到柯南变回去了,好激动的~~可惜美好的事物总是短暂的~~
作者: 怪盗基德K    时间: 2004-3-16 15:07
我最感兴趣的是那把传说中的“妖刀村正”
作者: wang131    时间: 2004-3-16 15:54
总有一天73会把八歧大蛇和天丛云也写上去的.
作者: 海底鱼    时间: 2004-3-16 16:13
第一眼看到那个女孩时就觉得是和叶,结果证明直觉是对的
作者: 海底鱼    时间: 2004-3-16 16:27
到底什么算初恋情人啊?第一眼看见一个人产生好感就算了吗
作者: nicklin    时间: 2004-3-21 13:55
好象和叶知道了吧
作者: ★和叶★    时间: 2004-3-22 16:58
和叶应该不知道吧,不过服部应该觉察到自己对和叶不同的情感了吧
作者: conan.kudou    时间: 2004-3-22 17:07
《迷宫》里我最喜欢的是那首time after time,还有新兰想见的那几秒也很让人激动,至于那个服部的“初恋”不用想肯定是和叶啦
作者: 若雪游侠    时间: 2004-3-22 17:12
还算可以啦~~~~~
但算不上经典~~~~~~
作者: max2458    时间: 2004-3-22 17:19
还是飞车追逐那场戏有点点看头……
作者: 御风影    时间: 2004-3-22 19:38
同意,最喜欢看平次骑摩托车了,帅呆了,还有他的剑道,可惜上次和冲田的比赛没比成,好失望啊!

他们两对青梅竹马都把话放在心里不说,我们看的人才会觉得浪漫、感动啊!
作者: 小小哈    时间: 2004-3-22 19:45
这部我还没看呢!怎么同学说不好看 几部里这部最难看   到底好不好看啊?
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-3-23 11:03
最初由 wdxy11 发布
哎~~~~美女总是短暂的~~~~~~珍惜眼前的一切呀~~~不要成为新一那样才来后悔

我说你美女想多了啊。。。。。
作者: 本非此中人    时间: 2004-3-23 12:41
片尾的MTV让我思忆至今,很感人,而且我觉得这部剧场版的感觉和以前几部的不一样,少了几份激荡,多了几份柔美!有一种涓涓流水的感觉,很细腻,很流畅!!!
作者: rick    时间: 2004-3-23 12:53
剧场版是制作人挂了服务观众的牌子利用观众的商业作品
我把承认剧场3之后的作品属于CONAN正史范围
作者: *飞鸟*    时间: 2004-3-23 18:08
这集好感人啊!!

每一句话,每一个台词都是那么的~~~~~~~~~~~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-3-23 22:33
其实看这剧场版我是冲着平次和叶去的
这么多遍看下来,觉得这部里面感人的情节很多
但是也有很多情节掺水
真的不明白那个京都警察出来是干什么的?
难道就是为了让毛利大叔发一次傻?
还有就是工藤和平次这两个家伙没有以前聪明了
很多地方都要让人提示才能想通
真的不知道以后在周围没有人的情况下他们两个怎么办

对了申明一下,我没有贬低他们两个的意思啊
本人也是超爱平次,上面的话只是我的想法而已~~~
作者: 本非此中人    时间: 2004-3-24 13:45
该剧场版中最经典的要属那个老和尚了!!
呵呵,很特别的人物,有那么漂亮的女儿却做了和尚,要说他六根未净吧,却事事洞察
(和尚:那两个人就象幷庆与义经一样。
徒儿:你是说毛利与服部少年吗?
和尚:你还要再修炼……)
作者: zhuangzi    时间: 2004-3-24 16:00
那老和尚是蛮搞笑的~!
作者: 奖-门人    时间: 2004-3-24 17:18
呵呵,同意15、16楼的~~~~~~
作者: 诺言    时间: 2004-3-24 22:07
剧场版里最喜欢这集,越来越喜欢平次和和叶,喜欢有他们和新兰在一起的故事!总觉得他们两个的存在或多或少弥补了新兰总不能在一起所带给我们的遗憾!这样爱拌嘴的一对和新兰那样默契的一对都值得祝福!!!
作者: 工藤光    时间: 2004-3-24 22:25
那KID与新一的关系又是什么呢?请大家留意第八弹
作者: kurenai    时间: 2004-3-25 10:12
楼主的情况来看是单纯而又纯粹的臆想症倾向,年轻人不免都碰到过这种情况,混杂着臆想与抑郁走过青春期。
作者: zhuangzi    时间: 2004-3-25 10:19
呵呵`````汗~~~
作者: ★和叶★    时间: 2004-3-26 12:21
哦?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5