名侦探柯南事务所

标题: 新兰迷三月聚会之感想贴—人物回忆篇 [打印本页]

作者: summerly    时间: 2004-3-15 17:49
标题: 新兰迷三月聚会之感想贴—人物回忆篇
    3月14日据说是白色情人节,新兰迷的三月世纪公园野餐会就定在这天举行。我怀着好奇、激动与忐忑不安的心情参加了聚会。%&011 %&011

去年迷上了动画片《柯南》,找到了45所的论坛,原以为自己年龄大了,也就只会在论坛看看别的感想,了解新的资讯,只相当一辈子的潜水员。要不是看了Mono的关于三月份聚会的帖子,突然有了一种也想参加的冲动,我想我是不会浮出水面的。

早上从家里出来出来的时候还有一些忐忑布不安,想想自己的年龄觉得有些幼稚,可是不管怎样,我还是踏上了去世纪公园的路。远远就看见两个MM站在世纪公园醒目的花钟前,我悄悄地过去,犹豫了半天,还是鼓起用勇气打了招呼。于是首先认识了yuili和yingzheng。接下来是等人,最出乎意料的是来了一个大家都意想不到的神秘嘉宾,说道是解密者,众人狂晕~~可爱的LOLO起着自行车来的最晚……公园里的活动不多讲,大家参看Lolo的帖子《3/14世纪公园聚会活动过程帖》。%&012 %&012 %&012

还是说说对大家的印象吧,参加聚会的女生占绝对优势,那么就先说“物以稀为贵”的男生。

Lolo:在见面之前,与LOLO有过几次聊天,感觉是个大男孩,见了面果然不出预料,的确是个高高瘦瘦的阳光大男孩,头发很有些特点的说。玩杀人游戏时,他是个最富想象力的凶手,既会自杀,也会自首;还会在喷水池中摆着pose照相,呵呵~~~

解密者:说实话一直没想到他会来,不过现实中的他和网络中的印象还是有些差距,网络里给我的印象是除了冷静还是冷静,俨然一副推理狂的模样(解密者表骂我~~),可真见到其人,发现他和大家差不多,都是年轻人嘛。不过解密者的推理今天打没怎么发挥,估计是“杀人游戏”中,太早被“杀害”了吧。XDXD~~~~

love灰原:只知道是mono的学弟,是个腼腆的大男孩,不太说话(大概我们一群女生太闹腾吧)倒是长的很帅的说~~~

再说女孩子:

reba_lee:我们的斑斑,使我最早认识的(也就两天前而已),很温柔,也很能干的说,有人说斑斑凶,怎么看也不可能阿~~。杀人游戏中被“冤死”了好几次,不过也是死的最有价值的了,换来了解密者的加入新兰。呵呵~~~

yuili:一直以为是个小MM,可没想到也已经读大学,很可爱,也很活跃~~是本次聚会的最佳杀手哦,隐藏功夫很不错,不过打牌好像稍微差了一点点,呵呵~~~

梦断依魂:才初三的小MM,很可爱,看她的照片笑得真是很开心~~。不过为了实现你自己的梦想,要加倍努力哦~~~

shinichi·kudo:乍听这个名字以为是个男孩,可见了人才发现自己搞错了,是位PLMM的说,不过也带有一丝英气,很有点侦探味道的说~~

yingzheng:到聚会前一天晚上才把她和“希”划上等号,我真是好笨的说,是位漂亮MM,大家千万别被她的头像误导。好像也是学生物的吧,我们同行,可以多交流哦。对了,被评为聚会最佳法官~~

孤独の音:看到她时,吓了一跳,好小的MM,大概比我小十几岁吧,扎着两根辫子,一直嚷着要当凶手,好可爱的说~

依如:曾在照片上见到过,也是为温柔的MM(发现新兰的MM各个很PL),总是很无辜的被大家冤枉成凶手~~

Ranny:大概也在上中学吧,看着很小的说,很有书卷味儿~~

shizuku:还是PLMM啊,我刚才已经说过了,新兰的MM都很WR、PL的说

还要再说说蝴蝶JJ和MONO,比较幸运在此之已经见过她们,不然她们没去也会觉得有些遗憾。蝴蝶JJ比我大2岁,我比MONO打2岁,都是20好几的人了,还痴迷着柯南~~
   蝴蝶JJ很温柔,怎么看怎么不像是3岁宝宝母亲(太年轻的脸和声音~~);还有Mono,PL没得说,听她说话好舒服,下次一定要听她唱歌~~

我想,如果再有聚会我还会参加,跟大家一起讨论我们所热爱的人物,跟大家一起聊天,结交新的朋友,不亦乐乎

%&007 %&007
作者: summerly    时间: 2004-3-15 17:54
标题: 回复:
终于写完了

写得不很好~~大家千万见谅~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-15 17:57
捏~偶不在上海,哭啊~~~~~好想去啊~~~了解了好多人啊~^^
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-15 17:57
写的很亲切的说~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-15 17:59
很好阿
呵呵,我今天又凶了一次阿
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 17:59
作者: reba_lee    时间: 2004-3-15 18:01
我没空写,明天要考试
欺负我
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-15 18:01
瓦卡卡卡,快告诉我那个幼齿男解密者是照片里那个?我要去嘲笑他
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-15 18:03
因为不知道谁是照片里面的谁。。很难联想`~~建议先公布照片人名
作者: reba_lee    时间: 2004-3-15 18:05
公布人员?
呵呵,2月份是猜了2,3天吧
这次准备猜几天?
我无所谓,哈哈,反正大家都看过,是解密者比较神秘吧
作者: hibino    时间: 2004-3-15 18:10
根据一楼的描述应该大都能猜个八九不离十了吧?虽然我是有内部消息D...XX..
作者: summerly    时间: 2004-3-15 18:12
最初由 第七名侦探 发布
因为不知道谁是照片里面的谁。。很难联想`~~建议先公布照片人名

可以先猜猜得说,我又提示阿,某人比较帅,某人扎辫子,某人~~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 18:12
作者: alice    时间: 2004-3-15 18:16
猜猜太累了。

你们猜好了,发个结论帖,我再来对号入座。 %&010
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 18:29
作者: summerly    时间: 2004-3-15 18:38
把我的介绍和DD的介绍联系起来

就能猜出来了~~~

各位加油猜啊~~~~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 18:50
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-15 18:57
作者: L.H.    时间: 2004-3-15 18:57
孤独の音:第一排右边第二个
shinichi·kudo:第二排右边第三个
作者: shizuku    时间: 2004-3-15 18:57
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 18:59
作者: summerly    时间: 2004-3-15 19:12
最初由 shizuku 发布
summerly jj和lolo啊,偶的名字...怎么都写错了...伤心...
偶被你们遗忘啦....抓狂!~

sorry啊,不是有意的,在word里面编辑时,首个字母自动大写了

对不起,对不起~~~

%&016 %&016
作者: shizuku    时间: 2004-3-15 19:18
作者: 解密者    时间: 2004-3-15 19:22
说什么呢。。。

只能说不虚此行,对你们有了感性的认识不再是一个个ID和头像。
作者: summerly    时间: 2004-3-15 19:23
最初由 L.H. 发布
孤独の音:第一排右边第二个
shinichi·kudo:第二排右边第三个

好厉害的说~~

嘿嘿~~是不是我们介绍的比较贴切啊~~
作者: summerly    时间: 2004-3-15 19:24
最初由 解密者 发布
说什么呢。。。

只能说不虚此行,对你们有了感性的认识不再是一个个ID和头像。

汗~~

解密者的话,言简意赅~~~
作者: shizuku    时间: 2004-3-15 19:24
作者: L.H.    时间: 2004-3-15 19:27
HOHOHOHO,又猜对了,真是大天才~~~~
写作业去了,慢慢猜~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-15 19:29
作者: HataMakoto    时间: 2004-3-15 19:30
解密者: 幼齿不是什么缺陷,挺起胸膛做人!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-15 19:33
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-15 19:37
作者: 解密者    时间: 2004-3-15 19:39
最初由 HataMakoto 发布
解密者: 幼齿不是什么缺陷,挺起胸膛做人!

。。。。。。

我不知道怎么回答你,我从来都是挺起胸膛做人的。

仅仅是老江说我的声音幼齿就抬不起头来,你也太小看我了。

不过还是感谢你的鼓励。
作者: summerly    时间: 2004-3-15 19:42
老江通过电话听,声音有点走样~~

我们可以作证阿,小解的声音绝对不幼稚的说~~~
作者: 色彩之戀    时间: 2004-3-15 19:43
.... 怎么可能 ... 接米者幼齿.. 跟他在BBS上高大阴险的形象不服啊....
  汗... 果然电脑和现实有差距!
作者: 解密者    时间: 2004-3-15 19:52
高大阴险?
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 19:53
作者: 色彩之戀    时间: 2004-3-15 19:54
对啊我觉得你高大阴险..讲话成熟...在TL区也混了那么久了~~不阴险还阳光啊?? 
你的ID的照片让我觉得你高大...
作者: summerly    时间: 2004-3-15 19:55
不是这样啊,据说某人外表奸诈,内心善良

又说某人外表善良,内心奸诈~~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 19:58
作者: 色彩之戀    时间: 2004-3-15 19:59
我无论从哪个角度看,都是很单纯的.... (闪)
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-15 20:03
作者: 色彩之戀    时间: 2004-3-15 20:06
JJ你灌水哈哈哈哈~~ 4个字符哎~~`
作者: summerly    时间: 2004-3-15 22:05
最初由 解密者 发布
。。。。。。

我不知道怎么回答你,我从来都是挺起胸膛做人的。

仅仅是老江说我的声音幼齿就抬不起头来,你也太小看我了。

不过还是感谢你的鼓励。

其实生活中的解密者应该也是个温和的人吧~~

交流的不是很多,不太敢确定

不过还是能感觉出一些绅士风度~~~

XDXD~~~
作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-16 00:47
作者: summerly    时间: 2004-3-16 08:09
某S似乎很吃惊~~

可是事实往往出乎人们的预料哦~~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-16 08:30
作者: mono    时间: 2004-3-16 08:47
呵呵,MONO继续关注中~~~~~~

P.S昨天和蝴蝶姐姐通了电话,得知DD很关心我,我感动啊5555555555555555555
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-16 08:54
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-16 08:59
每一次聚会是一次冒险,庆幸我的朋友们在冒险中得到快乐的经验。
PS:昨晚吃到了味千的鳗鱼饭,想那些朋友的经历,笑意浮起。
作者: mono    时间: 2004-3-16 09:05
真是有钱啊~~~

我也想吃~~~~
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-16 09:08
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-16 09:18
一瘅食,一瓢水,都有禅意
作者: 解密者    时间: 2004-3-16 09:43
鳗鱼饭是我心中的痛。
作者: summerly    时间: 2004-3-16 09:48
表提鳗鱼饭了,亲身经历解密者的遭遇

我再也不吃鳗鱼饭了~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-16 10:00
表这样吗,鳗鱼饭还是很好吃的啊
…………
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-16 10:16
作者: summerly    时间: 2004-3-16 10:30
还是吃味千拉面把

招牌面哦~~~

感觉像在做广告~~~
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-16 10:30
每个人都有自己的偏好,食物、书籍、…………还有朋友。
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-3-16 10:46
作者: mono    时间: 2004-3-16 11:37
下次小聚会吃味千或者必胜客吧~~~~

不要再去KFC
作者: reba_lee    时间: 2004-3-16 11:54
不想吃味千了
吃太多了
换一个
日本菜或者韩国菜吧
作者: summerly    时间: 2004-3-16 12:18
PIZZA,我所欲也~~~

XDXD~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-16 12:20
匹萨,那吃季诺吧
不过好贵的说
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-16 13:33
作者: summerly    时间: 2004-3-16 13:52
DD,为了安抚你受伤的心灵

我们请你吃PIZZA~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-16 13:55
DD,吃PIZZA是可以的,但是要有条件的。
这个条件我们见面再告诉你。
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-16 13:57
作者: summerly    时间: 2004-3-16 14:00
我们周五见面吧,想吃PIZZA的说~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-16 14:50
好,我们私聊吧。
还是说说聚会感想,SUMMER不愧是老师,很会抓重点啊。
作者: summerly    时间: 2004-3-16 14:53
嘻嘻~~~

多谢夸奖了~~~

(听了几句夸奖,自我感觉有些飘飘然了~~~)
作者: mono    时间: 2004-3-16 15:06
我没问题阿~~~

来晚了,抱歉.昨天的工作堆到今天,才做了一半,又被拖上来了.

DD真的要小心了.现在你是非常人物.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-16 15:07
其实我说的重点是SUMMER文笔不错,不写同人和随感是浪费啊。“浪费可是最大的犯罪”。
作者: summerly    时间: 2004-3-16 15:28
汗~~

JJ表拖我下水啊~~

我不会游泳的说~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-16 15:30
拜托,SUMMER你是鱼啊。不会游泳?
表找借口,要注意形象,为人师表啊!好了,去写吧,乖拉,周五我请你。
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-16 15:45
作者: mono    时间: 2004-3-16 15:54
我也不会游泳~~~

所以才想做鱼的~~~ 汗~~~
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-16 16:04
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-16 16:16
不许分裂,新兰PC是坚持和平团结的公司啊。(DD小心你的董事位置)
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-16 19:09
作者: summerly    时间: 2004-3-16 21:37
我真的不会游泳啊,我是“旱鱼”的说~~

——|||
作者: mono    时间: 2004-3-17 09:23
最初由 梦断依魂 发布
呵呵~
LO下了董事的位子,我上哈~~HOHO~~
JJ LO星期五要见面??`羡慕的说~~
我们只能每个月见一次的说~~~- -|||
哎~~悲惨~~

叶~~~你不要喊悲惨了.

一个月能见一次已经不错了.

以前根本没有1月1次的聚会的...
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-17 18:04
作者: yuili    时间: 2004-3-17 19:49
是阿!人多热闹嘛!
5月4号对吧?能来我一定再来!呵呵!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-18 18:52
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-18 21:35
岁月总是轻轻走过,年少的轻狂还复吗?在捕捉到未来之前,没有人会有答案。
作者: 孤独の音    时间: 2004-3-19 17:26
来了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5