名侦探柯南事务所

标题: 万圣节快到了,各位准备怎么过来着 [打印本页]

作者: 灰原猫猫    时间: 2003-10-26 17:07
标题: 万圣节快到了,各位准备怎么过来着
顺便问候一下85JJ
作者: 久远信市    时间: 2003-10-26 18:32
标题: 回复: 万圣节快到了,各位准备怎么过来着
还好在国内……因为我超怕鬼……连国产的鬼片都不感看的……
作者: xuliconan    时间: 2003-10-26 20:12
万盛节是什么时候啊?
作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-27 00:23
这么大了还过万圣节??
作者: rosinia    时间: 2003-10-27 02:14
准备在家啃书……
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-27 02:48
给小孩发糖
作者: 小璇    时间: 2003-10-27 04:18
陪一群没胆人看鬼片....想到就不爽.
作者: 雷文    时间: 2003-10-27 05:34
万圣节?嘿嘿,睡觉
作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-27 07:00
睡觉? 快起来!
作者: Meitantei    时间: 2003-10-27 07:14
TRICK OR TREAT!!! Yay!!! got my costume already!!! yay!!! trick or treat... trick or treat... trick or treat ^^
作者: 雪柔    时间: 2003-10-27 07:42
去朋友家玩
作者: noir café    时间: 2003-10-27 07:45
有事可做,
呵呵呵!

作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 09:26
本来有人是想让我跟她去trick or treat。。。。。。。。。。
不过咱感觉这么大了还能去要糖嘛。。。。。。。。。- -~
作者: 雪柔    时间: 2003-10-27 09:49
也不是啊!也有年龄不小的人来要糖的(虽然是少数)
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 10:01
汗…………感觉很奇怪。。。。。。。。人家都是小弟弟小妹妹的。。。。
不过我那个朋友是说没关系。。。。。。。她反正去。。。。。。
我就不知道了。。。。。。可能跟小璇他们去谁家看鬼片把~
作者: St.静华    时间: 2003-10-27 10:38
My friend...at age 17 is goin' trick or treating...
作者: Meitantei    时间: 2003-10-27 10:38
我觉得不会啊~~ 只要你喜欢trick or treat就可以了^^
作者: 小璇    时间: 2003-10-27 13:12
哈哈~对~咱要是喜欢~就算厚着脸皮也得要去~但可惜这个8感兴趣便作罢了~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-27 13:45
真的??那我也去trick or treat了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琳琳    时间: 2003-10-28 06:57
出去玩拉~~~~~~~~~~~`
作者: 小江    时间: 2003-10-28 08:00
发糖。。。。。
作者: 琳琳    时间: 2003-10-29 09:25
小璇..你那是什么态度哦!!好象陪我们看鬼篇,,,是逼你的???????????????
明天要好好收拾你啦..
作者: 小璇    时间: 2003-10-29 10:22
是啊..被劫持的...咳咳`~by the way~你8要自作多情啦~我指的大家里没有你~
作者: 赫兰    时间: 2003-10-30 08:53
对糖没兴趣的说~~~~

学校PARTY 回来sleep over~~~呵呵~~
作者: lovecat512    时间: 2003-10-30 16:17
作者: 可爱柯南    时间: 2003-10-31 06:47
既然师傅这么不愿意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就踢出去。。。。。。。。。。
作者: Meitantei    时间: 2003-10-31 07:16
呵呵~~ 我的一个朋友想去吓小孩... -_-
作者: puckey    时间: 2003-10-31 12:37
当生日过来着
作者: 灰原猫猫    时间: 2003-10-31 22:36
今天就是HALOWEEN了...
作者: Power    时间: 2003-11-1 00:44
準備南瓜……
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-1 16:14
好羡慕你们能过万圣节的
一定很热闹也很恐怖把~~~~
作者: 关耶    时间: 2003-11-1 16:33
最初由 rosinia 发布
准备在家啃书……
一样
作者: 鬼翼    时间: 2003-11-2 03:52
看了一晚的Inuyasha,玩了一晚的幻三, 和某位聊了一晚的天。
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-2 04:17
糖... 偶吃...
作者: 鬼翼    时间: 2003-11-2 04:48
吃太多晚上兴奋得手舞足蹈
作者: 小璇    时间: 2003-11-2 05:31
你是这样子么~?是啦~一定是!哈哈~~
作者: lovecat512    时间: 2003-11-2 06:51

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5