名侦探柯南事务所

标题: 既是黑之联盟快结束了,我还是要发的 [打印本页]

作者: stde    时间: 2003-10-27 00:40
标题: 既是黑之联盟快结束了,我还是要发的

%&11
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-27 09:32
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-27 19:30
标题: 回复: 既是黑之联盟快结束了,我还是要发的
支持Stde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持黑之联盟!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么边缘联盟,统统去S吧!!
作者: 火红の海    时间: 2003-10-27 20:18
恩恩~~~永远支持黑盟~~~
5555~~~为什么要合并???另人气愤~~~

作者: unknown    时间: 2003-10-27 21:05
就是嘛
弄什么边缘联盟和黑之联盟合并!!!!
该死!!!!!

P.S:你不会不知道我的女的吧~~~~
原来我这么失败~~~
作者: yingzheng    时间: 2003-10-28 00:54
发吧,连原因都不说,难怪大家生气
作者: stde    时间: 2003-10-28 06:18
to yingzheng:你也是G&S迷?
作者: yingzheng    时间: 2003-10-28 17:39
最初由 stde 发布
to yingzheng:你也是G&S迷?

不会才知道吧
呵呵
我铁杆支持他们
不过我喜欢GIN更多一点
作者: KID2000    时间: 2003-10-28 18:18
我不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然我只是名誉的
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-28 19:08
……无语
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:34
作者: ruirui    时间: 2003-10-28 20:22
切莫激动

因为黑之组织虽然是主线,但出场次数少,所以跟边缘合并也是情有可原的。

但是,我还是表喜欢不合并,黑之联盟倡导的主题,是跟边缘不同的,都混在一起………………
作者: stde    时间: 2003-10-29 06:20
to yingzheng:呵呵 我刚发现你很喜欢Gin.我觉得Gin很酷,我爱死他了
to 金田一新一:反对什么?
to 天使落泪:什么意思?
to KID2000:什么不要?
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-29 07:59
大概觉得人太少了。。。。
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-29 08:00
就拴我没说。。。闪~
作者: yingzheng    时间: 2003-10-29 22:59
TO:楼上的  (借你的话头再说几句)
这个联盟跟别的联盟是很不同的
人气不如新兰和柯哀是正常的
本来喜欢反角的人就少嘛
但这才是此联盟存在的意义,它的存在是这个论坛开明和体贴的标志
现在合了,这个标志就没有了,虽然我还会常来,而且也正式加入了,但是感觉肯定与以前不会一样
我想,是缺了那种温暖的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5