名侦探柯南事务所

标题: GIN一开始就不准备杀柯南 [打印本页]

作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-4-6 14:05
标题: GIN一开始就不准备杀柯南
GIN一开始就不准备杀柯南,因为他只是看见他门的非法交易~~因为哪个时候他手下要拿枪杀他,被他制止了,说用这个毒药~,他知道这是个实验品,让他吃下~ 他能不能活下来就看他了~~~因为就算他活下来~~~~他也不可能早到他们~~
可GIN想不到的是他变小了~~~ 而且在和黑暗组织对面的时候 GIN也放了柯南一马,最后留了一句话~ 有个向侦探一样的狐狸老是在盯着我门~  这里的侦探因该是指的是新一 也就是柯南把,因为在这里面他门面队的侦探人物只是新一把
  关于GIN为什么不杀他,我我怀疑只有一个原因,组织里面的某个人和柯南有关系,而且这个人的身份只有组织高成人员才知道,我怀疑这个人是新一的爸爸
如果是别人 他们是不可能放掉柯南的 而且贝救柯南不回单方面是因为他和他妈妈是好朋友~~  一定有更后面的类木
  顺便说一下 毛利 我90%确定他知道了柯南的身份了~~有好几点可以确定
   1,在地球遗产那里面他说;“是迫不得已才当上名侦探的”这句话不可能是客气话,他那么喜欢出风头,有可能就可以断定他知道是柯南在帮忙
   2,在后面的一些案子,他被麻醉,不是说 又来了,他好象只有有麻醉样的
才回说又来了~
  3 ,他喜欢就新一小鬼,不是每次看见新一都说你怎么回在这里?这部奇怪吗
他说你怎么会在这里 感到惊讶~~ 那他就知道新一以前再什么地方咯 那也就是知道新一是柯南
  4小小的委托人里面,柯南说了一些推理,他就说,又是这小鬼在说话?
  5每次柯南去案发现场 他不是有个时候把他丢出去,有个时候却不说他啊
我怀疑他是有把握破案,才把他丢出去,不想要他出手。
作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-4-6 14:09
标题: 回复:
7 在有一急中 柯南和小兰一起洗澡,柯南流鼻血 毛利说那时因为他看到你身体太兴奋了
不是吗?
作者: 初晴    时间: 2004-4-6 14:17
偶倒认为有两个可能:

1. Gin是警方安放在组织里的卧底

OR

2. Gin喜欢新一...(这个机会很大...而且很有建设性...偶回家想想..嗯)
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-6 14:45
楼上的想象力真丰富
但优作和有希子怎么办
作者: morry    时间: 2004-4-6 15:07
最初由 sammy_W909009 发布
优作和有希子是谁啊,不认识的说!

这个~~汗~~~
作者: cloudtide    时间: 2004-4-6 15:30

你真的看柯南吗 知不知道哀是谁
作者: jingyu99510    时间: 2004-4-6 15:44

哈哈哈
拜托看完整了再来讲
%&004
作者: jingyu99510    时间: 2004-4-6 15:46
不过他老爸老妈的出场几率也实在太小了
强烈要求让他老爸破案
向漫画版学习
作者: 87conan    时间: 2004-4-6 16:05
同意楼上
作者: 长不大的柯南    时间: 2004-4-6 16:45
gin是他爸爸的话干什么要让儿子吃那个药呢    出人命可不是闹着玩的   就算他有把握不会死  但是把儿子变小有什么好玩的    我看他妈妈倒蛮喜欢变小的新一的  :)
作者: jnhua    时间: 2004-4-6 16:50
哈哈哈,你们不知道吧,GIN是工藤新一的生父,可是由于那只死猪在场没办法只能对自己的儿子下药,可怜啊5555555555555......

后来由于GIN的拜托我们新一的生母Sherry才来到自己儿子的身边,这一家真可怜啊555555555.......

%&012 分析得太精彩了%&007
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-4-6 17:38
哈哈哈,你们不知道吧,GIN是工藤新一的生父,可是由于那只死猪在场没办法只能对自己的儿子下药,可怜啊5555555555555......

后来由于GIN的拜托我们新一的生母Sherry才来到自己儿子的身边,这一家真可怜啊555555555.......

你~~~~~~
真是寒啊~~~~~~~~~
怎么会有这样的可能呢???%&002 %&001
作者: lovecat512    时间: 2004-4-6 17:52
作者: miemie454    时间: 2004-4-6 18:00
真是E搞~~~~~~~~~~~~~
作者: kidkaito    时间: 2004-4-6 19:43
越说越离谱了!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-4-6 19:46
汗……这都什么跟什么啊……
作者: 冰のCoke    时间: 2004-4-6 20:00
呃……
这个,偶觉得GIN可能是警方的卧底
关于说优作是组织的BOSS或是什么高层呀这也原来也有人这么想过
当然啦,还有人说阿笠博士也是组织里面的人
可这都是猜的,偶觉得肯能性不大
作者: 七七八八    时间: 2004-4-6 21:36
看来73大叔想要给我们一个出乎意外的结局也难啦
作者: gaozhi    时间: 2004-4-6 23:15
诸位的发言有的73都可能会认为太出人意料了
作者: xuliconan    时间: 2004-4-6 23:21
大家都好强噢~想象力一流的,就怕73的想象力更牛。。。汗~
作者: 雪梨    时间: 2004-4-7 10:15

...................强啊
作者: sukiheiji    时间: 2004-4-7 11:18

我快晕了!!
没想到,真是没想到,还有人不认识他们的,
他们不是要呕死了!!
另。各位的想象力真不是盖的!!
pfpf
作者: Momoko    时间: 2004-4-7 11:41
这个推论好!
作者: 奖-门人    时间: 2004-4-7 11:58

狂汗~!!!!
作者: 想啊想啊想    时间: 2004-4-7 14:37
个人认为GIN最好别干警方卧底,满月以后黑暗组织就只剩下俩精英,还有个贝尔摩德是亲柯南的,这GIN要再叛过去,我就怀疑黑暗组织还能不能撑下去了。GIN,坚守原则,保持晚节啊!
作者: co63    时间: 2004-4-7 18:02
怎么越说越乱搞了?
作者: Vanilla    时间: 2004-4-7 18:31
动画是不可以用实际的理论去推理的= =
作者: ruly    时间: 2004-4-7 18:34
标题: 何为黑暗组织??
首先GIN与其手下诸人大多不是日本人,是一个跨国组织。
其从事的研究与活动也十分隐密,看起来规模不小。
其成员均有高超的专业素质,显然都经过长期系统化的特别训练。
在日本这样的国家合法拥有轻武器都很困难,更不要说这样一个庞大的组织长期从事活动,竟不被官方注意。说明这个组织与日本政符有着不少瓜葛。
《柯南诱拐事件》后,发觉优作与有希子对这个组织极为了解(即使他们在恶搞,起码也有模有样)。
组织曾多次派人去米花町他们的旧居调查,却秋豪无犯,足见优作夫妻不同凡响。
他们为何在故事一开始前勿勿移民美国?
为何名义上移民,却又不时在日本活动,且行为诡异?
从第一话开始,多次新一落单但都不被干掉,很明显是被有意“遗漏”他的。
而其双重身份的问题别说天天见面的毛利大叔等知道,恐怕他是唯一被蒙在鼓里的人。

对于这个组织的名称,我想有一个合理的答案——CIA!!
GIN、哀、优作、有希子、阿笠,甚至小五郞等人的本来身份也就不难推断:中情局间谍!!!
新一的探案从侧面也使得他们的有更多的活动空间,更加隐蔽。

以上为阿诺的《真实与谎言》观后感,纯属虚构,如有雷同,实属抄袭.......:)
作者: 初晴    时间: 2004-4-7 18:57

有创意啊...

不过还是认为Gin喜欢新一的机会大一点!
作者: 乖乖宝宝    时间: 2004-4-8 09:33
我觉得3楼的师兄说的好有创意啊,GIN会是警方的卧底吗?这种可能会不会发生啊!
作者: followinder    时间: 2004-4-8 12:04
怎么也想不到优作和黑组织有什么关系,黑组织出现可是在优作移民美国之前好久,而且那个时候优作还很年轻,也就比新一大一点而已,怎么可能是黑组织的?
GIN之所以给新一吃毒药而不使用手枪,大概有两点原因:1,用枪的话会引起周围人的注意,毕竟那是公共场合.2,大概也是为了试验Aptx4869的药力.
尤作和由希子会对黑组织很了解:必然!自己的儿子给人搞成这样,甚为著名侦探小说家兼超级名侦探的工藤优作怎么会不进行调查?调查完了也自然会跟老婆说嘛!
贝尔莫多多次放水给柯南:在345与工藤新一NY事件里有解释,另外说一下,贝尔莫多也毕竟是人,总要讲一下人情的.
新一不是优作的儿子(?!...):命运的复活里,暮木说,这桩二十年的案件竟被这对父子档给破了.我想应该不会有人怀疑柯南的生父了吧(工藤优作:"强烈的re").
作者: skypia    时间: 2004-4-8 15:10
原来除了新一,大家都是组织里的~~寒
作者: 月光女神    时间: 2004-4-8 15:56
到底是在讨论谁啊??GIN??还是优作??GIN有可能是卧底想像力真的好丰富哦!!绝对的支持你!!!
作者: summersunshine    时间: 2004-4-8 17:05
汗,基本不能同意楼主的观点……%&018
作者: nickysjf    时间: 2004-4-8 17:38
作者: 没感觉    时间: 2004-4-8 17:47
我怎么觉得他想杀柯南呢
作者: futureboywang    时间: 2004-4-8 18:11
最初由 ruly 发布
首先GIN与其手下诸人大多不是日本人,是一个跨国组织。
其从事的研究与活动也十分隐密,看起来规模不小。
其成员均有高超的专业素质,显然都经过长期系统化的特别训练。
在日本这样的国家合法拥有轻武器都很困难#.?

想象力真丰富。。。。
作者: wilim    时间: 2004-4-8 19:36
地球遗产那集是原创的,不能算哟
作者: mooncafe    时间: 2004-4-8 19:55
这张帖子的各位···想象力丰富啊~~~~PF的说~~~
我只等着73的结局···想不出来
作者: 兜兜    时间: 2004-4-8 22:34
E搞么~~~~~
看的偶~~~~~~暴寒~~~~~~
个别仁兄果然是想象力超丰富的说~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5