名侦探柯南事务所

标题: KID的眼镜现在预定结束,请勿再转帐过来 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2004-4-19 22:23
标题: KID的眼镜现在预定结束,请勿再转帐过来
KID的眼镜要预定,1:1的比例,日本方面5月份开始制作,7月交货。他们只生产一批,有多少人订就生产多少个,和以前柯南的手表一样,以后也不会在生产,有钱也买不到,收藏价值不言而喻。

需要朋友请赶快到以下地址预定。
http://shop.aptx4869.net/item.php?id=45
下单后请到论坛的“在线商店客服区”发帖告诉我们你的单号,我们确认一下,否则订单作废。因为本商品价格比较贵,所以需要预付货款450RMB。

为了避免汇款款项发生混乱,请在转帐的时候加个零头在后面,比如450.10或者449.90之类的。大家都转一样的数目,又没有注释的话,可能会引起混乱的,希望大家合作一下,方便我们也保障自己。转帐之后请告诉我你的转账金额,方便我们分辨汇款来源。

预定截止日期为4月28日。在此日期之前必须到帐,否则订单作废,无意购买的朋友请不要在这里嬉戏打闹,谢谢
作者: global    时间: 2004-4-19 23:33
标题: 回复:
材质:合金+镀银
大小:镜片直径45MM,总大小78MM
注意是观赏用
作者: 无能名侦探    时间: 2004-4-20 16:11
预付就是定了以后就要付款吗???
作者: d_dog    时间: 2004-4-20 17:18
作者: 无能名侦探    时间: 2004-4-20 20:00
眼镜以后还出吗?????
(由于目前破产ing,买不起)
               %&005  %&005  %&005
%&003  %&007
作者: 捉弄天天的猫    时间: 2004-4-20 21:55
作者: Sammy2000    时间: 2004-4-22 01:16
太贵了,拿RMB不当钱

这是绝大多数人的看法,毕竟中国还是发展中国家……当然,这次提供的定购服务是面向具有一定购买力的FANS的
作者: WindFantasy    时间: 2004-4-23 02:23
既然是观赏用的....就是不能戴在眼睛上的喽....这样根本不能模仿KID大人嘛- -
作者: 工藤明子    时间: 2004-4-23 14:00
太贵了~~~
想买,可是贵得有些离谱哦~~
不过以后没得卖了!
我是很想买~~~%&001

是贵,不过我们的开价绝对不算贵。如果你哪天在路边的周边商店里看到这个东西,肯定是700块朝上的价钱,原版的周边没有50%以上的利润人家不会做的,更何况这是限量产品。现在全中国大概也就我们这里提供这个东西的新货定购了,没给你报天价就偷着乐吧,呵呵
作者: chenrting    时间: 2004-4-23 16:37
什么时候有过手表拉??
作者: chenrting    时间: 2004-4-23 17:56
问一句不太相干的……天驰翔大哥的头像是哪里的?能不能上传一下?谢谢……
作者: andyxue    时间: 2004-4-23 18:37
就是啊,我怎么从来没看到我手表:(
作者: V-mon    时间: 2004-4-23 18:58
买不起啊,虽然很PP,买了刻录机后就穷了
作者: IceThunder    时间: 2004-4-23 19:30
手表?什么时候有过??
作者: 天驰翔    时间: 2004-4-23 19:49
很多年前,好了,不相关的问题不要问,否则禁言10天
作者: slfd    时间: 2004-4-23 20:37
450的价钱已经很便宜了

毕竟是限量的东西,以后想买4500都不见得能买到

周边店,没850以上根本不可能要到,翔说的700多都不可能
作者: 狗爱狗家    时间: 2004-4-23 21:29
说到这我有几张柯南周边的图不知可帖否?(帖了别封俺10天就帖~,地址楼主定吧~)先帖张
作者: 伟大基德殿    时间: 2004-4-23 23:05
很想要~~
拿货是通过邮寄吗?

通过快递
作者: galaris    时间: 2004-4-24 00:51
我更想買手表的說!不知可不可以叫他們再做一批?
作者: Ariel    时间: 2004-4-24 09:08
好像买阿,可惜没钱,放弃了
作者: cao0123    时间: 2004-4-24 10:12
人家也粉想买,不知道可不可以分期付款的说

网络上分期付款没有法律保障,所以不可以
作者: wqy7311    时间: 2004-4-24 12:16
作者: Kindred_Eagle    时间: 2004-4-24 17:03
最晚社么时候汇款过去??到哪??

最晚28号到帐,普通的银行转账需要1天时间到帐,所以要4月27日之前转出
http://shop.aptx4869.net/item.php?id=45
转账信息会在你下单后显示,自己看好了
作者: 天使落泪    时间: 2004-4-24 18:57
妈呀,好贵哦~
作者: 布玛    时间: 2004-4-24 19:45
定是先定了,不过……除转帐外还有没有其他付款方式啊?
作者: liao507    时间: 2004-4-24 22:39
我也好想买到那块手表哦,他们要是能再做一批就好了.不知可不可以呢?

这个是不可以的,说明是限定的就无法再生产,否则生产商要负法律责任。
作者: blackcat    时间: 2004-4-25 11:05
国外可以买吗
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-26 12:26
我要买
我也有钱
可是,我没银行牡丹卡之类的
那要怎么办?还说27号必须转帐
时间很紧迫呀。
楼主教教我。
作者: ioriqzg    时间: 2004-4-26 14:50
很酷的周边呀,要是能再赚多一点钱就好了。以前还出过手表呢?都没听说过,哎。即使听说了也还是买不起呀
作者: jugo    时间: 2004-4-26 17:43
可以戴吗?像kid那样?
作者: 水晶心    时间: 2004-4-26 20:43
对,主要是可以戴吗?
作者: 残酷天使    时间: 2004-4-26 21:17
观赏用,应该是不能戴的
作者: global    时间: 2004-4-27 00:32
要知道眼镜是要符合个人的眼睛,还有度数问题(本人不戴眼镜具体不清楚)
每个人都不一样的,每个人按自己的要求做是不实际的,所以只能做用来观赏的而已
作者: Tin    时间: 2004-4-27 20:05
我是香港人, 怎麼辦??
作者: global    时间: 2004-4-27 20:15
明天没划到帐的话就不需要划了,只接受28号之前的已确认定单
作者: Tin    时间: 2004-4-27 20:17
但是我不知怎才能匯款往國內的銀行><
作者: global    时间: 2004-4-27 20:55
去中国银行就可以划帐,或者用信用卡也行的,具体操作不清楚
我只知道国内划钱到日本来都很简单的,不过好象需要几个工作日
作者: 残酷天使    时间: 2004-4-27 23:12
香港的话用信用卡或者PAYPAL也很简单
作者: tomy    时间: 2004-5-29 17:15
为什么有这么多好东东,偶都想要啊!偶以前怎么就不知道呢?(抓狂^^^^^)再一看价,偶吓的牙都要掉了.
原来,想要买好东东,是要建立在良好的经济基础上的啊!(真恨以前为什么不好好攒钱)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5