名侦探柯南事务所

标题: 柯南大推理将于5/10寄出,入围的同志们注意查收! [打印本页]

作者: natuya    时间: 2004-4-20 17:28
标题: 柯南大推理将于5/10寄出,入围的同志们注意查收!
挂历估计还要等几个月……先预定着……natuya 4/26

名单:小为  十月 -远山和叶 工藤鱼夕  Cize

奖品是:柯南2005年挂历一本(这个……估计要等一段时间)

柯南大推理一本(这个应该五月份就能拿到……表问我原版是哪本,主编大人不认识日文,这本也不是我翻的……所以可能还要请各位多提宝贵意见!)

ps:小为和十月是共同出题的,所以只能有一套哈,你们谁要挂历谁要书捏,哈哈哈哈~~~~~~~(闪先!)

……………………………………
………………
………………
…………
…………
…………
……
……

pss:以上是开玩笑的(汗!)两位主斑竹大人都不给我还想不想在这里混啊……

废话不说了!以上几位请把地址pm给我,要寄的到的,直接从长春寄过去。要是有需要还可以让主编大人给你们签个名,hoho~~~~~
作者: Cize    时间: 2004-4-20 18:20
标题: 回复:
地址已PM,请查收……主编的签名就算了……

ps.那帖干吗锁啊?改个标题给我们答题玩多好啊……真遗憾……

pm收到,你们还要继续玩啊,那好吧,从善如流,开放给你们继续玩,就当柯南问答题专门贴吧,不过不置顶了,省得小为又把我tf~~~

natuyaでした
作者: packet    时间: 2004-4-20 19:45
标题: 回复: 入选名单及奖品公布!
呵呵~

谢谢小N啦~

地址俺等下PM你哦~

PS 不会啦~

只会C扁你~~~~~~~~~~~~

%&002 %&002 %&002
作者: 十月弥漫    时间: 2004-4-21 17:53
在这里混是没问题啦,不过小心被TF
作者: 索兰尼亚    时间: 2004-4-22 00:43
好可惜啊,没有我。
希望版主以后多搞一些这样的活动。
对了,征集出来的那些题呢?还可以发出来让大家做嘛!
作者: Cize    时间: 2004-4-22 00:50
那个帖在这里
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=36668
大家都来出题玩吧!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-4-23 17:32
地址已经PM了……
幸福中~~~~~~~~~~~~

PM收到!   natuyaでした  

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5