名侦探柯南事务所

标题: KID装新一果然不用假面- -||||| [打印本页]

作者: 米花    时间: 2004-4-21 16:36
标题: 回复:
不过这样最后被柯南坏事后,大家就知道KID长的和新一差不多,那他以后不久麻烦了吗。
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 16:37
哈哈!!这才能KID易容术厉害呀!
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-21 16:38
我也说是这样,当时柯南还当场说他不是新一呢!所以中森才抓他的脸。可是其他人说世界上长的像的人多的是。。。。。。可是这至少是抓住KID的一个线索吧?警方居然不过问?
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 16:39
如果73特意增强这个印象,那说不定这也是个伏笔哦~
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 16:45
可能吧!!!不过里面说到了关于黑暗组织头领,可惜!55555555,该死的,还是一点线索也不给我们。
什么也没说出来.就过去了。这是给我们下套呢!让我们继续关注黑暗组织.不知道接下来,黑暗组织又会派什么样的人物来和柯南较量呢!贝尔蒙德是领教过了.可能会出现更厉害的角色呢!期待中!!!
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 16:47
楼上的,发错贴了吧
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 16:49
什么意思?
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 16:53
这是还没在中国公映的,第8部剧场,我怎么觉得你的会贴像是说满月之夜的二原推理呢?
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 16:55
不好意思,在此说明,影片里提到了黑暗组织,而且说到了神秘的黑暗组织的头头,可是没有说出来.
只是个人猜想,歌德巴赫猜想吧了!哈哈!胡说了!
作者: 兜兜    时间: 2004-4-21 16:55
9楼的,什么意思?%&010
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 16:57
不明白~~~~~~~~ 莫非10楼的同志看到日本的第8蛋了?
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 17:00
我们是在说在第8弹里KID装新一果然不用假面装的很象,是我跑题了!不好意思了!
作者: 兜兜    时间: 2004-4-21 17:01
那应该是8可能拉~
只是现在刚出的“银翼的时间之旅”里有这些内容公开阿
作者: ltadaqing    时间: 2004-4-21 17:03
晕!我还没有说明白吗?在[剧场版8映象特典][银翼的时间之旅]里提到了黑暗组织的头目,但是没有具体说明,所以我对此产生了联想.说到底是我跑题了,不好意思 各位.
作者: 兜兜    时间: 2004-4-21 17:39
偶在和苍蝇说呐~~~~

8过楼上确实跑题阿~~~~hehe
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-4-21 19:24
恩,本来KID长相就跟新一差不多啊,再加上他的易容,能差么..
作者: 没感觉    时间: 2004-4-21 19:55
那还真方便了啊
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-21 20:44
中森终于“抓到”KID了,不过又不自己亲手“放”了
作者: itsu    时间: 2004-4-21 21:07
KID是XXX的私生子???!!!!
作者: 米花    时间: 2004-4-21 21:41
预告里提到BOSS时,出现了六个画面:新出,朱蒂,优作,右上角那个是谁?中间那张有三个人的分别是谁。最后的狮子有什么含义?
结局的BOSS会不会是优作?如果KID是优作的私生子,被盗一发现了结果把盗一灭口了,倒是说的通。
作者: *飞鸟*    时间: 2004-4-21 22:05
嗯!!
好像啊~~~~~~~~他俩不是兄弟吧:)
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 23:49
这不许讨论boss
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-4-21 23:50
如果那真是kid 那就太无聊了
作者: 新之兰    时间: 2004-4-21 23:54
最初由 米花 发布
结局的BOSS会不会是优作?如果KID是优作的私生子,被盗一发现了结果把盗一灭口了,倒是说的通。

听你这么一说,盗一和优作确实很像啊,他们两的儿子也非常像,我想他们两个没准可能是亲兄弟的说~~~而新一和快斗也有一点血缘关系,不过我不认为优作会是BOSS,新一的父亲不是这样的人。。。。。。。
作者: 米花    时间: 2004-4-22 02:10
我知道这里不准讨论。不过现在有新的线索了吗。那么剩下就是右上角的胖子,还有中间那张四个家伙好像是新一的同学。不过右上角那个胖子也不大像。
作者: 兜兜    时间: 2004-4-22 09:58
好复杂啊~~~~~
真想把73挖出来问问清楚~~~~
他已经吊偶胃口吊了7年了呐~~~~
作者: ioriqzg    时间: 2004-4-22 10:09
楼上的,你要是真的见到73,你的胃口会被钓的更高的
作者: Godapple    时间: 2004-4-22 11:11
KID为什么要装成新一?
作者: DECOMA    时间: 2004-4-22 11:38
快斗和新一只是发型有点区别,长相差不多
作者: 小玩紫    时间: 2004-4-23 06:19
17楼说得没错,他们确实长得很像~~~~~
只要稍微打扮一下,就非常像了~~~
作者: wilim    时间: 2004-4-23 08:57
据说这是‘kid与柯南(新一)最后的战斗’
也许以后不会有了也说不定
所以就算kid长的和新一象被发现了也没关系了
ps 特典里面说到boss确实很吊人胃口,右上角那个我也想不起来是谁了,知道的人说下哈
作者: 郁闷中    时间: 2004-4-23 12:30
右上的是 266-268 情人节的真相 里的房东老太
3个人的是 188-193 命运的复活 柯南变成新一以后去上学的同学
狮子是 258-259 来自芝加哥的男人 里面杂技团的狮子表演

我和大多数柯南迷不一样,对柯南的周边比如声优等等不是很了解,因为没那么多时间和精力放进去.
但我对柯南是真的西喜爱,看过那么多变,里面的那些人物,和一些场景 一眼就能看出来是哪集的,特别是哀登场以后的.(不过你要是找些_对当集影响不大的人物或场景我没本事,比如随便拉个警察截图给我,我可没本事认)
作者: hikaru5    时间: 2004-4-23 12:34
只是发型的区别嘛~
作者: jingyu99510    时间: 2004-4-23 12:57
他们俩开始就觉得很象
最开始兰过马路遇到的就是KID吧?
大家记得吗?
哈哈
作者: shaka    时间: 2004-4-23 13:06
我要看,什么时候才可以看到呢?
作者: 雅丫    时间: 2004-4-23 18:44
是啊,我前天看这图的时候的时候,还在想KID的面具怎么不会被撕下来,现在经楼主的提醒,我算是明白了
作者: 海也微蓝    时间: 2004-4-23 18:48
个人认为《柯南》和《魔术快斗》这两部73的漫画最终结局会并线……KID之所以成为了KID就是为了追查某个害死他父亲的组织么
作者: 小小哈    时间: 2004-4-23 19:00
……
Kid和新一本来就像呢!
作者: 工藤光    时间: 2004-4-23 19:09
这样的事情的多得是,在世纪末里KID也扮过新一,不过我还希望他有时侯也能扮新一,这样柯南才有机会迈向1000大关
作者: 工藤光    时间: 2004-4-23 19:14
同意吗
作者: 金田新いち    时间: 2004-4-23 19:40
作者: 云寄秋    时间: 2004-4-23 19:49
作者: Momoko    时间: 2004-4-23 20:07
本来就觉得这两人长得超级像!
作者: arisguan    时间: 2004-4-23 20:24
除了发型,其他没有什么两样
作者: airholder    时间: 2004-4-24 01:20
有人解释一下为什么他俩的女朋友也都长得这么像吗?
作者: 天翼邪    时间: 2004-4-24 09:12
呵呵,KID本来就是新一换个头型,当然只要改改发型就可以了。
作者: 若雪游侠    时间: 2004-4-24 09:49
KID与新一实在太像了,就连小兰第一次见到KID都会认错……
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-4-24 11:28
最初由 itsu 发布
KID是XXX的私生子???!!!!

汗...怎么又蹦出这个来了...
作者: 87conan    时间: 2004-4-24 12:30
两人出自一家?
作者: 光子    时间: 2004-4-24 14:13
KID和新一本来就很像,不用太用心去装也装的像!
作者: 曉の車    时间: 2004-4-24 14:31
只用把头发梳整齐一点就好了
8过......
作者: 梦雪    时间: 2004-4-24 15:16
寒……

在想如果快斗暴露了笨警察们会不会去抓新一……
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-24 16:13
长的一样嘛~~不知道柯南第一次看到KID的脸时是什么感觉?
作者: 新月    时间: 2004-4-24 20:05
如果柯南看到KID的真身~~估计会跌掉眼镜吧~~呵呵%&012
作者: 8chenjie    时间: 2004-4-24 23:48
呵呵~当时我还以为是柯南有吃药变大~
结果柯南也在~还说他不是新一哥哥(晕,怎么不说不就是自己呢~呵呵) 脑中的第一反映就是KID易容~
当我有这个想法的时候,中森居然去撕"新一"的脸~~郁闷~~~

呵呵~73真的很会埋伏笔也~
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-4-25 01:13
在這以後,我想中森會放棄這種撕臉的方法再辨認是不是本人
因為他可能以為KID的易容已經到達了撕臉也無法辨認的境界
但其實.....
作者: 银翼的基德    时间: 2004-4-25 10:31
基德像新一是大家公认的事,青子还像小兰哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 银翼的基德    时间: 2004-4-25 10:33
抓怪盗的警察都是白痴,不然,怪盗就不神了
作者: 银翼的基德    时间: 2004-4-25 10:37
有人说话吗
作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-4-25 12:50
、KID是优作和贝尔摩德的私生子~~
作者: wangying06114    时间: 2004-4-25 13:34
呵呵
可怜啊
作者: conanjuunuon    时间: 2004-4-25 22:50
最初由 airholder 发布
有人解释一下为什么他俩的女朋友也都长得这么像吗?

說不定青子是毛利大叔的私生子...............^_^
作者: 郁闷中    时间: 2004-4-26 01:22
最初由 sammy_W909009 发布
~寒~

右上的是333-334 相似的女王陛下 里的园丁,高知县(好象就在鸟取旁边)人,哈……

56楼的是对我的侮辱 我只看一眼就可以确定 右上的那个是 情人节真相 里的房东老太 我懒的去截图来证明了 自己去看吧
作者: 末秋里    时间: 2004-4-26 12:56
我只想知道,我什么时候能看到第8弹!
作者: 乖乖宝宝    时间: 2004-4-26 13:21
各位你们有谁看过了啊,我到现在都没看,急死了啊
作者: miaomiao19    时间: 2004-4-27 05:31
小兰和青子真得很像。
有一次我看青子的一张图片,还以为是小兰呢。
不知道基德第一次见小兰时是什么感觉。%&007 %&007 %&007 %&007
作者: lillianyh    时间: 2004-4-27 08:36
同意楼主所说,就因为这样就成功的混淆视听,让那些警察根本不会怀疑基德实际上长得很像新一,而是把思想集中到基德到底用了什么办法而没有用假面,不过不知柯南会不会想到这点呢?
如果柯南能想到这点,那么kid的真面目至少就很难再瞒住柯南了(顺藤摸瓜,就照长得像新一的人来找),呵呵!!
如果是这样的话,kid岂不是很危险??他的真是身份岂不是要暴露??不过我想kid因该有办法保住自己的秘密,因为kid与新一的实力应该是不相上下的吧,呵呵!!!
最重要的我可不希望柯南中从此没有了kid,毕竟kid也是一个亮点哦,呵呵!!
作者: luminary    时间: 2004-4-27 08:51
kid当然不会担心柯南在警察面前揭穿他。因为他也掌握着CONAN的秘密。。
作者: 小猫爪    时间: 2004-4-27 11:03
2个人本来就象啊。。。
作者: 羚木小惠    时间: 2004-4-30 12:45
图图好可爱,不知道是什么剧情啊
作者: annalindayao    时间: 2004-4-30 14:18
最初由 luminary 发布
kid当然不会担心柯南在警察面前揭穿他。因为他也掌握着CONAN的秘密。。

互相捏着把柄啊!真是那什么啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5