名侦探柯南事务所

标题: 怎样更好的判断卡拉OK式样的特效的时间? [打印本页]

作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-23 18:45
标题: 怎样更好的判断卡拉OK式样的特效的时间?
怎样把AVI(DVDRIP)的字幕去掉?因为想做MTV,加入MP3,再合并?
作者: lucifer1111    时间: 2004-4-23 19:14
标题: 回复:
好像不可以吧~~~~~~~~
avi中的字幕是在压在视频里的,不再是独立的字幕文件
作者: ssaassaa    时间: 2004-4-23 20:01
内嵌的无法
作者: 小球藻    时间: 2004-4-24 07:30
我记得如果注册了divx专业版可以去掉的
作者: shikoru    时间: 2004-4-24 10:20
专业版好像也不行吧?如果是内嵌的话
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 12:51
那用VirtualDub怎么把影音分离?分下来是没有声音的影片,然后在加入MP3和无声AVI合并?
作者: teexit    时间: 2004-4-24 12:52
沒有辦法...
有事有除非你夠勤勞
把它一張一章的剪下來...
作者: bbscool    时间: 2004-4-24 13:03
最初由 SYAORAN LI 发布
那用VirtualDub怎么把影音分离?分下来是没有声音的影片,然后在加入MP3和无声AVI合并?

打开AVI
Video->Direct Stream Copy
Avi->Audio->No audio
Avi->Audio2->No audio
按F7->输入要输出的文件名(假设为nosound.avi)
打开Nosound.avi
Avi->Audio->根据新音频的属性选择CBR MP3或VBR MP3或AC3
按F7->输入要输出的文件名

完成了
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 15:49
谢谢,我试试.
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 19:27
最初由 bbscool 发布
打开AVI
Avi->Audio->No audio
Avi-...

我已经把AVI压成了无声的,现在怎么把一首MP3歌曲和这个AVI合并呢?
作者: apoptoxin    时间: 2004-4-24 19:43
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-25 09:27
VirtualDub可以加入多首WAV,然后合并在一起吗?
难道只能加入WAV?
我按照你们的方法使了,但好像没什么效果.不能直接导入MP3?
Adobe Premiere Pro 7.01C,我插入一个AVI影片和3首MP3,然后合并,导出,选择DIVX5.1和XVID(没反应)压出的AVI没有图象,只有声音,怎么了?
作者: apoptoxin    时间: 2004-4-25 11:28
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-25 13:31
最初由 apoptoxin 发布
用Nosound导入音频
别用vd

Nosound是什么,那里有?
作者: apoptoxin    时间: 2004-4-25 14:09
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-26 18:18
怎样准确的把握卡拉OK特效的时间。毫秒怎么算准?
作者: Nicole    时间: 2004-4-26 19:18
自己凭感觉去把握~~~再经过反复调试出的~~~这个只有熟能生巧~~
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-5-2 14:59
我用的卡拉OK特效的效果是一个一个字走的,能不能连起来走,顺畅一点?是怎么弄的?
作者: teexit    时间: 2004-5-2 18:09
憑感覺...
我抓了好久還是有一些偏差...
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-5-2 18:58
最初由 SYAORAN LI 发布
我用的卡拉OK特效的效果是一个一个字走的,能不能连起来走,顺畅一点?是怎么弄的?

卡拉OK特效就是要一个一个字地走啊,因为每个字唱的时间都不同嘛!
作者: 怪道积德    时间: 2004-5-2 22:01
作者: Nicole    时间: 2004-5-3 00:05
大概就是21楼说的吧~~~

\k是停顿效果的卡拉~~~~\K是平滑效果的卡拉~~~~

另外平滑效果的卡拉也可以用\kf~~~记得好象是这个`~不过用大K方便~~
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-5-3 17:15
是.原来是这样.不愧是特效员.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5