名侦探柯南事务所

标题: [郁闷]期中考试后的一个星期…… [打印本页]

作者: 天然雀    时间: 2004-4-24 20:58
标题: [郁闷]期中考试后的一个星期……

刚来学校,似乎没觉得什么,只是感觉期中考试过后,好轻松,可是……
    第4节课是英语课,老师把考试的选择题答案公布了,一共80题,我不多不少,正错25%!下了课,我低着头,轻轻地说:“每次,都是英语害我!”同学安慰我也毫不理会,眼泪不停地往下落……突然,我大声滴说了出来——“我最讨厌英语!最恨英语!!!!!”
    悲惨……

物理、语文的分数出来了……物理对于偶,算是勉强过关,语文,也Just so so|||语文是败在文言文手上……服了它!!!!!
    物理课,老师给偶们讲了好多好多大道理~~~~~
    无语……

我知道我一向擅长的数学也是Game Over了~~~~~~这次错了好多低级、不该错的地方~~~~好可惜~~~~~
    我们的数学老师也挺讨厌,考完该轻松的,可是又要我们做一张N难的试卷~~~~~~对于偶的损失——仅仅只是浪费时间而已~~~~但——Time is money 偶白白浪费了一个晚自习~~~~~
    不爽……

天气冷了,我的心也冷了……刚知道排名全班11|||想到上次,偶可4全班第一啊~~~~~~~~我没有伤心,只是有种不详的预感……
    好多小虫虫入侵偶的书桌,心情混乱滴偶,不管三七二十一,杀无赦!!!!!!似乎这样,才可以宣泄偶心中的不爽……
    混乱+混乱……

一星期总算结束了|||
    这天下起了雨,中午用书搭在头上,冲向食堂。我注意到了雨滴在喷泉池上留下的涟漪,此时心中不知是啥滋味,感觉自己一定完了,和下落的雨滴一样,落在喷泉池中,结束了自己的“生命”,留下最后的涟漪……
    我再次落下泪…………………………
    恐怖……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-4-24 21:14
标题: 回复:
下次考好点……^^
作者: 梦雪    时间: 2004-4-25 01:38
啊啊……楼主的英语也不行啊?握手握手~~~~~~
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-4-25 08:45
偶不也是上次全年级第一,这会全班第2,回退正常的,心理压力太大,不考地1,反而轻松
作者: 安安    时间: 2004-4-25 09:19
姐姐的,支持~
作者: 天然雀    时间: 2004-4-25 13:24
最初由 梦雪 发布
啊啊……楼主的英语也不行啊?握手握手~~~~~~

呵呵~~~~~~~握手啊~~~~~~偶好讨厌英语滴~~~~

PS:清幽MM,U最近好吗?偶好想U滴说~~~~:)
作者: hibino    时间: 2004-4-25 16:30
平时的期中期末考试都是小考试,考砸了不一定是坏事,因为这样可以激励自己今后不再或者至少少犯相同的错误,中考的时候就能避免低级小错误啦。今后的生活当中应该也会更加仔细一些的。嗯...从长远眼光来看,这是好事...只要莺儿能正确看待...
还是那句老话:塞翁失马,焉知非福?
作者: 安安    时间: 2004-4-25 16:35
最初由 天然雀 发布
呵呵~~~~~~~握手啊~~~~~~偶好讨厌英语滴~~~~

PS:清幽MM,U最近好吗?偶好想U滴说~~~~:)

谈不上好也谈不上不好!我的English 还不错!
作者: flash    时间: 2004-4-25 20:30
哭ing 我语文差到头了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5