名侦探柯南事务所

标题: 灰羽联盟的OP和ED(真得非常好听) [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-5-3 14:50
标题: 灰羽联盟的OP和ED(真得非常好听)
OP  Free Bird       http://x2.mdjinfo.net/music/mp3/Free_Bird.mp3
ED  Blue Flow       http://x2.mdjinfo.net/music/mp3/hylmed.zip

其中,Free Bird是目前少有的非歌曲OP,而是音乐,Blue Flow也十分好听,有“空灵”的感觉(就是ED动画有抄袭EVAED的感觉……)

总之强烈推荐就是了!灰羽联盟的ost也很好听的说,其中的Starting of the world这首单曲简直是神来之笔……

PS:安倍吉俊插手的动画,其OP都能给人极深的印象。Lain的OP是BOA唱的,那种神秘感我一直忘不掉;NieA-7的OP则是沙哑的男声,用这种另类的OP,印象想不深才怪;至于灰羽联盟,纯粹是太好听了……

花痴ing%&011 %&011 %&011
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-5-3 14:52
标题: 回复:
我同学天天跟我吼这个好听`````- -||
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-5-3 14:59
下载了,谢谢楼主^^
一会儿听了以后再给评价
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-5-3 15:09
赞!!!真的很好听!!!!
我喜欢op的曲子:)
感觉风格。。。跟罗德岛很像呢。。。。
啊啊。。。ed也很好听!!!!!>________________________<
作者: 叶才三    时间: 2004-5-3 15:13
谢谢楼上的同学!!!!找到一个同好了!!!!!!!!!今天我一定会碰上好事!!!!!!!!!!!!!!
作者: hunter    时间: 2004-6-19 21:52
……
本来是想试连接是否失效然后就可以锁了……
不过下了来听之后觉得很好听……要了……
叶还有其他音乐吗?

最近刚收集了witch hunter robin的全部音乐……
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 22:21
灰羽的确是一部很不错的动画,偶看完都没舍得3,打算刻盘了
ED的曲风及唱法和EVA的结尾有点像,但是EVA是一种灰色的空虚,而这个是纯净的空灵,  知者无罪吧^-^
附上ED的歌词吧

为何想要忘却
请回想起
温颊上流下的泪的请愿

为何你在颤抖
现在与我同笑
只有你,无论多少次
都会想抱你

蓝色的星空
波浪中飘浮的羽毛
如果渐去的悲痛是
为了明天的祈祷
梦想

偶不懂日文,刚从动画上一句一句copy下来的- -b,可能不全
作者: 叶才三    时间: 2004-6-29 14:40
啊啊啊我怎么没发现这些跟贴……
灰羽的许多ost都是极品的说,点点已经被我用这个拉拢了,片子也是极品~
H叔叔要的话我这儿多的是~!

附上BlueFlow的罗马拼音歌词
Blue Flow

Naze wasuretai no ?
nee omoidashite
atatakai hoho ni furu
namida no negai

Naze furuenagara
Ima motomeau no
Kimi dake wo nando demo
dakishimetai kara

[Chorus]

Aoi hoshi no umi
Namimani tadayou hane
Kieteyuku kanashimi wa
Ashita e no inori nano
Blue Flow

Luna ukabu yoru wa
hora yume no sora ga
sarigenai unmei no
Kanata ni maneku

Mada mayoinagara
ima yondemitano
kimidakega motsu kokoro
tashikametai kara

Aoi hoshi wo mite
samishii to omou toki
sono omoi uketomeru
yasashisa ni naritai no
Blue Flow

[Chorus]
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-6-30 17:32
谢谢好听死掉的!!!!我暴喜欢灰羽!!!!!!!!最后哭的我一塌糊涂
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-6-30 17:47
狂喜欢FEEL BIRD很适合灰羽们的那种意境……说实话咱还真想做回灰羽去体验一下,但只是空想吧- -
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:35
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 23:37
B听这个就是M品??????>....................
哪家D理论.....
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:39
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:40
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 23:41
你又是哪家..................
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:43
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 23:45
....................
随便吧.........
我B水L...............
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:49
作者: 叶才三    时间: 2004-7-3 21:34
哎……楼上的就是点点~~~同志们来来来我介绍一下~……楼上的就是点点~~~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-3 21:42
不错啊不错啊~~
哈哈
虽然现在才下载——|||

叶子~~~~~~我灰羽还是没买到
哭~~~~~
不过最近倒是一直在看机动警察XD
作者: 叶才三    时间: 2004-7-3 22:12
555,UG居然这么长时间买不到,下载来看算了~

刚看完灰羽的时候,我特想做梦梦见住进old home……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5