名侦探柯南事务所

标题: [特报图片]剧场8的OST初回限定版实物扫描版(5月11日更新完毕,更新在3楼) [打印本页]

作者: slfd    时间: 2004-5-10 17:19
标题: [特报图片]剧场8的OST初回限定版实物扫描版(5月11日更新完毕,更新在3楼)
名侦探柯南剧场版 [銀翼のマジシャン] 2004年4月17日上映~~~~~~(废话....)

下面为您呈现的就是此次剧场版的原声集CD实物扫描图片~~~~~~所谓实物扫描嘛~~~~~~~就是实物啦~~~~~~不是真正的图片的^^;

名侦探柯南事务所特别情报员slfd将为您揭开剧场第8弹原声集(以下简称OST)中的所有内容~~~~~~~~~请您继续关注^^

前奏曲

小X(虚拟人物): あれ~~~~~~~这是什么? 剧场8的LOGO徽章?

slfd: 是啊~~~~~~怎么样?做工精细吧^^ 很有纪念价值的^^ 而且我扫描的技术真是没的说~~~~~~~~(陶醉中~~~~~)

小X: ..............

作者: slfd    时间: 2004-5-10 17:21
标题: 狂想曲
狂想曲

小X: 唉,S,这是什么东西,怎么亮闪闪的?

slfd: おほほほほ~~~~~~~~~~~

小X: 喂,问你呢,这是什么东西?挺好看的~~~~~~~~

slfd: ニャハハハハハハ~~~~~~~~~~~~

小X(暴怒): 你去死吧!!!!!!!!!(把S打飞.......)

slfd(从天上掉下来): 这个呢,是剧场8的纪念金币哦,很漂亮吧^^ 超级好东西哦~~~~~~

小X: 喂喂喂~~~~~~送给我吧~~~~~~~~

slfd: ほほほ~~~~~~~我不给你

S再度被小X打飞

正面

背面
作者: slfd    时间: 2004-5-10 17:24
标题: 镇魂曲
镇魂曲

slfd: OK,终于是镇魂曲了~~~~~~~

小X: 这怎么跟那个漫画连载的标题一样?

slfd: ..........这是第3楼,以后所有的OST图片全部放在这楼^^

小X: 你是为了省事还是不想要发贴数还是不想让别人说你是在灌水.....?

slfd: 这个.......都有吧^^;

小X: ............请大家欣赏图片吧~~~~~~~~

slfd: 封面,剧场8的宣传海报哦~~~~~~~~

小X: 封底,剧场8的青山原画海报哦~~~~~~~~~

slfd: 这个是把下面的"标签"拿掉后的完成封面海报哦~~~~~~怎么样~~~~~~

小X: 那这个就是那掉"标签"后的封底了?

slfd: 正是如此^^

slfd: 来了来了~~~~~~~这个就是剧场8 OST 的光盘图片哦~~~~~~~各位好象是第一次看原版CD的样子吧^^

小X: 就这个样子......? 一般般..........

小虫(友情客串): S啊,那个图片能不能拿出来扫?

slfd: 不能^^; 这个图片是CD盒子里的底图哦~~~~~~~怎么样?

小虫: 能看到你的指纹哦.......

小X: .............

slfd: 这个呢,就是小册子的另一面

小X: 那面就是青山的原画海报吧

slfd: 正是如此^^

小X: 这个......难道就是你说的那个贼难看贼难看的贴纸?

slfd: 是啊,是初回限定版才会有的赠品.......但确实很难看......没迷宫送的好看........

天驰翔: 确实不好看.........

slfd: ........|||||||||||
作者: aya    时间: 2004-5-10 18:02
标题: 回复:
石皮 S.. 亻奄 在 氵尚 口
                         丨
                        >  <
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-10 18:52
口水!
作者: EVIT    时间: 2004-5-10 19:12
镀金卡片啊~~~~~~好想要啊
作者: 工藤-良    时间: 2004-5-10 19:22
没钱,如果有一定抢够
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-10 19:37
等一下!我看到那张镀金的下面有“漫画conan”的日文罗马字母的拼写!S的图是从哪里弄的?!我怀疑是从……(网址找不到了!谁动过我IE的收藏夹?)
作者: slfd    时间: 2004-5-10 19:57
最初由 EVIT 发布
镀金卡片啊~~~~~~好想要啊

那个不是镀金的卡片哦%&005

最初由 黑骑士 发布
等一下!我看到那张镀金的下面有“漫画conan”的日文罗马字母的拼写!S的图是从哪里弄的?!我怀疑是从……(网址找不到了!谁动过我IE的收藏夹?)

是mangaconan吗? 那不是我的"名侦探柯南漫画网"嘛^^

图片当然是我自己扫的了%&009
作者: vermouth    时间: 2004-5-10 20:01
口水,S肯定破产了。。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-5-10 20:20
请问S这些东西在哪里搞到的?网上订的还是在日本买到的?
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-10 20:28
最初由 瑛雪 发布
请问S这些东西在哪里搞到的?网上订的还是在日本买到的?

利用VIP待遇订购!如果你是VIP可以去VIP区看更清晰的!
作者: wilim    时间: 2004-5-10 21:05
呵呵,这个很灵的哈。。。
作者: jimmylotus    时间: 2004-5-10 21:49
明天发布剧场8介绍的扫描件,全事务所只有2本的说…… 里面有访谈,声优的照片,大量剧场8的图片……
作者: foyo    时间: 2004-5-10 22:21
除了流口水还是流口水。。羡慕!
作者: Sammy2000    时间: 2004-5-10 22:59
S,我明天去你家
作者: Sammy2000    时间: 2004-5-10 23:17
最新情报,S的金币后面印着Made In USA……无语中|||||
作者: conanjia    时间: 2004-5-11 12:42
不要让我知道你家在哪,否则一定抢来
作者: ftcool    时间: 2004-5-11 12:56
什么时候继续更新啊,已经1点了
作者: 清风女剑客    时间: 2004-5-11 13:19
汗 ,偶想看叔叔的CD盒的“尸体”和“案发现场”
呵呵······
作者: 流星    时间: 2004-5-11 15:35
S 哪天去你家玩抢劫吧!
作者: Sammy2000    时间: 2004-5-11 15:39
梦哈,咱们都没戏,S的劲比牛还强|||
作者: 柯梦    时间: 2004-5-11 15:52
最初由 黑骑士 发布
利用VIP待遇订购!如果你是VIP可以去VIP区看更清晰的!

怎么样才能成vip~~~~~~是要集资吗?现在还可以吗?
作者: jimmylotus    时间: 2004-5-11 19:34
剧场8的介绍图册已经扫描完成,已经合并为PDF文件…… 不过 目前发布在VIP区域,本区域的版本请联系S......
作者: ftcool    时间: 2004-5-11 19:55
最初由 jimmylotus 发布
剧场8的介绍图册已经扫描完成,已经合并为PDF文件…… 不过 目前发布在VIP区域,本区域的版本请联系S......
不是吧~这么残忍~哎~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&044
作者: slfd    时间: 2004-5-11 22:08
以后提供质量好点的图片给大家看好了(我是说剧场8的小册子........)
作者: taburiss    时间: 2004-5-12 12:02
既然S已经扫出来了~我就不操心了哈~~~
S比我先拿到金币啊~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-12 19:59
最初由 柯梦 发布
怎么样才能成vip~~~~~~是要集资吗?现在还可以吗?

去事务所办公室看看!应该还有!
作者: danver    时间: 2004-5-12 20:31
啧,很想去买扫描仪,把我的海报和卡片扫出来。
作者: shincon    时间: 2004-5-12 22:01
買了場刊.....
沒錢買這個;'(
作者: Touch    时间: 2004-5-16 00:05
啊!!!!!!!!!!!!诱人!~~~~~~~~
作者: KID2000    时间: 2004-5-16 12:26
最初由 Sammy2000 发布
最新情报,S的金币后面印着Made In USA……无语中|||||

如果印MADE IN CHINA 才更无语~~~~
好东西啊,明年我也加VIP好了
作者: 西门彪血    时间: 2004-5-16 12:29
哇~~~~~现有下了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5