名侦探柯南事务所

标题: xjw007请将联系方法PM我. [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2004-5-13 08:55
作者: packet    时间: 2004-5-13 11:15
标题: 回复:
咳~

占個樓先哈~

俺也想要哈~

- -

啊~

最难忘的就是呢个了~

TWO-MIX客串演出的那场~

哈哈~

柯南那个表情~

笑S俺了~
作者: 天翼邪    时间: 2004-5-13 12:01
标题: 回复: 偶免费赠送今年的柯南漫画单行本哈~~~~
天上落馅饼的好事,是真是假?可是一想想邮资~~~~~还是自己买吧……
作者: vermouth    时间: 2004-5-13 12:21
最好笑的场面,偶暂时想不起来,但最伤心的场面,偶确是刻骨铭心,就是血腥情人节的最后里,柯南看着落泪的兰时,他那种黯然神伤和自责的样子..............

PS,楼主不要把我计算在内,偶不参加。
作者: 纯真的心不变    时间: 2004-5-13 17:52
我想要~~
看到现在最有意思的是柯南模仿服部平藏说话把平次气得咬牙切齿的那段。。呵呵~~
作者: mooncafe    时间: 2004-5-13 17:55
我觉得是:柯南和小兰一起泡温泉后~鼻血猛流的样子~
作者: 瑛雪    时间: 2004-5-13 18:03
单行本~
恩,好笑的事情嘛,柯南在尴尬的时候我总是想笑哈~有意思呢~
对那个小男孩明星的那个表情暴笑ing~
伤心的事和4楼一样呢~一辈子都不会忘。。啊·啊·啊
作者: netlater    时间: 2004-5-13 18:40
就是小兰和步美谈的:“怎么知道柯南喜欢我呢?”“女人的直觉”……中小兰蒙的样子最好笑
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 20:05
作者: lovecat512    时间: 2004-5-13 20:41
作者: 啊卡斯    时间: 2004-5-13 21:07
想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要。
真的好想要
最有意思的应该是小五郎同学会,一起洗澡的时候,哗的一下就喷血了,我最钟意。
:)  希望给我一分
作者: gaozhi    时间: 2004-5-13 21:20
我也想要 最有意思的 应该算是 小五朗打柯南头 一个大包 然后柯南 喊 好痛啊

应该在057 福尔摩斯迷杀人事件(前编) (ホームズフリーク殺人事件(前編))里就有哦
作者: K Ai    时间: 2004-5-13 22:24
又是抽奖~~~上次哀的贺卡还没拿到…… T-T
好笑的嘛……第一个想到的是:服部在救护车上装死,然后头变的N大对和叶说话的场面~~
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 22:27
最难忘是月光杀人案……………………………………
作者: 色彩之戀    时间: 2004-5-13 22:57
最经典的
我喜欢你胜过地球上的任何人
作者: 十月弥漫    时间: 2004-5-13 23:09
某Y送小为不送你孙女啊~~~

不公啊

^ ^

因為小為比較可愛啦~

%&005 %&005 %&005 %&005

BY 小為~

-_-|||||某为还真是大言不惭
                                    十月
作者: lpf1412    时间: 2004-5-13 23:18
染上夕阳的布偶的片尾

JF还是一人送一本算了
作者: Sammy2000    时间: 2004-5-13 23:55
在新一家门口兰差点认出Conan就是新一,结果被新一的妈妈救下。当时Conan看着兰时的那句:“小兰姐姐好可怕……”
作者: aptx4870    时间: 2004-5-14 00:52
那就随便说说咯···
某集里,柯南和步美他们逗一只狗狗的时候柯南说:我小时候就经常来喂它。
(我立马倒下,柯南小时候,经常~~~~~==b)
作者: hope7    时间: 2004-5-14 12:07
想要!!!!!!!!!想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
柯南里有意思的场景太多了 ,比如柯南模仿服部平藏说话的那一段,狂经典的。还有 “二十年后的杀机”里小兰怀疑柯南就是新一,然后就想起自己以前对柯南说她最喜欢新一,柯南在旁边假装玩游戏机,然后转过来问小兰要不要玩,说她不是最喜欢玩这个吗。兰当时脸红透了,“吼”(:))道 “喜欢……喜欢你个头啊。”…………………………………………………………
总之柯南里真的有很多太经典的镜头,想起来就不禁一个人傻笑。
我真的很想要啊。柯南~~~~~~~我的最爱!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平安是福    时间: 2004-5-14 14:10

这个哈~~~
作者: tyzq    时间: 2004-5-14 16:58
我要我要!!
柯南中搞笑的场面还真是不少!
这儿俺说一个后面一点的。就是在《东都显影所的秘密》那集里面,有希子发现哀老是盯着柯南看,就对他说,一个女孩子要是用这种眼神看男孩子,如果不是这个男孩子脸上沾了什么脏东西的话,就是这个女孩子喜欢她了。
那天晚上,几个小孩子睡在一起的时候,柯南一幅非常认真的神态对哀说,要问她一个问题。当时我紧张得要死,小哀也认真起来了。结果呢,没想到他问的是,“我脸上有沾到什么东西吗?” :S
可惜我没本事把那个镜头copy下来,那可能是小哀全剧中最搞笑的表情了!
让我这个新兰迷也得到了一点点的安慰。
作者: 狗爱狗家    时间: 2004-5-14 17:49
单行本第一本,那个新一嘲笑小兰的DADY然后小兰笑着说没关系啊然后在新一前把一跟电线杆打碎,新一的表情……真是可爱,出了这么多还是觉得第一本最最有意思了,百看不厌……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-5-14 18:18
想要~~~~~~~~~~~
最有意义的是……新一说,救人是不需要通过逻辑思维的……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-14 23:48
我认为是M6的最后那里柯南在拼命练习打游戏,一下就死了,身子还在摆来摆去的。奖品我就不用了,把机会留给别人吧。
作者: 荒原野草    时间: 2004-5-15 11:32
我一般不会去记搞笑的场面,因为于我看来,搞笑的东西乃生活中无聊之事的拼凑。
至于柯南之中最另我记忆由新的,当属剧场版——瞳孔中的暗杀者
小兰失忆,柯南拼命保护她免受罪犯伤害,小兰问柯南为何如此竭尽全力保护她
柯南说:因为我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢你~!!!

挖哈哈,感动啊~~~~~~~!!!!!!
           That's all.
作者: chenrting    时间: 2004-5-15 11:41
这个%&005
作者: chenrting    时间: 2004-5-15 11:48
还有这个

还有相关的英里与小五郎之间的故事……
作者: besskudou    时间: 2004-5-15 12:17
好想要啊!~~~不可以辜负楼主的一番苦心嘛!~~~]
私觉得最好笑的大概就是柯南问哀自己脸上有没有沾到什么东西那一幕了,HOHO
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-15 14:03
作者: 江户川柯兰    时间: 2004-5-15 15:02
我也想要
我最难忘的是:在《往天国的倒数计时》里,小兰抱着柯南从楼上跳下来的那一幕。
作者: 工藤荔优    时间: 2004-5-15 15:22
想想想!!!要要要!
有意思的真的好多,好多,好多!
作者: 玄祭    时间: 2004-5-15 19:18
《名侦探柯南绑架事件》中被揭穿的时候~~~笑死人了~
作者: bluecookie    时间: 2004-5-15 20:00
偶也想要,不过不知道2004年都出了哪些本,还有,邮寄包裹好像应该是如果7天不领就收寄存费吧,怎么会3天后退回去呢?

其实偶更喜欢严肃(仅与“搞笑”相对)的场景,不过好笑的也不少,比如有一集是关于信署名后的XXX的含义的,兰问柯南后,柯南疯狂思索至于神经态,不停嘟念XXX;之后当兰知道X含义后,柯南小心翼翼去问,却把兰慌张之时无意说出的だめ误认为是X的含义,而在夜里看到兰发给新一的短信最后也有XXX,无奈的说“我就是不行、不行、不行了?”。(偶表达能力有限,那么搞笑的场景也只能叙述到这样程度了,大家如果能回忆起那画面应该也会觉得很搞笑的。)

如果偶够lucky能得到书,希望是一本灰原出场多一些的,或者有人(比如兰、灰原)说了什么富有感情(比如忧伤)的或有耐人寻味的话的,谢谢~
作者: xjw007    时间: 2004-5-15 20:37
我觉的最有意思的场面是柯南识破KID的伪装那瞬间的笑容~~好自信~~好有成就感~~给我种爽的感觉%&003
作者: cake_0101    时间: 2004-5-15 22:04
想要啊!

想了一下,想到了在东京显影所那集里,柯南妈妈说哀喜欢柯南,然后晚上睡觉的时候柯南就问哀:“我脸上是不是脏了?”,结果哀一副“晕”的表情。
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-15 22:43
小虾觉得有趣的场景太多,还想笑的是柯南第一次和兰回家的时候。被兰告知最喜欢的是新一的时候,头上升起的一朵红云啊。
还有大家说的都是历历在目啊,每次想到都会会心一笑。
PS:单行本就留给有缘人,小虾只是来凑凑热闹的。
作者: fangxiang3    时间: 2004-5-16 08:55
我要!我要吗!毛利小五郎推理大部分都很好笑,还有毛利小五郎给柯南一拳打空了时
作者: 南周    时间: 2004-5-16 11:58
偶也想要,最难忘的场景是朝向天国的倒数计时中最后步美握着数30秒时和原太说:“妈妈说,吃饭不能剩一颗米”便去拉小哀的片段,还有瞳孔中的暗杀者喷水池那段。
作者: liao507    时间: 2004-5-16 12:38
漫画单行本偶没兴趣,因为偶也是VIP.不过说到最有意思的应该就是96集里差点被老妈救了的时候说小兰姐姐好可怕那句话时的表情.%&012 %&012 %&012
作者: 小小新一    时间: 2004-5-16 12:52
白白送的东东偶当然要拉~~~~
至于最爱的场面就是………………
那个柯南和哀在一块儿的事情。
柯南:啊!灰原,我有点事儿想问你?
灰原:啊?……
柯南:我脸上粘了什么吗?
灰原:啊哈——什么?!
-_-||
作者: miyami    时间: 2004-5-16 14:09
哈哈~~我也想要耶~~~~
我觉得最好笑的是平次和柯南一起去找JUDY的那集啦~~~
JUDY对柯南说,想不到你还认识这样的外国朋友,说普通日本人都不会象平次这么黑,又讲这么奇怪的日本话,然后平次就抓狂的大喊:关西话也是日本话!
真是超好笑的~~~可怜的平次~~哈哈哈~~
作者: conanli1123    时间: 2004-5-16 15:27
既然是免费送的,当然也处偶一份啦
否则%&002 %&002
看了这么久的柯南,好笑的场面有好多啊
但让自己最印象深刻的还是
第一集新一收到侦探迷的信时的那个笑%&005 %&005
好坏呀,怎么看怎么都是%&005 %&005 %&005 %&005
不说了不说了
作者: zth1012    时间: 2004-5-16 18:03
作者: 残废的名侦探    时间: 2004-5-17 12:10
偶也想要,偶最喜欢大叔说:"洋子小姐,你的美丽简直是罪恶.
柯南就接着说:"叔叔一脸呆相才是罪恶."
结果被大叔打,好搞笑.
作者: 柯南2008    时间: 2004-5-17 21:00
GG送东西啊
我也要啊
最喜欢第六弹中小兰为新一跳下火车的镜头
作者: vaios    时间: 2004-5-17 23:39
作者: lichaoch    时间: 2004-5-18 04:55
免费赠送!啊~~~我要哈!~
作者: mnznisme    时间: 2004-5-18 10:23
作者: 梦舞新兰    时间: 2004-5-18 10:54
标题: 凑凑热闹
偶觉得最搞笑的是柯南吃了试用期的解药变回新一 早上和兰一起上学 和步美他们分手的时候 一时没反应过来 结果就是 新一向着兰大喊:“小兰   姐姐    !等等我!” 晕
作者: packet    时间: 2004-5-18 12:40
樓主說就這些了,那這貼俺就鎖了~

要再開的告訴俺~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5