名侦探柯南事务所

标题: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……) [打印本页]

作者: ·蛊·    时间: 2004-5-16 22:19
标题: 回复:
作者不明?《动荡》是缓慢的.

PS:转自新兰/柯哀的文章有出入.说转自各联盟的比较好.

补充:
推荐好文——pineapple《十一月,微寒》《最后的敬意》《最初的敬意》等 。
[个人更推崇《十一月》]文章实在懒得找了,这里应该有。

菠萝,我只是推个荐,至于你在不在乎或者愿不愿意我是不能强求的,个人认为的确是好文章.
                               ---马甲上
也希望加入链接前,楼主可以征求一下这位作者的意见.
作者: 龙井伊    时间: 2004-5-23 15:37
推荐下飞叶的《上演星期五》
问题在于她没有发到同人区
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-25 09:54
推荐红叶的《广岛24小时》。
作者: 水果篮子    时间: 2004-6-7 22:22
关于<A STORY>
作者:EMMA_KUDO
作者: conan5471    时间: 2004-6-13 16:22
推荐:灰原小小哀《无双的唯一》
作者: 工藤昕依    时间: 2004-6-15 19:18
要多发一些好文章哦
偶觉得一些经典的转帖也可以啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-6-15 21:19

青空物语
作者:yoko(同人区招牌版主)

蝴蝶爱天下
作者:缓慢 (我们都叫她小b,^_^)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-17 14:33
sherryai1412的不要在别人的坟墓前放花
作者: MOLILAN    时间: 2004-6-23 11:59
最初由 conan5471 发布
推荐:灰原小小哀《无双的唯一》

还有新雨兰的《生生世世》、《相约今生》、《花瓶未婚妻》
作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-26 19:10
作者: kenshink    时间: 2004-6-27 13:43
谢谢sammy~
不过你还没更新哦~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-27 14:34
作者: 羽翼    时间: 2004-6-28 16:27
又该有新的更新了吧?
作者: 海姬    时间: 2004-6-29 18:55
偶最近努力写,写得自己快崩溃了,就是为了让处女作好一点
作者: 罗丹    时间: 2004-7-4 00:51
那么......偶来推荐自己的文吧~~~
(好像有点太那个了哦~呵呵~~)
不过我真的对自己的文挺有自信的,所以就毛遂自荐了!
作者: 紫色精灵    时间: 2004-7-4 16:52
我记得有一篇好象叫做“消逝的天使”,它在哪里啊
作者: 黑猫    时间: 2004-7-6 18:45
說一下...
黑貓=emma_kudo
他們是同一人...
作者: 秋绘叶斯    时间: 2004-7-10 18:24
强!都是一些好文!
作者: 饼干人    时间: 2004-7-10 20:56
推荐:
迈阿密的寒冷:一个人 一辈子
pineapple:柏林墙  (传说小名儿叫 不认识御景风的别进来..云云)

链接.......就在同人区自己找吧寒...........
作者: Lakiki    时间: 2004-7-12 10:02
好的故事一定看!
作者: 倒影年华    时间: 2004-7-17 13:02
都是好文。棒!!!!
作者: Rose    时间: 2004-7-17 14:13
汗……无意间看到自己名字……还看到自己D文了……(那篇连载都收进去了……),然后专门跑柯哀去了趟,发现有一个大坑到现在都懒D填了……学某某休载X战记一样……有种想把以前那些老文全部发上来D冲动,呵呵~~~~
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-1 17:39
命运是龙井伊是,不是我的,我是有一篇,的不是这篇了。
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-3 15:53
谢谢哈
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-3 18:53
我可不可以推荐自己的?有点不好意思的说……

《苍天有泪(完结)》http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=56784
作者: 哀#    时间: 2004-8-27 06:22
标题: 回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)(每周一更新……)
emma_kudo
a black, moonless night
是无效链接啊
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-27 09:21
标题: 回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)(每周一更新……)
好多啊~~~~~~~~~`头晕慢慢看吧
作者: 紫色精灵    时间: 2004-9-22 06:28
都是好文文,但我想看的那篇文文好象叫做“消逝的天使”请问有吗
作者: maia    时间: 2004-9-23 21:43
现在不置顶了吗?
作者: L.H.    时间: 2004-9-23 22:27
[QUOTE=紫色精灵]都是好文文,但我想看的那篇文文好象叫做“消逝的天使”请问有吗[/QUOTE]- -0。。。。。。这位同学。。。。。我对不起你。。。。
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-29 20:19
谢谢
作者: 紫陌从前    时间: 2004-10-2 09:56
制定吧。。。。。置顶。。。
作者: 紫色精灵    时间: 2004-10-2 11:03
[QUOTE=L.H.]- -0。。。。。。这位同学。。。。。我对不起你。。。。[/QUOTE]

怎么了,你该不会是把它个“咔嚓”了吧
作者: 知暮    时间: 2004-10-23 11:45
还是把它给顶上来~~~~~
精品文的合集是值得多读的
作者: 帕希菲卡    时间: 2004-10-30 14:22
楼主,好强啊,我记得有篇《十年轮回》也不错 %&003
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:11
都完结了吗?
作者: 曼佗罗    时间: 2004-11-6 09:43
强力推荐,奇迹的《未央》,请务必加上去,拜托了!
作者: effiesun    时间: 2004-11-14 15:15
怎么没人顶啊
作者: 蓝色幸运沙    时间: 2005-4-26 13:11
标题: 回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)
我记得有一篇《虚拟娃娃》,很不错的哦
作者: 藤堂青争    时间: 2005-5-16 23:34
标题: 求助~~~~~~~~~~~~~~斑竹,请一定帮我!!!!!
我记得论坛里曾经有篇很好的文章,名字叫新警视厅恋爱物语.在论坛改版之后我就再也找不到了,希望斑竹能帮我找一下因为我真的很喜欢这篇文章!拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&119 %&126 %&062 %&069 %&147
作者: 明石姬    时间: 2005-5-17 05:24
标题: 回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)
hdbz的工藤新一十年之痒之GS随想^^^^^^极流畅淡定出彩的文,相当喜欢^^^^^^^^

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=49622
作者: 藤堂青争    时间: 2005-5-19 22:12
标题: 回复: 求助~~~~~~~~~~~~~~斑竹,请一定帮我!!!!!
[QUOTE=藤堂青争]我记得论坛里曾经有篇很好的文章,名字叫新警视厅恋爱物语.在论坛改版之后我就再也找不到了,希望斑竹能帮我找一下因为我真的很喜欢这篇文章!拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&119 %&126 %&062 %&069 %&147[/QUOTE]

没人帮我找找这篇文章吗?%&057 %&128
作者: USの承诺    时间: 2005-5-22 17:14
[QUOTE=明石姬]hdbz的工藤新一十年之痒之GS随想^^^^^^极流畅淡定出彩的文,相当喜欢^^^^^^^^

拜托%&168
作者: Shadow Angel    时间: 2005-6-5 09:06
《血染的鸢尾泪》倾国倾城》《浪人夕》偶觉得很好看~~~~~可是第一篇找不到了,请斑竹找到告诉我好吗?

建议使用论坛搜索功能,高级搜索,指定同人区范围。
这样都找不到那么……就只有一个可能||none
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-19 17:18
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... =%F0%B0%CE%B2%C0%E1

推荐这篇吧~~~~

理由嘛~~~~~`
不论哪方面~文辞~情节~~用情~~~`都觉得恰如其分恰到好处~~~~~`一点多余的都没有~~~~`
楼主新人大作~~~~~`好期待她再现身写个番外什么的
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-15 14:08
动荡是无效链接……帮忙改一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5