名侦探柯南事务所

标题: 青山设计的青梅竹马究竟可信吗? [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-5-26 20:32
标题: 青山设计的青梅竹马究竟可信吗?
柯南里面的青梅竹马多不胜数这是有目共睹的了.....从男女主角,到小五郎妃英里这对冤家.......
   发现不少漫画家都喜欢用青梅竹马这词来揭示角色的关系,通常这个关系一表露出来,大家就可以猜出演对手戏的是哪两位了......
   不知道各位相不相信青梅竹马的恋情呢?

说实话,我还是相信青梅竹马这种恋爱方式的.
   新兰之间所表现出的那种随意的气氛,在我认为这就是青梅竹马的吸引人之处.
   我认为:一旦青梅竹马产生感情,那会比一般恋人更牢固.因为始终认为两个人要在一起必须要习惯对方,容纳对方.(虽然毛利一家两口子表达感情的方式有些古怪...)---------当然这句话也许会遭到很多人的反驳吧.

PS:写的乱七八糟的,请大家海涵....
作者: jingyu99510    时间: 2004-5-26 21:07
标题: 回复:
青梅竹马的恋情看来不错
彼此非常了解,毛利夫妻俩个其实也是彼此深爱对方哟,只是都自尊心太强
PS:写的不错
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-5-26 21:22
有的是有的,有的比较.........
作者: *飞鸟*    时间: 2004-5-26 21:53
好像不多!!

太了解了不是一件好事:)
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-26 23:12
十分相信青梅竹马的恋情。。。。。
尤其是青山笔下的。
作者: dolphin    时间: 2004-5-27 01:21
作者: luminary    时间: 2004-5-27 08:28
不可信!!环境会改变人的价值观。爱不是万能的,也不是无缘无故的
作者: 柯南灰原    时间: 2004-5-27 09:18
青梅竹马是否会变成恋情。这很难说。应该是取决于两人之间的经历而言。不过有一份深厚的友谊已经是不容易的事了。回忆起自己10多年的玩伴的确有一种难以言语的感觉。
作者: lulu00    时间: 2004-5-27 13:56
我觉得不太多吧,现实生活中能遇到的可能性太小了。%&245
作者: 长不大的柯南    时间: 2004-5-27 17:36
不信不信   除了园子都是青梅竹马   也太多了    ~~~~~可怜的园子  唉
作者: 雅丫    时间: 2004-5-27 17:48
太多了,反而觉得不真实
作者: 泠哀    时间: 2004-5-27 18:19
我觉得青梅竹马间有时反而很难发展成恋人  因为太过熟悉  缺乏一种距离美
但是   一旦成为恋人   这种恋人关系就会非常牢固和紧密  因为  彼此很了解  完全可以包容适应对方的缺点
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-27 19:14
这就是完美恋情啊。
作者: zlyroy    时间: 2004-5-27 19:26
喜欢这种感觉~~~~~
作者: 雨翼    时间: 2004-5-27 21:22
确实是最美好的一种恋情
作者: 稻草猫    时间: 2004-5-27 21:33
(没有这种关系的人)我自己无法体会到这样究竟有多美好……
理论上是很不错的,但是现实却常常容易让人丧失信心~~~~~

希望大家都拥有幸福的爱情就好了,至于是怎么认识的,是不是青梅竹马也无关紧要吧……但愿大家都获得幸福!
作者: Silver―Bullet    时间: 2004-5-27 22:57
反正偶没机会感受了……
作者: byzantine    时间: 2004-5-27 23:24
电视屏幕上,青梅竹马是美好的象征;现实生活里就……
作者: 轻弦    时间: 2004-5-28 14:52
我如约来看你的帖了:)
说得不错啊,就是少了点儿,青梅竹马的共性就是这样吧?至于青山笔下某人和某人的“个性”…………呵呵有机会再聊~

P.S: 新头像很可爱:)
作者: 怪盗Ai    时间: 2004-5-28 15:20
大部分都相信,但是有些..||||
作者: dmb    时间: 2004-5-29 19:27
最初由 轻弦 发布
我如约来看你的帖了:)
说得不错啊,就是少了点儿,青梅竹马的共性就是这样吧?至于青山笔下某人和某人的“个性”…………呵呵有机会再聊~

P.S: 新头像很可爱:)

呵呵,谢谢赞美:)

事实上,我现在还记得我那个青梅竹马.......实在很差劲的家伙.......果然现实还是与理想有距离的.........不过还是相信这种长久的感情.
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-5-29 23:48
我现在唯一相信的感情就是青梅竹马的爱情了~~
这个年代 
好象只有青梅竹马给人安全感
作者: shiring    时间: 2004-5-30 00:40
青梅竹马的感情是我的最爱。
可惜我自己没有哦
作者: rui_cat    时间: 2004-5-30 08:04
我不太相信青梅竹马。我觉得那太理想了,当然也有最后走到一起的,但大多数还都在童话里。
作者: Linclude    时间: 2004-5-30 10:11
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-31 19:25
太美好了就不可信了。
作者: tyzq    时间: 2004-5-31 20:54
我就有个青梅竹马啊,小时候还真的以为我们长大以后会在一起呢。
可是现在我们的男女朋友都不是对方,只是彼此有种像亲兄妹一样的亲切感觉。
作者: 紫色精灵    时间: 2004-5-31 21:04
青梅竹马的恋情听起来很浪漫,很羡慕他们3对呢
作者: ioriqzg    时间: 2004-6-1 15:15
身边就有一对青梅竹马的恋人,两个人从幼儿园就是同班,到现在为止两个人还在一起,我也希望他们幸福。不过我觉得两个人之间还是有不确定的因素,毕竟生活不是动画片,大家还是有生存的压力。所以,73画的青梅竹马更让人觉得幸福
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-6-1 16:41
是除亲情外最牢固的感情
作者: 水无伤    时间: 2004-6-1 16:46
我觉得青梅竹马的关系也许是存在的,但是大部分青梅竹马都只能做好朋友而已,因为彼此间太过熟悉了。比如小兰和新一

ps:对楼主的签名档完全不赞同,是一家之言

请不要上传跟柯南没关的图片!!!!!!

BY 小為
作者: 叶兰哀    时间: 2004-6-1 18:01
什么
觉得写的不错
至少比我好
作者: 明智耕助    时间: 2004-6-1 18:20
也许73也有个青梅竹马。
作者: 克里嫩    时间: 2004-6-1 19:13
我觉得不可信,人总会改变的。你认为世界上真的有爱吗?
作者: たつゃ    时间: 2004-6-1 23:00
最初由 lulu00 发布
我觉得不太多吧,现实生活中能遇到的可能性太小了。%&245

我的同桌就有青梅竹馬的朋友,唉,我羡慕死了。就是五年沒見了,在不久之前,他們成爲情侶了。
   我覺得青梅竹馬的感覺很好,新一和蘭最突出的在於他們彼此信任吧,那種信念,我很佩服!
   我最喜歡的一對是達也和小南,沒有約定的約定,卻是永恒的歸屬!
   “上杉達也愛上淺倉南了,比誰都愛”
   PS:這是本人在這裡打得第一囘字。以後請大家指教了。
       還有今天六一,祝大家節日快樂!%&012
作者: たつゃ    时间: 2004-6-1 23:17
最初由 克里嫩 发布
我觉得不可信,人总会改变的。你认为世界上真的有爱吗?

當然有愛,只要你去愛(什麽愛都可以)
人是會改變的,要進化麽!但是世界上有那份愛你曾經擁有呀!
天長地久固然最好,但若要事事都那麽一帆風順,沒有傷心,孤獨又怎麽成長哩!
   PS:不好意思,我沒刺激到你吧。
作者: lichao0618    时间: 2004-6-2 13:06
里面青梅竹马的人太多了!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-2 13:10
关于漫画信

现实的话掠过
作者: 透zi    时间: 2004-6-2 15:01
这种东西没有绝对可言
作者: たつゃ    时间: 2004-6-2 21:34
青梅竹馬是很多,連園子寫的劇本裏都有

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5