名侦探柯南事务所

标题: 告别黑之联盟&边缘联盟 [打印本页]

作者: stde    时间: 2003-11-1 09:56
标题: 告别黑之联盟&边缘联盟
事务所,再见
黑之联盟,再见
我在事务所的朋友们,再见。 但是我还希望你们承认我这个朋友
没有黑之联盟,也就没有stde
stde的存在也就没有意义
就让时间来冲淡一切,直到它消失为止
但我希望我还是G&S Bar的成员,如果馨馨同意的话。
虽然说起来这件事真的没有什么大不了的,但是我真的把黑之联盟当作一个在网上的家
如果这个贴给版主带来不便的话,我说声对不起。即可删。因为我从不在水区发贴。
这个贴将是我在事务所的最后一个贴
See you guys
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 10:05
标题: 回复: 告别黑之联盟&边缘联盟
那你要去哪呢?
既然是G&S巴的成员,还是可以回来看看的.
我好寂寞啊
如果大家都走了----
这里不是家了,但可以光逛
我觉得离开就是逃跑,如果真的不满,还是应选择留下来.
毕竟离开一两个会员对事物所的伤害不大
道声珍重了.楼主!
PS:顺便作一下广告,楼主看看我的签名,那里还是有黑之组织联盟的,去那看看吧,已经好久没人去了
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 10:32
又走了一个朋友,曾经的“家”,再也没有了“家”的感觉,回想往日,坐在电脑前那幸福的微笑,而今,已是荡然无存,取而代之的,是一抹抹心酸,一抹抹苦涩,可,是什么造就了这一切???对于一个又一个朋友的离开,我们能做的,仅仅是目送吗???走了一两个人是没什么,但这所谓的“家”,在他们心中早已失去了意义,只有对家心灰意冷了才会选择离开,这样的话,一个又一个的离开,告诉我们的,这个家,已没有留恋的价值……
或许,我也该走了,我知道,我的存在与否,对事物所根本没有任何影响,但,如果一个论坛在会员的心里失去了价值,以至于选择离开,这,又意味着什么呢???
作者: 可可    时间: 2003-11-1 11:37
大家都不要这样,好不好?
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 13:44
大家不要这样啊
那我留在这里不是很没劲?
珊瑚不是还没走吗?
一个个都离开了,那当初何必建这个联盟?
黑的存在不就是为了让我们这些喜欢GIN的人有个交流空间吗?
虽然没有这个名字了,但是如果大家还在的话,我们依然可以谈谈组织,抒发感情呀!
联盟的主体是会员,不是名字啊!
大家要是都走了,组织才真的彻底消失了!!!
我不要这样啊!!!
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 15:42
但关键是,感情,这里伤透了大家的心,因为那件事,支持的人对这曾经的家已然没有了感情,天晓得当我点击“黑之联盟&边缘联盟”这样一个窗口是什么感觉,那叫心碎,而且,再过不到48小时,它就成了真正的“边缘联盟”,既然这是一个伤心的地方,我也就没有必要伤自己的心而去适应,离开,是最好的选择,让时间冲淡一切,包括那曾经美好的回忆……
不过,我暂时不会走,因为这里,还有一丝丝值得我留恋的……透着忧伤的情感,留恋着的……但望着朋友们一个接着一个的离开,不得不思索着,自己是不是也应该告别这伤心之地,汇入离开的洪流……
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 16:02
我的一些感想已经写在贴里了,6楼想必已经看过
自己似乎有点冷血,因为经历的太多,麻木了.
我早已熄灭了怒火,这样伤我自己的身体
事物所十一的时候就狠狠伤了我一把
出什么事都不奇怪了
我适应力还挺强,因为自己花心,其他配角还是喜欢的
我也许心肠很坏,
因为我觉得,如果要走,也要让某些人后悔才值!
但是现在大家走了,反而让朋友更伤心
就这样了----
6楼先留下来陪陪我吧
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 16:12
呵呵~~~每个人的理解不同吧,我留下来,只是为了这里残存的那一点点信念,一点点,以及那为数不多,光临次数更少的朋友……实话,如果再看到一个告别帖的话,借着他的帖子,我也该告别了……
7楼的,直白的说,你留下来,是为了振新,也为了报复,而我将要选择的离开,除了告别这伤心之地外,也是报复,而且,这种报复,似乎更有成效……
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 16:19
我是再也受不了其他人的告别贴了
刚认识的朋友离开是很难过的事
这里现在不是我的家了,但有我的朋友
说报复其实自己也不会
只是不想让其他人难过而已
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 16:23
姐姐要去哪里?

大家为什么都要选择离开?

作者: 欧阳飞    时间: 2003-11-1 16:38
今天不对啊,走了好多人......
诸位大可不必这样.其实我本来也很羡慕黑之联盟的.你们毕竟还在论坛上留了个影,但是西部连影子也没留下.......
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 16:38
再过不久,走的人会更多的!
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 16:42
最初由 ruirui 发布
再过不久,走的人会更多的!

不会吧
今天很受打击了
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 16:44
咱只是开个玩笑!!!

不要介意!!!

yingzheng你还真的是蛮特殊的!!!
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 16:48
为什么这么说?
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:01
因为你是唯一一个不想走的人

不对,好像还有一个
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:03
—_—|||楼上的说的真是直白,一针见雪……
某馨哪舍得走啊???
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:09
这也叫直白?

不过这里的事也不关咱
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 17:09
斑竹不要吓我
我也不走
只是对这里的感情会变

我还是认为,离开解决不了任何问题
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:15
我还是想知道,馨馨是哪个学校的
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 17:19
斑竹还在上高中?
汗!!
惭愧呀
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:19
最初由 血色珊瑚樱 发布
是啊,真地走了这里反倒没有黑之组织立足之地了呢,不是舍不得走,一个小小的斑竹职位还留不住我(在我们学校的论坛我可是管理员)
哦哦???升的还真快~~~先前还只是文区斑竹呢~~~
PS:楼上的难道不知道???
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 17:22
我来这里本来就不久
AI也是吗?
天,看文风不象啊
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:23
人家早毕业了……
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:23
在哪个城市?
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 17:32
AI
毕业了?
那还好
不然更汗死
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:33
最初由 ruirui 发布
在哪个城市?
谁?要是馨的话,北京……
我怎么觉得好象跑题了???我们好象有版聊嫌疑……飘走……
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:42
跟我一样是北京的

不版聊了
作者: 工藤津一    时间: 2003-11-1 19:16
大家高兴起来,离开的人还会回来的.如果老是这样哭哭啼啼的,联盟也会崩溃的.打起精神来.把联盟弄得更好吧.
作者: 欧阳飞    时间: 2003-11-1 19:36
同意20楼的意见。
个人认为,离开=逃避。
诸位自己想想,你们走了,黑之联盟就会回来?但是,因为你们的离开,不仅是黑之联盟,就连这个新的联盟都会覆灭.你们走了,自己可以得到"安慰""解脱"但是......其他人呢?仍旧关心这里,支持这里的人呢?
希望诸位为了大家好好想想.现在不是逃的时候,希望大家振作起来,使联盟振作起来.我不希望再有人走了,真的不希望...
作者: snow    时间: 2003-11-1 20:47
……
可以理解大家现在的心情
毕竟对一个联盟
很多时候
不仅仅是喜欢
真的是无法忘怀的爱与留恋……
很多地方
因为人不在了,就会冰冷
临时论坛里的联盟就是……
尽管还存在
但是没有大家在
等于不存在的家……
那么现在呢……
姐姐,表难过了……
说实话
我的心里也很难受……真的,很难受……
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 21:08
看到斑竹大人的签名了
呵呵
大家加油吧
作者: RanMouri    时间: 2003-11-1 22:30
支持黑之组织的人,不应该离开……
作者: unknown    时间: 2003-11-2 11:02
删吧
作者: 洗衣机    时间: 2003-11-4 06:40
为什么要走??? 被禁网了吗???
作者: 黑羽藤    时间: 2003-11-4 13:58
大家不要伤心哈!
要振作!!!!!
大不了请哪位有能力者专门做个GS网站 !!!!!!!!!!!!!!
消极是解决不了任何问题的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5