名侦探柯南事务所

标题: 灌水专贴&海报预定更新07/07日[匯款認領~]~ [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-7 19:40
标题: 回复: 灌水专贴&海报预定更新6/7日[寄出了~ ~]~
终于~~~~~~~~~~~寄出~~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~`
小为啊,是用什么方式寄的呢?学校的信箱没问题吧?我需不需要去交代一下传达室的叔叔?

- -|||

最好啦~

順便告訴你嗯~

是用白色信封裝的~

好大的~

嗯~

PS 發現你每次都是第一時間來回複的~

BY 小為~
作者: H的弟子    时间: 2004-6-7 21:26
标题: 回复: 灌水专贴&海报预定更新6/7日[寄出了~ ~]~
终于等到了
价格调整幅度大吗?

= =|||

不曉得~

俺也是收到帳單才能計嗯~~~`

應該不多的嗯~

PS TF樓下的~

你賴的話就表想在這裏混嗯~~

BY 小為~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-7 21:32
价格调整?
快数下口袋里的RMB,如果,如果没多的了
那么。。。。。。

赖帐算了
哈哈= =
作者: 柯南2008    时间: 2004-6-8 09:33
应该是挂号吧

平信太恐怖了%&022 %&022 %&022 %&022 %&022

= =|||

上次也是用平信滴嗯~~~~

會平安到達滴嗯~

BY 小為~
作者: 千只虫    时间: 2004-6-8 12:06
啊~~~
总于寄出了啊~~~
高兴~~~
老天保佑不要寄丢啊~~~

摸頭~

不會啦~

哈哈哈~

只要地址正確`

你們那邊的郵局又不出錯滴話~~~~~~~

BY 小為~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-8 13:42
最初由 谁的老公 发布
- -||||||

平信……

我这里没有信箱,99%要寄丢了哈……

我担心的也是这个,虽然现在学校有信箱,但就连本市的平信都有寄丢过- -0
小为啊,我有上来第一件事就是来这里看消息……

- -|||

米辦法已經寄了嗯~

PS 某SAMMY~

上次的你也不是收到麽~

BY 小為~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-6-8 16:49
我在北京,不知道大约多长时间可以收到呢?

PS 小为前辈这个头很好看

感動啊~~~~~~

終於有人發現俺換頭了~~~~~~~
%&044

首頁有寫~大概7天~

PS 表叫前輩嗯~~~~~

BY 小為~

作者: 兰哀    时间: 2004-6-12 15:52
``咱``于``昨天`寒``回家`一看`
一个大信封塞在咱家信封里`
`咱``以为啥东东```
回家`打开才知道``是海报``````````````````

- -|||

最近這幾天都有人告訴俺收到了~

嗯~

請晚上上來看付¥方法啊~

BY 小為~
作者: 柯南2008    时间: 2004-6-12 17:26
我也收到了
作者: H的弟子    时间: 2004-6-12 17:31
我收到了,HOHO
没想象中的大
但是质量还是不错的
中间的折痕不好处理的说~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-12 18:38
为兄,我收到了。。。。

正用很厚的辞海压着

之前躺在桌上一直没看见
后来我爸对着上面特大的消防XXXXXX的东西看
才发现。。。。。。
= =

PS,您换头是常有的事了
SAMMY在******。COM里还挂着你以前的头像呢
作者: reba_lee    时间: 2004-6-12 18:39
小为姐姐,我收到了
谢谢阿

不用不用嗯~

喜歡就可以嗯~~~~~~~

PS 怎麽上海的都收到了~

福建的還米到~~~~~~

寒啊~~~~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-12 20:42
不……不是吧?就我还没收到吗?……………………
小为……你稍微等一段时间好吗?我要考试了……可能要等月底才能再上来……到时候再寄钱钱给你……放心啦,就算没收到我也会付的……付款方式麻烦在这里放到下月初……

- -||

什麽時候都可以~

只要不要忘記嗯~~~

PS TO樓下及魚夕的:

先考試嚦~~~

都完試後再說嗯~~~~~

BY 小為~

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-6-12 21:19
我也没收到的说。。。最近学校方面逼得紧。。交钱问题我也得下个月初。。。见谅啊。。。
作者: H的弟子    时间: 2004-6-12 22:47
我还是不想贴也~~~~~
万一搬家的话~~~舍不得的说

- -

那你可以用重書壓一下~

反正~~~~

那種書多滴是~

BY 小為~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-6-12 22:58
标题: 回复: 灌水专贴&海报预定更新6/12日[寄出了~ ~]~
我看还是找个什么东东把它封起来挂在墙上得了。。。。
上次的第八弹就是这么干的。。。。。

寒啊~

這也得啊你~

PS 你可以找玻璃膠紙~

那種是薄薄透明的膠紙~

賣美術的東東有買的~

只要封上然後用風筒一吹就會封好的東東~

BY 小為~
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-12 23:00
小为~我今天收到了~
钱可能要下个星期一或者星期二寄给你一共是9元..对吗?

你是二張吧~

一張4元~

然後加上郵票的¥~

你自己算吧~

直接存進去可以了~~~~

PS 還要來啊~

不要了吧~~~~~

BY 小為~
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-12 23:02
海报效果不错~
我已经贴在自己房间最明显的地方~
对了~还有别的海报卖吗?
我还想买~....
作者: JJJ    时间: 2004-6-12 23:16
估计我应该是最后一个收到的…………- -

你這話是收到還是米收到????

BY 小為~
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-13 12:01
有好的就想要~
时间不要紧~慢慢来吧
我下个星期一或者星期二给你存进去~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-13 13:31
啊,钱钱钱。。。。。。。。。
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-6-13 13:51
证明已收到,周1我会去汇钱
作者: H的弟子    时间: 2004-6-13 16:46
下礼拜六缴钱可以吧~~~~~~

不急的~

什么时候都可以~

BY 小為~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-6-13 23:10
小为。。。吉林差不多能什么时候收到?????

- -|||

都是这两天的事~

BY 小为~
作者: 残废的名侦探    时间: 2004-6-14 11:16
偶的也到了,偶还是用信寄吧,中国银行离偶家好远.

- -|||

寒S啊~

表那麽懶好嗎?

用寄的容易寄失~~~

BY 小為~
作者: 兰哀    时间: 2004-6-14 14:40
```小为啊`
````银行人说``开户地址要详细``
要说明某某行``不能只有市名`````
``
````咱星期六``再去存下`

`

寒啊~

那俺今晚去改一下~

- -|||

PS 樓下的~

曉得~
            BY 小為~

作者: 十月弥漫    时间: 2004-6-14 17:45
喂喂,那么大胆把名字写出来阿
作者: 柯南2008    时间: 2004-6-14 18:45
晕啊
我的是普通邮票
小为好偏心~~~~~~~~~~~~

= =|||

没看到俺写么~

俺后来再去买也米了~

谁让你迟~~~~~~~~

PS 怕虾米~

难道会有人那俺名字去打小人不成??

BY 小為~

%&010 %&010 %&010
作者: hibino    时间: 2004-6-14 21:42
收到了...
收到之后跟小为讲了...
过来看公告正好论坛坏了一下...汗...
作者: 千只虫    时间: 2004-6-15 13:18
海报已受到~
作者: 柯南2008    时间: 2004-6-15 18:53
= =|||

没看到俺写么~

俺后来再去买也米了~

谁让你迟~~~~~~~~

PS 怕虾米~

难道会有人那俺名字去打小人不成??

BY 小為~

%&010 %&010 %&010 [/QUOTE]
谁叫你那么迟给我嘛
%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004
拿为解解气

= =|||

是你自己迟报~~~~~~~~

还C俺~~~~~~

BY 小為~
作者: 色彩之戀    时间: 2004-6-15 20:28
5555我第一次报名本来是两张。后来你就给我算了一张。。。。 郁闷ING~~`
我收到啦~~` HOHO挂起来了,那个折痕好明显~~`
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-6-15 21:58
谢谢小为。。收到了呢。。。
不是传说中的邮票。。。郁闷。。。

寒~~~~~

原來你也不是啊~

BY 小為~

作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-16 14:09
传说中的邮票  = = |||

寄挂号信很贵吗,如果不麻烦的话我也寄挂号信

平信。。。。。。。。危险的样子。。。。。。

= =|||

不曉得~

你看看吧~

BY 小為~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-16 19:45
还有。。。。。为
论坛测试的你进去试过了米?

我进不进去哈

您输入的用户名或密码无效. 请返回, 输入正确的. 不要忘记密码是大小写敏感的. 忘记了您的密码? 点击这里!

您已经使用了 2 / 5 登陆尝试次数. 当5次都用完后, 您将在15分钟内无法登陆.
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-16 19:47
小为对不起~
这两天太忙了~
这个星期天一定去寄~
对不起了~
顺便问一下~到银行是汇款还是异地存储啊~
我没用过~不懂~%&003

如果是在中國銀行的話就是异地存储

其他銀行的話就是匯款~~~~

啊~

慢慢來表急~~~~~

PS 樓上的~

當然能啊~

俺都試了一天了~~~~

BY 小為~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-6-16 20:56
作者: rick    时间: 2004-6-17 13:02
本R收到海报了
银子不日汇出
谢谢小为为了~~

收到就好~

不用谢滴说~~~~~

BY 小為~~
作者: maple    时间: 2004-6-17 13:02
某为终于寄了啊……
偶还米收到哈……偶在上海6是不是会慢点???

寒啊~

有問題啦這就~

上海的是最最最快收到的~

你去打聽一下郵局~~~~~

BY 小為~~

寒……不会吧……这就去打听……某为寄挂号的就好了……%&004

哭~~小为啊~~咱去问了邮局阿姨说平信不能查……那咋办撒……痛哭~~地址不会错了吧??俺再PM你一次……暴寒~~~~
%&004
作者: JJJ    时间: 2004-6-17 13:54
昨天早上收到的  兴奋 比想象的要小得多哈
不过信封四角都是折痕的说- -|||
还好没有大碍  
谢谢小为哈  钱还是用寄的吧

四角?????????

那是郵差叔叔的錯………………

PS 建議最好貼起來~~~~~

BY 小為~~
作者: liuaa24    时间: 2004-6-17 15:14
我的在7天前就收到了, 想不到收到之日就是我家电脑损坏之日,我要晚点才能给钱了, 抱歉
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-17 16:32
为兄帮忙看下下

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=48442

= =|||

这个要残来看~~~~

BY 小为~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-17 16:58
看见柯哀,A发的刷屏贴,我也想刷
某残还不来。。。。。。

- -

你可以看里面么???

BY 小为~

不是,是在柯哀,A发的帖子,他把论坛的样子贴出来了
唉。。。。。。
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=48584
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-6-18 14:43
不好意思,要晚几天寄,抱歉
作者: 十月弥漫    时间: 2004-6-18 14:55
我想进啊~55555555555555555555
作者: H的弟子    时间: 2004-6-19 14:31
银行的大叔要你的身份证号码也~~~~~~怎么办??

- -|||

怎么可能~

俺也试过~

不用的~

直接存进去就可以~

你那边的大叔………………

TO 樓下的~

有的話再告訴你啊~

- -|||(小聲說~還來啊~命都短幾年~~~~~~)

BY 小為~

那怎么办~~~~~
告诉我你的身份证号码??
要不我走邮局吧~~~
作者: 兰哀    时间: 2004-6-19 15:48
刚刚出去``
到邮局``
钱寄了``
是挂号的``````````

``不知道``以后还会有海报不`````
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-19 16:28
今天寄出去了~~~~~~~~
挂号信。。。。。。。。。

记得查收。。。。。。。。

PS,包了2层纸,应该不会被拿了钱的
作者: 蚊蚊    时间: 2004-6-20 00:27
 ``````````````````看起来怎么只有我还米有收到!!!!!
  5555555555~~~~~~~~~~~不是吧!!
  .............第8天了...............

= =|||

是还有几个米收到嗯~~~~~

PS 楼上的~

昨晚收到了一个挂号信~

不晓得是不是你的~ ~|||

突然想到一个超笨的问题~

既然寄了,怎么不直接汇过来呢~

寒~~~~~~~

用汇款的就不会失啦~

= =|||                   BY小為~

作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-20 13:23
喂,楼上修改帖子的

我昨天刚寄的你就收到啦?比快递还快嘛
邮局大妈非要我把资料什么的写清楚,还把我名字贡献了出去

唉。。。。。。。。我就是不想去银行才寄挂号信的
准确的说是我不会汇款  = =||||||||
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-6-20 20:01
作者: 雪梨    时间: 2004-6-21 08:28
我收到了..................把海报寄到我邻居那边了--b....................怎么付款给你啊--b

- -|||

厉害~

这么快到啊~

才13日~~~~~

你还是把¥寄过来吧~

地址俺PM你滴说~

BY小為~
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-21 21:04
小为~我要用寄还是用银行啊~
我这两天有点倒霉~所以一直没寄~
讲了好多天了~对不起~最迟后天一定
用银行是不是很麻烦啊~
最好你能讲一下要怎么办
我没办过

= =

你跑到銀行~

告訴那個小姐~

你要把¥搞到這個帳號~

那個小姐就會告訴你怎麽做~

BY 小為~

作者: 兰哀    时间: 2004-6-22 23:11
不知道咱寄的钱`
小为收到米`

我信封上`应该有写ID的``

= =|||

看來那封俺拿不了的挂號信是你寄滴了~ ~|||

BY 小為~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-23 10:29
我写在里面了

只要不是看到钱两眼发光的
然后把信里其他的都扔了就好

= =|||

你這話是蝦米意思~~~~~~

先C了~~~~~~~~

PS 樓上的~~~~~~

收到的話俺都會在頂樓更新的~

米寫上的就是米收到~

BY 小為~
%&004 %&004 %&004 %&004

- -|||

收到了~二天前~~~

不過~

你把地址寫錯了~~~~~~

幸好郵差叔叔曉得俺家的路~~~~~~~~~

BY 小為~

%&002 %&002 %&002 %&002
作者: you    时间: 2004-6-23 19:18
小为~偶至今没收到~地址是不是有出入呢,要我再pm你确认吗?

= =

請再PM吧~~

BY 小為~~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-6-23 20:22
  收到了~收到了~~~好PP!!!!
  狂喜@~~~~
  钱寄到哪??
  ........呵呵 谢谢拉~

- -|||

請先清信箱~

你要是寄的話俺PM你~

BY 小為~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-26 16:32
写错了????还特地查看了好几遍的
不会啊。。。。。。

另外,普通的平信寄出到外地,例如黑龙江,大概几天?

这个~全国都是七天佐右的~

另楼下的小十~~

现在是最最最重要的收¥阶断~~~~

%&005 %&005 %&005

BY 小為~

作者: 十月弥漫    时间: 2004-6-26 16:34
晕掉,几年前的事啊还在弄
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-26 17:46
最初由 十月弥漫 发布
晕掉,几年前的事啊还在弄

看来十月也是几年没来坛子了

你搭档的事啊
作者: 天之星雨    时间: 2004-6-26 18:26
为~对不起啊~
我这里银行不受理
你能不能把你的地址PM给我
我寄给你好了~
用挂号信~

- -|||

好吧~

到時你用郵局匯¥過來就得了~

BY 小為~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-6-26 18:54
最初由 shinichi·kudo 发布
看来十月也是几年没来坛子了

你搭档的事啊
不是,我感叹了很多次了
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-26 20:00
为,色彩之恋现在不能付钱
过段日子行吗

- -|||

好的~

要是他/她/它- -|||要付了的話請告訴俺~

BY 小為~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-6-26 20:01
帮忙说一下。。

小为。。

色彩之恋由于要考试的原因。。。暂时寄不了款。。。考完试才能有空。。望海含。

还有。工藤鱼夕已经收到海报了。近日汇款。

最后。我的那一份届时汇款人写的是田歌。。。。。

下个星期一去邮局。。。

嗯~~~

他也是匯嗎?

寄出後PM俺說一聲~~

BY 小為~
作者: 千只虫    时间: 2004-6-27 12:48
哈哈哈哈
为说收到¥了~
高兴~(没有寄丢,我还担心了好一阵子呢)
本次购买海报成功!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-27 21:24
这两天去汇款……发现学校后面就有中国银行……
去问清楚程序后就汇……
汇过去后要PM小为?

嗯~

你問清楚要怎麽存在這個帳號上就可以了吧~

搞定後最好PM俺說一下~~~~

BY 小為~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-29 10:11
小为……我今天去银行,窗口的阿姨说我要先填什么什么的表格然后还要再交几块钱的手续费什么的……- -0
小为我用寄的好不好啊?你把地址PM给我- -

对了,邮票是要怎么算啊?收到的信封上是两张8角的邮票,可是旁边有圆珠笔写着2.4- -
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-6-29 14:04
作者: GENE4869    时间: 2004-6-29 16:47
大家好,我是新来的,请多关照!

歡迎新人啊~~~

第一次來麽~

請到精華貼轉轉~~~~~~~

BY 小為~
作者: morning    时间: 2004-6-29 18:36
插一句,主论坛都100多页了还不清水?

會清的~

在新論壇的時候一次過清~

PS 樓下的:

你到那邊問一問那些服務員就曉得了~

BY 小為~

作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-29 20:37
去邮局可以汇的?要在什么窗口?- -
作者: 橙石    时间: 2004-6-29 21:07
现在还可不可以定哦?
作者: 11_yue    时间: 2004-6-30 00:49
代发:哆啦哀兰  

因最近考试所以暂时无法付款,考试完一定付.....
对不起,麻烦了

不会不会~

先考完吧~~~~~~

BY 小為~
作者: 猫之眼    时间: 2004-6-30 13:14
20年后给基德抢了风头吗?
内容如下:
   杀死鬼的国王心脏跳动,却被踢掉牙齿
   会飞的东西将充满喜悦
   不会的心中蒙尚阴影
   苏格兰之子的头边扑下美女的影子
   那时不再有仅供神佩带的头饰
答出时刻(有点牵强) 日期  物品   地点
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-7-1 21:15
最初由 谁的老公 发布
KID是不是变成主论坛斑斑了……

PS:好象狐狸也回水区当斑斑了……

不是说要人事变动吗

好象只是个开始

寒哈……

= =|||

是滴說~~~~~~

只是剛開始~~~~~~~~~

BY 小為~

嘎嘎,那会不会有人多人被TF?
例如…………

……………………

为兄?

某为要升职啦~我要辞职拉~

咔咔~

BY十月

嘎嘎,十月咋会这样呢
还有公告里的
雷文担任名侦探柯南事务所总版主

总版主是什么东西????

= =|||

就跟现在断做的东东差不多~

只是换个名字而已~

BY 小為~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-2 04:06
钱已经寄出来了~
     恩.......问一下那个邮编的问题
     那个寄过来的信封上的邮编跟小为给的不一样~~??
     用小为那个把?

= =

是滴~

你按俺给你滴那个就对~

BY 小為~
作者: zhu8808    时间: 2004-7-3 09:48
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-3 20:49
昨天到中国银行。那个女人说最少得存100元。。。

小为还是请把你的详细地址PM给偶吧。谢谢。然后到邮局汇款?还是用信封寄去?
作者: 稻草猫    时间: 2004-7-3 21:19
我是来灌的……恭喜小为升职哈~~~~~

……那个,小为,副总斑竹是干什么的……?

寒~

消失了滴猫出现了~

%&004 %&004 %&004 %&004

谢个啊~~~~~

PS 这个~那个…………

BY 小为~

呵呵,我从来没有消失过的嘛,
因为我只是一个影,是某人的分身而已~~~

小为你不是也“神出鬼没”的嘛~~~~~~%&010
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-3 21:31
````````````````什么时候才收的到啊~?

收到的俺會在頂樓標明的~

未標的就是米收到~

BY 小為~
作者: you    时间: 2004-7-4 14:39
偶还是没有收到T_T (不是赖账的说明一下)

现在出门去邮局,只能自己把它摸出来了
作者: packet    时间: 2004-7-4 17:51
寒~

樓上的~

俺遲些日子再給你寄吧~

你等著~

還有一個~

WHO給俺匯了¥過來~

是天津的姓紀的~

請來PM俺一下~

俺好登記~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-7-4 20:49
小为……我毁了……我写错地址了…… - -

恭喜小为升职……

爆寒S~

你這。。。。。。

PS 還是要謝個的~

PS2 樓下的~

會滴了~

BY 小為~

作者: you    时间: 2004-7-4 23:17
最初由 packet 发布
寒~

樓上的~

俺遲些日子再給你寄吧~

你等著~

還有一個~

WHO給俺匯了¥過來~

是天津的姓紀的~

請來PM俺一下~

俺好登記~

拜托拉~小为
寄出前告诉我,再核对地址~我都怕了~又要等了~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-5 11:45
小为啊。。。。
昨天我到邮局汇款时。。那个女人偏说按照邮编应该写的是顺德市顺德区。。。不让我写佛山市顺德区。。。。。
结果我被迫写了顺德市顺德区。。。怎么办/????

= = 算了~

反正能寄到的就行了~

BY 小為~

作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-5 12:13
哦 好~呵呵 不好意思那么久才寄出~抱歉~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-7-5 16:14
为啊,你把两个新的都定了再给我带吧- -

要快点啊- -

到时候你太慢了我可不管- -
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-5 17:17
.........晕啊........
  偶随时都进来看~希望表丢`
  呵呵~
作者: you    时间: 2004-7-5 22:43
小为~你寄了挂号信,把编号给我,也许可以查到~

- -

就是米有才煩啊~

BY 小為~
作者: you    时间: 2004-7-6 13:46
最初由 you 发布
小为~你寄了挂号信,把编号给我,也许可以查到~

- -

就是米有才煩啊~

BY 小為~

||| 那我只好等你再寄了,不好意思,又要麻烦你了
作者: weekconan1412    时间: 2004-7-7 00:07
请问如何预定啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5