名侦探柯南事务所

标题: 圣枪修女……24……泪 [打印本页]

作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-15 02:12
标题: 圣枪修女……24……泪
才看完,真想哭……
克鲁诺和罗塞特阿~~~~~一起死去算是幸福吧……
可是为什么最后艾恩又出现了……
作者: bacai-111    时间: 2004-6-15 19:22
标题: 回复:
不会吧·····等到这个结局!!
作者: 贝克街→寻觅    时间: 2004-6-15 19:59
有这么敢人吗?我唯一看过会哭的动漫是“数码宝贝1234”每一部都会哭!
还有“多拉A梦”的“大雄的奶奶”看得我直掉眼泪啊!
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-15 20:03
死的感觉很美……
作者: 贝克街→寻觅    时间: 2004-6-15 20:04
笑着死得都很美!!!
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-6-16 01:53
尸体都很美。。。。
追漫画了。动画罪人的描写不够班啊。艾恩败的也莫名。最后1981的故事也显得多余。发现他们的尸体也过于戏剧化。。。(理论上应该过好阵子发现2具干尸)
作者: 七原罪    时间: 2004-6-18 12:27
哎!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuko54761    时间: 2004-6-18 12:37
%&002 我也觉的很奇怪的结局!不但主角死了,是个悲剧,而且艾恩又出现了。。。。。。。。。。。。搞不懂%&004 %&018
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-18 12:58
死在一起也算了一种幸福了...但看完这集以后总觉得里面超压抑的,毕竟这样的结局还是少有的...我的克罗诺....TT...55555555555....你在天国上面要幸福....和罗塞特一起哈....= =555555555....石头啊~~~~~~~~~克罗诺啊~~~~~~~~~~~~(泪奔)
作者: ztj    时间: 2004-6-21 17:03
的确。。那应该也是一种幸福。。。。

不过给我以最大震撼的是时间。。。罗塞特与克罗诺那短暂的幸福与雷明顿永生的无奈之间的强烈反差。。着也许就是最后一集的用意吧。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5