名侦探柯南事务所

标题: 关于青子的优声 [打印本页]

作者: sarazan    时间: 2004-6-20 16:22
标题: 关于青子的优声
其实青子的优声一直都是高山配的。
刚刚看了动画219集发现的。
作者: liupeng8741    时间: 2004-6-20 16:38
标题: 回复:
早就知道了
作者: 新语兰    时间: 2004-6-20 17:03
汗,这种事不用单发一贴说明吧!
作者: 倉井槙    时间: 2004-6-20 19:21
应该是声优把……
打反了……
作者: 佐藤美和子    时间: 2004-6-20 21:56
真晕~~ 红子还是林原配的呢!很容易听得出来的~~
作者: chen8880    时间: 2004-6-20 22:02
作者: LAIN4869    时间: 2004-6-21 12:35
|||||郁闷之题目``````````
作者: lovetwomix    时间: 2004-6-26 16:56
这个……
的确是小南啊…………
作者: fxz1989    时间: 2004-6-26 20:32
嗬嗬,楼主真是一个有趣的人呢。
一脸严肃地说:“其实青子的优声一直都是高山配的。”
以此来教育我们,说话当信用词错误和病句,以及看柯南要用眼睛和耳朵。
所以说楼主真是一个有趣的人呀。
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-23 17:42
标题: 回复: 关于青子的优声
早就知道了
作者: Dumbledore    时间: 2004-8-23 17:45
其实听听魔女宅急变里的棋棋就知道了
作者: bluecookie    时间: 2004-8-23 22:43
[QUOTE=Dumbledore]其实听听魔女宅急变里的棋棋就知道了[/QUOTE].......................那也是高山南配的???
作者: Dumbledore    时间: 2004-8-24 15:03
4242,那就是高山南姐姐配滴~~~~~~~~~~~
作者: lovetwomix    时间: 2004-8-24 19:22
[QUOTE=bluecookie].......................那也是高山南配的???[/QUOTE]
么错么错,还有那个女画家也是的~~~~~~~~%&011
作者: lcyye    时间: 2004-8-25 14:06
偶听不出来啊,看了片尾才知道的
作者: vaio    时间: 2004-8-26 00:50
我也没感觉……后来才知道的!
作者: xhzy    时间: 2004-8-31 21:24
I didn't know before.

thank you!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-9-1 16:56
在《魔女急便宅》里高山南还是一人配两个角色呢
作者: xhzy    时间: 2004-9-8 00:18
当时真是没有听出来,还是后来看到的才知道

高山小姐真是厉害啊
作者: 黑羽叶    时间: 2004-9-24 10:14
高山南的青子很可爱呀,与山口哥哥的声音超配的说!!
作者: 晴风    时间: 2004-9-28 11:12
我曾一度理所当然地以为是山崎配的,不过越听越不像,后来一看配音表才知道,原来是高山配的啊。
作者: 百灌不败    时间: 2004-9-28 12:51
其实蛮容易听得出来是高山的声音啊.高山さま的声音算是比较有特色的吧,好像通灵王的叶王一听就听出来了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5