名侦探柯南事务所

标题: 熬夜的人们进~今年暑假打算去哪里旅游? [打印本页]

作者: 珂·哀    时间: 2004-7-4 23:20
标题: 熬夜的人们进~今年暑假打算去哪里旅游?
偶初步是昆明,香港,上海,北京正在争取--0
%&012 %&011 %&003
作者: yj1983    时间: 2004-7-4 23:21
标题: 回复:
考研留校……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-4 23:21
家。...............不旅游。........浪费钱.......恩。.......................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-4 23:24
那最好,你留在上海等我~XD
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-4 23:30
不过有几个地方蛮好的。................

西藏

九寨沟

不过我很怀疑有这么PL嘛。...........

德天瀑布。....

作者: 珂·哀    时间: 2004-7-4 23:37
九寨沟比那PL多了
我妈妈去年去了带的照片像假的一样!!
好美的~~~~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-4 23:41
去柳州的过来看一下。..............

广西美食—柳州狗肉

在柳州,狗肉叫“香肉”或是“地羊肉“以往上不了正席,而近几年却越来越流行了。论及狗肉的地方品牌,在北方属延边狗肉,而南方则数柳州狗肉最香。俗话说“狗肉滚三滚,神仙坐不稳”

柳州狗肉香来源于狗肉的肉鲜、味美。狗是专门饲养做火锅的家狗,到吃火锅时临时宰杀,哪能不鲜?当然也有事先用盐腌制好的,再把特别的味料涂上去,同样味美得很。狗肉味道鲜美也是大有来头的。是用肉桂、八角、香菇等多种天然香料和味素配制而成的。值得一提的是,柳州狗肉皮是脆的,不像其他地方的狗肉吃起来皮是软绵绵的 .

狗肉的吃法有两种:干锅和水锅。

干锅狗肉

白灼狗肠

狗肉汤烫米粉

好困。.....好谗.....................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-4 23:44
好好吃...........
另外湘................我老公让我陪他.......他今天心情不好..........我可能要下了......
我...........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-4 23:45
等比赛.........
来北京聚会吧........
同yj.............
作者: 小黑    时间: 2004-7-5 00:01
初步打算去上海旅游~
作者: 芋头の_の    时间: 2004-7-5 00:25
想找个避暑的地方```

暴热中``````
作者: morry    时间: 2004-7-5 02:44
北京,上海
作者: 可爱柯南    时间: 2004-7-5 03:56
回国内旅游。。。。。。。。。。。啦啦~~
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 04:46
最初由 小黑 发布
初步打算去上海旅游~

老哥............你表插嘴啦--0
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 09:54
最初由 小黑 发布
初步打算去上海旅游~

.
弄个句话说的真是奥妙来!!!%&002 %&002
作者: 蓝色海马    时间: 2004-7-5 10:01
北京或者丽江
好想去丽江啊~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:04
没广州 OHOHOHO
某考拉奸笑ing````
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:06
奸笑啥。。。。。。= =!本来想去广州的。。。。。。看看有名的吃猴脑是咋样的。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:08
猴脑 - -|| 没吃过 寒..
不过广州D东西还是很好吃D..
某千不用来广州 我和H就有好日子过..唱歌ing
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:10
恩恩。。。她要来上海。。。。。。。。。。。最好跟我老哥一起来。。。。我已经制定了一份周游上海的路线图。。。。。。啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
说到广帮菜我知道深井烧鹅满好吃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:12
我还怕她来广州 - -0 住白天鹅 喷死了`````
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:13
= =!8会吧。。。。。。。经你这么一说。。。。。。。。。。如果她说要住金贸88楼的凯悦那我不是可以直接从上面跳下去了。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:14
- -|| 某千很有钱..却要别人出钱..
没天理了 - -|| 我跑去63层跳下来做运动哈
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:17
94~~~~~~~~~~~~~~~~~还游泳池呢~~~~~~~~~~~~~~~~怎么可以压榨我们。。。。。。。。。。。。= =!
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:18
游泳池?..
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:29
她上次说的哈。。= =!游泳池在厨房正下方。。。= =!
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:35
倒  有钱的...人..? 妖物 - -~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:38
带游泳池的别墅。。。。。。。。。。这在每平米1万的上海来说真是难以想象啊。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:40
1万?..迷茫状..
广州的才几千/平方..
上海消费大哈
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:47
以前上海的也才5,6000。。。。后来温州人一来就变成这样了= =!
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 10:48
千千好像不在上海伐?..迷茫ing
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 10:55
我说的温州人是指把上海房价弄高的温州商人啦= =!千是合肥的好伐。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 11:00
恍然大悟ing..吃早餐 - -||
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-5 11:04
什么事情都和温州人有关?典型的关联效应。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 11:06
没没~~~正常的。上海的房价本来就肯定会涨。只不过是由温州商人来打开这个局面而已啦。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 11:09
偶们以前班有个温州D双胞胎..- -||
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 11:42
最初由 小哀4869 发布
猴脑 - -|| 没吃过 寒..
不过广州D东西还是很好吃D..
某千不用来广州 我和H就有好日子过..唱歌ing

奸笑啥.......偶不是告诉广州是春节的事吗
攒你的钱去~XD%&004 %&004 %&004
我会在广州好好的慢慢的仔细的开心的玩的~%&011 %&006 %&005
作者: lidiya    时间: 2004-7-5 11:46
香港嘛……其实是个购物的地方,其他也没什么……
准备好钞票去买东西吧……
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 11:47
你们两个!!当我是妖怪啊~~~~~~不是我们家游泳池--0怪我没说清楚~~~
是小区的游泳池好伐~~~只不过我家买的地段好,游泳池在厨房正下房,健身中心在书房正下方,楼下是我这个居的中心花园~XD
另外偶是没钱的~~~钱是我爸妈的--0
所以考拉~~~~~~~~不要混淆概念哦~XD
凯悦啊.......恩恩恩好主意,我咋没想起来呢.......炎炎这是你自己说的呃................XDXDXD
作者: Grey    时间: 2004-7-5 11:52
我昨天早上留守家里,中午跑到太仓吃饭,下午晃到苏州逛石路,明天去上海……
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 11:59
最初由 珂·哀 发布
你们两个!!当我是妖怪啊~~~~~~不是我们家游泳池--0怪我没说清楚~~~
是小区的游泳池好伐~~~只不过我家买的地段好,游泳池在厨房正下房,健身中心在书房正下方,楼下是我这个居的中心花园~XD
另...

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。%&002 %&002
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 11:59
您是哪的啊.........
怎么到处跑来跑去的~~~--0
作者: Grey    时间: 2004-7-5 12:01
珂·哀是说我么??我是昆山的哈(估计没人知道这鬼地方)
我家小区好象也有健身房哈……不过我不去,窝在三楼上面玩……
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:02
啊啦偶是小千~~~
昆山是什么?
果然不知道--0
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:03
最初由 Grey 发布
珂·哀是说我么??我是昆山的哈(估计没人知道这鬼地方)
我家小区好象也有健身房哈……不过我不去,窝在三楼上面玩……

昆山好地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&003 %&003 %&003
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:04
是上海的吗?一个区??
作者: Grey    时间: 2004-7-5 12:06
不是上海的——|||虽然传闻说要划给上海的,但后来江苏不愿意……
小千知道周庄么?本人有听说过上海周庄这个说法,但是周庄应该是昆山的……
大多数上海人都是10月左右来昆山,吃螃蟹………………
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:08
我本来今天应该去周状的--0
学校讲好毕业旅游~~~~结果临时取消~~--0
恨的我牙痒~~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 12:08
最初由 珂·哀 发布
奸笑啥.......偶不是告诉广州是春节的事吗
攒你的钱去~XD%&004 %&004 %&004
我会在广州好好的慢慢的仔细的开心的玩的~%&011 %&006 %&005

%&004 %&004  84才来2天么 哇咔咔咔咔..%&005 %&005 %&005
作者: Grey    时间: 2004-7-5 12:11
临时取消啊……说实话,我一点都不喜欢周庄,商业气息太浓了,介绍古镇,我比较推荐云南丽江古城……好地方啊……
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:13
我今年可能是要去云南大理和昆明~XD
考拉~~~~~~~~改变主意了多呆两天~XD
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:13
最初由 Grey 发布
不是上海的——|||虽然传闻说要划给上海的,但后来江苏不愿意……
小千知道周庄么?本人有听说过上海周庄这个说法,但是周庄应该是昆山的……
大多数上海人都是10月左右来昆山,吃螃蟹………………

昆山好地方好地方!!!!!!!!!!%&007 %&007
作者: Grey    时间: 2004-7-5 12:14
筷炎你来过昆山几次??难不成都是来吃螃蟹的啊……——|||
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:14
丽江现在已经不行了。。。。。。。。。周庄是因为陈逸飞的画而出名。。。。。。。也是因为这个被毁。。。。。。。。丽江于是一样。。。。。现在连西藏也。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-5 12:16
最初由 珂·哀 发布
我今年可能是要去云南大理和昆明~XD
考拉~~~~~~~~改变主意了多呆两天~XD

千千要做个好孩子 呆几天不是您的事 哇咔咔
要听老娘话 - -||~%&002 %&002 %&002
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:16
最初由 Grey 发布
筷炎你来过昆山几次??难不成都是来吃螃蟹的啊……——|||

= =!当然不是了。。。。我喜欢昆山著名的rao鸭(那个字打不来= =!)
而且我外公外婆的爸爸妈妈都是昆山人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&007
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 12:18

老娘。。。。。恩恩。。。。。。%&005
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:19

你。。。。。。。比我小6岁!!
暴跳如雷。。。。。。。。。中。。。。。。。。。。。还老娘呢--0
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:19
错了错了是4岁--0
90-86=4~XD
作者: Grey    时间: 2004-7-5 12:25
昆山的周市爊鸭么??
是念AO吧……
原来筷炎也算是一半半的昆山人哈……
对于双桥……怨恨已久,因为初中的语文阅读不止5次做过此类题目……
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 12:28
偶的祖籍还是无锡~准确说应该是张家港~XD
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:15
老婆我就知道你对足球的兴趣绝对没有你对睡觉兴趣的大--0
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:16
最初由 珂·哀 发布
老婆我就知道你对足球的兴趣绝对没有你对睡觉兴趣的大--0

那你应该知道我对游戏的兴趣绝对大于睡觉的兴趣......................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:18
知道知道...........
你是游戏排在睡觉前,睡觉排在足球前,足球排在老公前~XDXD
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:20
最初由 珂·哀 发布
知道知道...........
你是游戏排在睡觉前,睡觉排在足球前,足球排在老公前~XDXD

游戏第一。........游戏无敌。................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:21
炎刚才刷的爽啊现在呢
怎么没影子了啊~~~~~~来来来大家一起灌哈~XD
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 13:23
我没刷啊。我在跟老公黏糊。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:23
最初由 珂·哀 发布
炎刚才刷的爽啊现在呢
怎么没影子了啊~~~~~~来来来大家一起灌哈~XD

炎和狗啊。..........哼哼。.................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:24
美女与野兽啊
哼哼~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:26
最初由 珂·哀 发布
美女与野兽啊
哼哼~

看看我说的都确切。...................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 13:27
= =!我老公是小可爱啊。。。。哼哼(众人口吐白沫中。。。。。。。)
作者: Grey    时间: 2004-7-5 13:33
美女与野兽啊………………
抽搐ING…………
我们音乐课看DI……
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:38
最初由 筷炎 发布
= =!我老公是小可爱啊。。。。哼哼(众人口吐白沫中。。。。。。。)

大家上去围歼了炎啊~~~~~~~%&004 %&004
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:39
最初由 珂·哀 发布
大家上去围歼了炎啊~~~~~~~%&004 %&004

情人眼里出西施.........恋爱中的女人是没有大脑的。................
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:41
西施眼里出XX~~~~~哈哈 ~哈哈~~
作者: Grey    时间: 2004-7-5 13:41
没大脑啊…………
还好本人明智,在考试前和BF分手了,这次考试异常的成绩优异………………
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:46
我在考试后接受我BF~~~~我是更加的明智啊~XDXDXD
作者: Grey    时间: 2004-7-5 13:47
汗死…………
小千强……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 13:48
最初由 珂·哀 发布
我在考试后接受我BF~~~~我是更加的明智啊~XDXDXD

都说恋爱中的女人没有大脑的...........你就是。....炎也是。.......
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:48
啦啦啦~XDXDXD
汗~有纯净水嫌疑--0
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 13:49
去水里~~~~热的要死啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-7-5 13:50
可惜我家附近的酒店没有游泳池,还5星的了…………
恶…………
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 13:52
可怜啊~~~我家旁边就有泳池~~~但人多得像差蜡烛~~~~~动不了啊~~~~~~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-7-5 13:53
我暂时先撤了……去同学家泡空调了……节约我家电费………………
作者: 珂·哀    时间: 2004-7-5 13:55
去同学家节约电费............
这句话我喜欢............
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 13:56
呵呵~~~我就是这样啊~~~我在我外公家~~~QQ上的Q币也是这里打电话买的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 13:59
寒~~~~~我跟老公搞了一年了怎么高考还是考的不错哈。。。。= =!
小声地:其实我老公真的是小可爱啊。。。。表看他183的个头啊。。。
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 14:02
...................炎姐啊~~~~我暴汗~~~~~~小可爱...........................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 14:03
小雪雪啊~~~~~~~~~~~~亲亲啊。。。。。。。。头像哈可爱!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 14:03
最初由 筷炎 发布
寒~~~~~我跟老公搞了一年了怎么高考还是考的不错哈。。。。= =!
小声地:其实我老公真的是小可爱啊。。。。表看他183的个头啊。。。

那么。.....其实我很想知道。.........我该叫你什么。.......

怎么叫你?姐姐?舅妈?徒弟的老婆?[徒婆]...........

怎么叫狗?徒弟?姐夫?................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 14:05
徒。。。徒。。。徒婆。。。。。。。。。。。。
其实。。。。怎么叫不是关键。。。。关键是。。。。。。。。。。。。。

我们这些人的关系实在太复杂了啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 14:07
炎姐亲哈~~~~中考禁网结束了~~~~~发癫ING~~~~~
开心~~~~N个月8来这里了~~~好怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 14:11
努力灌水ING....................加油
作者: Grey    时间: 2004-7-5 14:40
本人问个痴呆级问题:炎的LG是不是某只传说中的狗???
至于那个什么小可爱的问题么……我继续抽搐好了……
刚到同学家,上着玩……
作者: 冰雪儿    时间: 2004-7-5 14:42
我忘了,禁网前参加过炎姐的婚礼,但现在忘了
作者: Grey    时间: 2004-7-5 14:46
我也记得我插了一脚的说……(恩……插了一脚……)
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 15:03
最初由 Grey 发布
本人问个痴呆级问题:炎的LG是不是某只传说中的狗???
至于那个什么小可爱的问题么……我继续抽搐好了……
刚到同学家,上着玩……

哈。。。。。哈。。。。。。。。。。哈。。。。。。。
Grey还是那么可爱。。。。。。。。%&007 %&007
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 15:05
最初由 冰雪儿 发布
我忘了,禁网前参加过炎姐的婚礼,但现在忘了

呃。。。。。。。那个。。。。。那个。。。。。。。。。。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-5 15:12
最初由 筷炎 发布
呃。。。。。。。那个。。。。。那个。。。。。。。。。。。

难道那个婚礼是................................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-5 15:16
咳咳。。。。。。。。无关话题无关话题。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5